注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【简体中文版】埋藏在青梅竹马心底的欲.望~醉倒的我被他用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩具侵.犯 CV三重奏(wav无bk)

匿名
匿名  发表于 2022-11-2 18:00:44 |阅读模式
RVNOQ0g=YL976

http://www.otomedream.com/data/attachment/album/202211/02/175056kcudd30dxnmvebne.jpg

这个是包括中文台本和字幕文件的,并不是视频

◆故事
期盼已久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式过后。
应青梅竹马久东风情的要求,你拒绝了第二场酒会的邀请前往久东家。
抵达他家,风晴与你的父母,习以为常的亲手下厨做的菜,以及用来祝贺二人成年的一大堆酒迎接了你。

「……老爹,别对她劝太多酒。她跟我不一样,从没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陪某人喝过酒」
「我可是告诫过你的哦。你这要是醉倒了,我也绝对不会照顾你的」
风晴的劝告毫无意义,用回忆下酒初次饮酒的你自然是烂醉如泥。
步伐踉跄的你,经双亲们的提议,久违的进入风晴一直没让你进过的他的房间休息……

「求你了……仅此一晚便好,迎合我的兴趣吧……」
——青梅竹马揭露心底埋藏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一晚,你还有印象吗?

◆角色
久东风晴(Kutoukazeharu)
年龄:20岁
身高:178
血型:A型
兴趣:篮球,收集用品。
(xing)格开朗活泼的大学生。是他自己以及大家公认的“阳角”,朋友很多,
恋爱经验也不算少。
和你是托儿所便认识的,是青梅竹马,双方家庭也很友好。
在同级生之间被评价为关系过好的2人。
可不知为何,他似乎在自己的房间里囤积了大量的手办,
不让你进自己的房间。

◆音轨列表
音轨1 『我从小就』   03:35

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结束,你和青梅竹马的风晴一同前往久东家。
「倒不是我不想让你进我房间……你想想,自己的兴趣被人看见,不羞吗?」
你如往常一样被他用这句话混过去,不知何时你与风晴之间有了距离。

音轨2 『风晴不过是青梅竹马』   04:08

双方父母为了庆祝二人成年做了一桌豪华的菜等待着2人。
做到位子上,你为桌上那堆酒感到震惊,风晴察觉到这一点,帮你说了话。
迎来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式让你心胸澎湃,回过神来你已经喝了很多酒了。
「我可是告诫过你的哦…」

音轨3 R18『难道只有我这么想吗…?』   40:36

几小时后。父母担心完全醉倒的你,对风晴说“快把她带去房间休息吧。”
风晴本先说「我不想让她看见那么多手办」回绝要求,却呦不过父母,做好最坏的打算,把女主角背进了房间。
一进房间,就能看见风晴遍布角落的收藏品。
然而,那并不是你所知的『手办』。
『这,真的是手办吗……?』
你所见到的…,以及风晴隐瞒的秘密是…?

一觉醒来你发现,与那时相差无几的风晴睡在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上。

◆制作人员
剧情:ストロベリーノ

插画:入谷凌埜 

CV:三重奏 

制作:coffee break

翻译人员:干锅土豆片

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1AYUl23I373f3WJo6Q1tEcw
提取码:e17t

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子