注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 想问问大家对cp的倾向(杂食/无差/拆逆死)和最喜欢的同人文

RVQzNEc=47BUH6
我这个人比较神奇,除了瓶邪,其他坑里我吃的CP基本是无差/杂食,所以真要我说阅读/创作哪方面的同人我没法特别清晰地列出来,因为我吃的CP是在太多了。比如说APH, 08-15年基本上打遍各圈少有敌手,我就在粮坑里快乐地遨游,主流的露中米英花夫妇我都吃,但我还吃极东兄弟,冷战组我也觉得很香,所以家里现在还有一大柜子同人本。然后要说CP内部配对的话,我也都吃,bl/bg/g|只要能嗑到我都可以接受,拿柯南做个例子,我主吃快新快,但不代表我觉得新兰不看,同理,你拿一篇小兰X和叶的, 只要文笔在线我照样吃。所以我在的坑,基本只有我吃不到的,很少有我不想吃的(R18G我接受度一般,但我还蛮吃雌堕的)。创作的话,我也都可以,只要我想写而且CD到了,目前写过的有银土、法贞、米英、瓶邪、黑花、玄北,不过因为我也玩国乙,铁血gb人,之前写了快小十万字……总之,四个字总结,除了乙女腐我都可以。请大力把粮塞我嘴里
[j]47BUH6 RIXZJD[/j]最喜欢的同人的话……瓶邪的《战骨》,我心中永远的神作。我差不多11年入的瓶邪坑。那时候三叔还没写完盗八。我一边嗑瓶邪一边蹲原作,总算等来了,青铜门把我砸傻了。然后就剧(自主规制)难受,是真的难受,饭都不想吃那种。这时候看到《战骨》,续盗八,原著风,救命,太太你是我爹,点开。比三叔还三叔,真的,我不吹牛皮,我看过的瓶邪大大小小加起来至少五六百本,就这本情节我那么多年还记着,为什么,就三个字,太会写了。小哥的挣扎、张家背负的宿命、那么多人的爱恨情仇,写得清清楚楚明明白白。人物刻画生动到什么程度,我被齐羽的婊气气到大半夜起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃东西,一边吃一边骂齐羽你个(自主规制)不是人,第二天起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还胸闷。具体情节不写了,万一审核的志愿者正好是个没看过这本的嗑瓶邪的朋友,我怕给剧透完了(。真的好看,看我没说情节都吹了这么多的份上信我一次orz
RVQzNEc=
没有太多倾向,然后顺其自然的情况下,大多也是主流CP
[j]47BUH6 RIXZII[/j]
[j]47BUH6 RIXZJF[/j]最近比较萌的是新神榜沉戬~~啊啊~~舅舅太可了~~~
[j]47BUH6 RIXZIN[/j]
[j]47BUH6 RIXZJ2[/j]然后重温了一下叶蓝~

RVQzNEc=
想想我自己对CP的倾向就是满主流的
[j]47BUH6 RIXZJ0[/j]喜欢的大多都是主流的,但是不可逆,也不可拆
[j]47BUH6 RIXZJ3[/j]好比说我自己喜欢的CP有DRRR的静临,排球的岩及,黑研,兔赤等等
[j]47BUH6 RIXZJB[/j]要说可以拆的就是家教,CP吃得满杂的也算是all阿纲[j]47BUH6 RIXZJ5[/j]
可能因为是我第一次踏入同人界的作品,所以看到有同人文都会去看~或许也因为这样所以吃得很杂~

f
RVQzNEc=
[j]47BUH6 RIXZJ5[/j]
[j]47BUH6 RIXZJE[/j]可能是看小说看多了,所以我的雷总是很古怪。再加上我最近比较明确我自己到底喜欢什么攻受,所以看同人也有点倾向那一边了
[j]47BUH6 RIXZIF[/j]比如我很喜欢美强cp,老婆也都是硬汉或男妈妈(玛恩纳,伏黑甚尔,织田作),我可以接受all向cp,但我绝对不能逆,逆我会吐
[j]47BUH6 RIXZIO[/j]喜欢看np呀,mob呀(哭笑不得)
[j]47BUH6 RIXZIB[/j]瓶邪是我7,8年前就喜欢的了,那时很厌恶bl,但我仍然磕那对。银土是最近补完银魂喜欢的,14,一款我的老婆(不是
[j]47BUH6 RIXZJ0[/j]最近因为小破球2,开始重温我曾磕的莫强求cp

b
RVQzNEc=
没有......只要写得好啥都吃 主要是写得好的作者亲太少了 能不ooc就不错了 在这基础上还能写的又香又勾人的非常难得
[j]47BUH6 RIXZJ9[/j]不知道有没有人知道妖舟 他的一篇不死写得超好
[j]47BUH6 RIXZIH[/j]最近还发现一个作者 二无老师 写得巨香 最喜欢搞夹心饼干 巨香 谁看谁知道

RVQzNEc=
我感觉我是特别喜欢的CP就不吃拆,不过大部分还是杂食
[j]47BUH6 RIXZJG[/j]CP的左右其实我都不是很在意,磕CP我从来都不在意逆不逆,只要是那两个人就行了,我都可[j]47BUH6 RIXZIL[/j]
同人文的话只要不是特别OOC的我都不介意,主要还是喜欢看喜欢的画手画同人图

RVQzNEc=
我的话喜欢的有主流也有北极圈,但是不吃拆逆​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
[j]47BUH6 RIXZHW[/j]同人最主要的是不能太ooc,有一点可以接受,太ooc就不可了[j]47BUH6 RIXZJC[/j]

RVQzNEc=
只要剧情合理,人物不是很ooc,什么都可以来一口的食物链顶端杂食人←

RVQzNEc=
我小学到初中时期一直是all党且拆逆死,后面高中时期可能是突然解锁了很多新的xp(?)有过一段杂食时间,感觉角色A配角色B很好,角色C配角色A也不错,到处乱嗑wwwww现在的话感觉又回归拆逆死了
[j]47BUH6 RIXZII[/j]最喜欢的同人文是小学时期贴吧的一篇all黑文(黑篮),但那个帖子已经被删很久了,一直在我贴吧的收藏夹里舍不得删,就当留作回忆(我贴吧收藏夹几乎灰完了,全是以前收藏的塞夏文all黑文all耀)

RVQzNEc=
对于左右固定这一点,我一直是看的话逆不逆基本都能看,清水的几乎就更没差了,只要是细腻的表达就都喜欢,一旦到自己动笔,就真的逆不了[j]47BUH6 RIXZIH[/j]
还有一点是cp基本靠自己先“悟了”再去看同人,很少先背同人感化然后自己觉得好像也不错哦的情形,这种如果遇到冷cp真的就很糟糕了……