注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [DL自购禁转]【简体中文版】🔞再次被召唤的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成为护卫骑士的奴隶02[喪みつ]

QUNMNU4=YR6DS

需要注册成功才可查看大图

https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ405517.html
「君が聖女だろうと君にとって僕が取るに足らない存在だろうと関係無い。恨まれたとしても、今度こそ絶対に離さない。」
再び異世界に召喚され、初恋の相手に監禁された元聖女。
このままでは駄目だとイアンと話がしたいが…

総65P(表紙2p+ロゴ無し表紙1p+本文61p+事務1p)

【キーワード】
初恋・ヤンデレ・執着攻め・強制・無理矢理・拘束・緊縛・獣耳・監禁・絶倫・連続絶頂・中出し・断面図・正常位・後背位・対面立位

很喜欢的一部作品,看了第一部后感觉意犹未尽,又入了第二部
建议大家先去看第一部,因为两部的内容是连贯的

总容量:128MB
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 页数:jpg65页+PDF版
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 分辨率:1075*1518
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 水印有 介意的亲慎购

购买前请确认链接是否有效
链接:https://pan.baidu.com/s/1lu9UeTsDgwnru5EZaPp9eg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QUNMNU4=
被画风吸引火速看完了!!!作为很吃黄曼画风的人来说真的太香了!!!作者的人体真的好棒!!分镜也画的好涩!!!555我的眼睛如闻仙乐耳暂明(?)剧情也不错子!!快看!!!

QUNMNU4=
感谢分享!
happy ending撒花*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
之前看完上一部感觉好像没完结的感觉
没想到这么快就出了续作!
女主也是有很好的表达自己而不是憋着不说(也可能因为这个是短篇要赶紧完结哈哈哈哈
如果放到长篇连载可能就可以画一个好多话的狗血误会套路什么的
节奏很nice!

明明大写的双箭头,非要搞得误会重重,男主就不能好好听女主讲话吗,看得我有点捉急,还好最后结果是好的。嘿嘿  发表于 2022-8-5 17:06

QUNMNU4=

我就想说作者卡密,你要是敢继续出我就敢继续买!!!我平常真的很少摸评论去的,实在是忍不住!
我是没想到新作这么快就有续作还是这么快就出简中版的,当时出1的时候我就特别的翻找一次发现是新的卡密!!!!原本我就很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类的病娇系,而且这个还是我的XP兽耳还是骑士其实是王子(我这会不会剧透了男主身份去了)我就是特么爱异世界这口!!!之前一直买梅ねぎ大明神的作品尤其也喜欢穿越病娇系王子一发不可收拾于是狂买了好多,这个简直也是戳到我的心头好!!!
可以说喪みつ卡密你要是再出了3都可以,我身体很好可以抗的住,赶紧前面来个结婚仪式于是就进入造娃阶段了(虽然你们1、2时候都已经就是在造娃去了),这是重点,这就是名正言顺的造了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   七次没有问题,反正女主能补魔什么都不是问题,剧情要么我帮你想好了,就是蜜月的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活顺带因为女主受到一众人的喜欢于是这位年轻的国王醋意大发,要知道兽人的体力相当好,一袋米要抗几楼,充分准备好纸巾了别担心我透支!!!
然后还能把前期的女主穿越部分也搞个特典就更加棒棒啦,女主那个高中穿越的造型泰可爱了吧5555
虽然说我是大满足,我是搞不懂心意相通时候为啥要扛着女主站立体位,这不是应该继续在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单上翻滚到天明嘛?就下一页确实从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上醒来的女主让我满脸的黑人打问号???嘿嘿嘿这是爆页不画了么,中间还能画好多东西的呢,你特么逗我?
----------
写完这个结果忘了继续说8.4刚刚更新完了一个番外特典页,要是楼楼有兴趣也可以发出来补充一下的

真的还有3,预计11月下旬出  发表于 2022-10-6 19:17

QUNMNU4=
很不錯的作品,很喜歡異世界 + 乙女 + 病嬌?的組合
肉很好吃,但男主的面部表情我看不出什麼感覺,不太能感覺到他的喜悅,害羞,嫉妒這類的
而且分鏡?有點奇怪, 明明女主說了喜歡你,表白完了就突然跳到H了??? 我整個人變了黑人問號
雖然最後是HAPPY END,但感覺畫師可以畫得更好

QUNMNU4=
看完的感言就是肉很香,以及,你们好好说话啊!一个以前闷着导致对方黑化,另一个黑化后完全不听人说话!真的是,还好肉很香(滑稽)

QUNMNU4=
看完第二本,我觉得女主想说句人话太难了,因为男主在嚷嚷“我不听我不听”(bushi
还好她总算说出来了
当然车还是一如既往地快
男主是怕女主说出什么伤人的话吧所以才身体力行“不让女主说”(这是什么少女漫画脑)
后面还有3,估计就是纯甜饼吧,毕竟都结婚了

QUNMNU4=
看完1以后,火速赶来看2了!!感谢楼主分享~
算是难得一见的佳作了,除了肉还有剧情,剧情还是挺合理的。
女主一开始被召唤到异世界作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来净化国家,顺便治愈了男主的心灵,但是期间对男主产生了误会,以为男主另有所爱,完成任务后就回去了……
但是男主是深深喜欢女主的,以为自己被抛弃了就黑化了……花了很长时间把女主又召唤回来,新的任务是造人…………

最后解开误会,一切都皆大欢喜~好希望还有婚后的番外故事啊!!!造人的结果呢!!!???

QUNMNU4=
谢谢楼主分享,刚看完2,还是那句肉很香
一开始俩人都不把话说明白,男主也不信哈哈哈觉得是梦,不过误会还是解除啦。

QUNMNU4=

看完第一本马上来啃第二本了耶!!!两人能解开误会真是太好了T T 有什么事情一定要果断干脆说清楚啊!!!急急急我是急急国王)异世界子民的耳朵看起来都好好rua我也想ruarua……如果do的时候女主对着男主的兽耳吹气会怎样嘿嘿嘿(yy)最后两人一起迎来清晨好浪漫……所以男主你每次都是提裤就走人吗!!do完没有爱的抱抱多冷清噢……