注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 天渐渐开始热起来了,然而还是抱着宝贝不想放手

RVZOWTA=43FP4A
魔都最近真的好热…但是抱着猫不想撒手
尤其是睡着以后,任人摆布
呜呜呜睡得也太香了
【论坛搜索关键词】:🔍天渐渐开始热起来了

其他会员正在看的帖子

RVZOWTA=
呜呜呜好可爱!!噘着嘴睡觉!!
天气热起来了,我家宝贝不让我抱……qwq
真的救命,不喜欢躺沙发了爱躺地板上orz不知道他是自闭还是嫌热_(:з」∠)_

RVZOWTA=
啊啊啊~ 好可爱!通常天气热,猫咪都离人越远越好的 哈哈哈~ 你家猫猫很黏你的吗?羡慕!

RVZOWTA=
我家这里又入夏失败了,已经六月了我还要用我家猫咪暖手,也是十分想不到了,现在jio上还套着毛拖鞋

RVZOWTA=
天气热了猫咪都不让抱了喜欢贴地板根本保不住呜呜呜
羡慕了
这是属于三花吗?

RVZOWTA=
好可爱~每次看到猫猫脸上有不同色块的毛我都好想摸一摸(?)控制不住的手了就是说。我家猫别说是夏天了,就算是冬天也很少黏人hhhh只会偷偷摸摸跑到我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上取暖

RVZOWTA=
谁能拒绝毛绒绒!我如果有宠物我肯定天天不撒手!

b
RVZOWTA=
你家宝贝好粘你,我以为天气热的时候猫猫都不太喜欢亲人hhh

RVZOWTA=
不怕!天氣熱有冷氣,可以繼續抱着猫。尤其這麼可愛放心睡著的貓(貓不動我不動)

RVZOWTA=
lz的喵在怀里睡得好安心,狠狠地羡慕了
我老哥家的喵每逢盛夏就会拒绝所有人的手手,连个影子都摸不着