注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【穿书】女配逆袭记之逐夜(自导禁转)

匿名
匿名  发表于 2022-6-25 22:48:49 |阅读模式
OVpWNDY=43FQK8

本作关键词:穿书、逆袭、女强

【一句话简介】
穿成女配来搞事,异世乱点鸳鸯谱!

【详细简介】
因为一句“心疼男二,好想女主和他在一起啊!”,莫小羽就被传送到了小说改编的修仙世界中,而且还是魂穿到了原著的恶毒女配司空羽的身上!使者重紫告诉她的任务就是撮合女主和男二在一起……于是,怀揣着这个“伟大”的任务,带着熟读原著的金手指光环,莫小羽开始了异世界的红娘(成长)之路。

【作品特色】
主剧情,轻养成,分歧多,结局多。
可以修仙打怪,可以乱点鸳鸯谱,可以给别人配对,也可以给自己配对!
[attach]902321[/attach]
[attach]902324[/attach]
[attach]902322[/attach]
[attach]902320[/attach]
[attach]902323[/attach]
[attach]902326[/attach]
已完结,win10已测试可玩,运行方法见贴内,购买前确认自己有基础的电脑水平及阅读基本说明书的能力。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 帖主不是保姆也不是修电脑的,在大多数购贴者都可以运行的前提下 ,默认档好,重复问题不再回复。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OVpWNDY=

打开avgEditor.avgmakerONew 就是附件。
重新下载了也是

不能运行游戏。
另外一个也不能运行

===================
点了测试是这样。依然不行

打开程序显示的图片

打开程序显示的图片

看了楼主的分享很想体验一下这个游戏,就是不知道能不能玩,能玩吗》我看说是运行错误?  详情 回复 发表于 2022-10-16 09:28
点了测试也不行。只有开始画面,点了开始就重复开始op  发表于 2022-7-15 02:59
点《测试》  发表于 2022-7-14 09:50
依然不行  发表于 2022-7-3 13:02
有问题档损重下  发表于 2022-6-28 13:14
点测试就只有个开头动画,其他就没了  发表于 2022-6-28 11:04
不用管直接点测试运行,有问题档损重下  发表于 2022-6-28 09:41

OVpWNDY=

谢谢楼主的分享,这个游戏真的挺好玩的。很有古风古色,女主也很讨人喜欢,女主坚强得来又很乐观。不过我想吐槽的是这个游戏的男主都有一个共同的地方,都很帅。。。那是不用说的。
我想吐槽的共同地方是身世方面,所有男主的童年都没有母亲的陪伴。意思就是都缺失母爱。阿雪虽然有母亲但是母亲不肯见他。。。有等于没有吧。然后轻尘,从小去了别国当质子,也是没有母亲在身边。忘记了他母亲是不是也死掉了。再来纳兰2兄弟,小时候母亲就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。。再来,阿夜。。呃,还没攻略。哈哈哈。这个作者是后妈吗?为什么要把男猪们的身世都设置得这么可怜阿阿阿。不要因为想把女主的爱显示得这么伟大,就扼杀掉人家男主应该能得到得母爱阿阿阿。写这个游戏剧本得作者是有多怕媳妇关系阿阿阿??一来就把婆婆写挂了。男主门得母亲都写挂了,然后男主们的父亲都是BOSS。。。。。。,如果不是boss那就是因为也死翘翘了。
吐槽归吐槽,但是我还是很喜欢这个游戏的,因为我昨晚为了泡到纳兰大哥玩这游戏玩到凌晨3点。。。。。。。。好伤身体orz

我还想再吐槽一下那个阿雪,我第一个攻略的就是他,因为觉得他可怜,所以抛弃了我最喜欢的纳兰双星就先攻略的他,但是。。下面有剧透,但是攻略玩之后我的感想是:她竟然只是把女主当他母亲的备胎。为什么我会这么说呢?女主传过去的时候八岁,过了10年,雪的母亲才死翘翘的。剧情就是女主中秋那天回家,然后那家伙无端端就熊抱着女主,我一开始还以为他知道女主完成任务要走,所以舍不得呢。原来他母亲死翘翘了他很伤心,所以需要女主的怀抱来安慰一下他自己。如果这时候你选择:询问他为什么在城里面现身而没有告知女主。他就会送你一盒珍珠粉。他会告诉你:他做任务忘记了买手信所以回到城里面才购买了盒珍珠粉送你的。如果你真的信了。你就是傻白甜了了了!!!那盒珍珠粉根本就是他买给他母亲的阿阿阿。为什么这么说呢?他那次去西凉知道他母亲死掉就立刻适合落魄的回来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主了~哪里还记得什么手信阿?而且还有他后来的那几句话。忘了。你们自己去感受吧。还有他从小去女主家做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是为了他母亲能对他有一点母爱。因为他根本不在乎皇位。他母后还没有死的时候他也不在乎女主!!!所以知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的我,真想女主就这么死翘翘算了~。但是故事剧情竟然是,知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后女主还是要靠自己续命,要靠自己寻找那躲起来了的阿雪,要靠自己大哭才能得到男主的出现才happyend。我晕晕晕。这究竟是你阿雪是女主还是我玩的那个女主是女主阿阿阿???

hhhhhh你起码打出来结局了还是好的 我在官网玩的 一路追的连载 然后……走出来了BE……一直吃不到大哥……后来 我就把这游戏忘了……没想到居然这么让人吃惊  详情 回复 发表于 2022-12-17 18:47

OVpWNDY=
檔案有損毀,請處理一下,謝謝

需要注册成功才可查看大图

OVpWNDY=
wenjuanzhang 发表于 2022-6-27 20:08
打开avgEditor.avgmakerONew 就是附件。
重新下载了也是

看了楼主的分享很想体验一下这个游戏,就是不知道能不能玩,能玩吗》我看说是运行错误?

OVpWNDY=

重下好几次都不行诶,点测试,运行点击开始剧情就会一直循环,无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常进入游戏

楼主可以更新下档源吗?我再试试……  发表于 2022-11-28 02:29

OVpWNDY=
fshxm 发表于 2022-7-18 16:13
谢谢楼主的分享,这个游戏真的挺好玩的。很有古风古色,女主也很讨人喜欢,女主坚强得来又很乐观。不过我想 ...

hhhhhh你起码打出来结局了还是好的 我在官网玩的 一路追的连载 然后……走出来了BE……一直吃不到大哥……后来 我就把这游戏忘了……没想到居然这么让人吃惊

OVpWNDY=
我的情况和上面两个贴图片的一样,当然我是W7系统,楼主测试的W10
剧情字数为0,估计档坏了

OVpWNDY=

2023.3.19可以顺利游戏
先下载安装*CG*,再下载游戏用好压解压
解压的文件夹中点avgEditor.avgmakerONew
再点测试就可以玩了~~~~

啊啊啊啊啊冤枉楼主了!!!!
各位解压失败的记得下载好压
我一直用的是7Z,上次卡在92%
今天在另一个姐妹的帖子里下了好压,她的也是7Z解压失败,但是好压就可以!!!!!
我已经顺利解压了!

OVpWNDY=
可以正常解压正常运行完全没问题喔