注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 请问有吃百利无谷鸡的吗,便秘会让猫不知道自己肚子里还有💩吗?

RUlJSlM=46631D
最近因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟小区里的人买了崽以前从来没吃过的百利无谷鸡。7天换粮,孩子挺爱吃。
但是刚刚忽然发现在猫砂盆里有他新拉的💩(因为刚铲完),地板上也跑出来几颗。
这会是因为吃了百利便秘导致他不知道自己肚子里还有💩还没拉完就从猫砂盆里出来了吗?
以前从来没出现过这种情况呜呜呜呜呜。
【论坛搜索关键词】:🔍请问有吃百利无谷鸡

其他会员正在看的帖子

RUlJSlM=
是不是埋的时候刨出来了呀,我家的特别会带砂,刨的时候猫砂乱飞,还没遇到过拉外面这种情况_(:з」∠)_

RUlJSlM=
也可能是吃了毛/头发导致便便拉出来了但是挂在PP上,跳出来了才掉下来。偶尔一次没关系的,但如果一直便秘就要考虑多给点湿粮或者灌水了

RUlJSlM=
啊这…这无法想象呃
不过百利口碑有争议 包装有透气孔所以开袋后建议真空分装
注意防潮哦

RUlJSlM=
我家猫以前有过这种现象,其实不一定是拉完了又搞出来了,也许是憋到很着急才去上厕所,而在进盆的一瞬间实在没憋住拉在外面一点点…顺便一提百利的粮有蒙脱石成分,所以要注意补水或搭配湿粮

RUlJSlM=
无谷也有加蒙脱石吗 我们一直吃百里高 对容易软便的猫挺有用的 但好像后面新版也不加了