注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 没看完剑风传奇的观后感(其实是碎碎念

RkFQTEE=DEYCOO
看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剑风传奇,我不吐不快啦
[j]DEYCOO RJFLYS[/j]首先说我快看完了,已经看到格里和恐帝准备决战了[j]DEYCOO RJFM03[/j]
再者并不是一口气看完的,中间隔了那么五六个月,又接着看的
[j]DEYCOO RJFLZE[/j]中断在格里献祭鹰之团了(血压过高无法继续了哈哈哈)
[j]DEYCOO RJFLYS[/j]然后看到新的鹰之团我直接$.....&
[j]DEYCOO RJFLZK[/j]凭什么啊,怎么好意思啊,改个名字我都不会这么不平
[j]DEYCOO RJFLZ9[/j]他绝对是我最讨厌的形象了,和他比起来恐帝都顺眼了许多,毕竟是区区使徒敢对抗神之手的枭雄形象
[j]DEYCOO RJFLZJ[/j]虽然讨厌格里但是居然没法骂[j]DEYCOO RJFLZM[/j]
因为我要是在他那个处境,就是已经付出了那么多,并且几乎失去一切的时候,又有了实现愿望的曙光,我可能也会不惜一切的答应...[j]DEYCOO RJFM04[/j]
不提他了,格斯好苦,他苦的作者画的温馨一点我都心疼他[j]DEYCOO RJFLZH[/j]
卡斯嘉也好苦,她可能只有鹰之团那几年才开心点儿,其余不是在失去意识的路上就是受苦,可她的苦是来源于那两个男人的[j]DEYCOO RJFLYW[/j]
相比起来米特兰公主,你好幸福[j]DEYCOO RJFLYZ[/j]
最后塞尔比高和他妹妹(我记不住她名字)好配啊,他妹妹我没有理解过,为什么她小时候那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遇到格斯就变成了卡斯嘉女仆.. [j]DEYCOO RJFLYX[/j]
当然未婚夫也是很好的人
[j]DEYCOO RJFM06[/j]还有本作帅气天花板当属骷髅骑士,他应该是以前的烙印战士吧[j]DEYCOO RJFLZL[/j]
再讲讲画风,四个字形容就是十分硬核。我第一次看这种漫画,里面的怪物好掉san不愧是最不想穿越进入的漫画。我永远忘不了格斯和那个女师徒的封面,对我这个没见过世面的造成了强烈的精神冲击。还有就是场面很宏大,一整页或者两页的画面非常有感觉
[j]DEYCOO RJFM0B[/j]最后,我永远喜欢黄金时代[j]DEYCOO RJFLYW[/j]
[j]DEYCOO RJFLZR[/j]

[j]DEYCOO RJFLYU[/j]
[j]DEYCOO RJFLZC[/j][j]DEYCOO RJFLZ0[/j]

[j]DEYCOO RJFLZX[/j]
[j]DEYCOO RJFLZ1[/j]

其他会员正在看的帖子

RkFQTEE=
格里菲斯真的太苦了……尤其作者把他画得很美,和他后来遭受的苦难和所做的恶事一对比,就更让人心情复杂
[j]DEYCOO RJFLZM[/j]虽然一般纸片男配都会画得好看一些,但格里菲斯的美绝对是刻意为之的,这样才能让后面的丑恶更淋漓尽致……[j]DEYCOO RJFLYR[/j]
太心疼卡思嘉了,格斯也是,他们仨说不清谁比谁更苦[j]DEYCOO RJFLZ6[/j]

[j]DEYCOO RJFM0A[/j]三浦老师说过希望给剑风一个幸福的结局,很遗憾我们看不到了
[j]DEYCOO RJFM00[/j]太遗憾了,不知道他要怎样才能让这几个人幸福起来[j]DEYCOO RJFLZ5[/j]

[j]DEYCOO RJFM06[/j]ps黄金时代最高

RkFQTEE=
对我来说《剑风传奇》的出色之处在于,它不是能够一口气读完的“爽”型漫画,因为宏大的世界观和叙事,还有青年漫画那种毫不避讳涉及黑深残剧情的叙事方式,会让人在阅读中忍不住与人物共情,甚至到了某些段落痛苦到无法读下去,以至于要“跳读”到后一个段落,比如格里菲斯被折磨的那一段,迄今也不愿去细看细想~~剧情方面我和大部分人一样,最爱就是黄金时代~~
[j]DEYCOO RJFLZV[/j]
[j]DEYCOO RJFLZI[/j]可惜三浦老师已去,《剑风传奇》终成绝响

RkFQTEE=
第一次看剑风的时候是14年在乐视上面刷到的。乐视上面有很多青漫题材的动画,还有挺多不错的冷门番
[j]DEYCOO RJFLZF[/j]蚀之刻把"暗黑"这个元素阐述地可以说是淋漓尽致,几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss光怪陆离的造型也是非常的经典。剧场版的配乐比较有史诗感,但是tv版的配乐更戳我。(三浦还是平沢进的小迷弟,指名要求跟他合作)[j]DEYCOO RJFLZR[/j]
补了漫画之后,三浦画的线条真是让人惊艳,而且他的画工一直在进步。令人遗憾的是,我们看不见他的上限到底在哪里了
[j]DEYCOO RJFLZ1[/j]格斯受苦了一辈子,还没有翻盘的机会了,我太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心疼了!气死我了啊啊啊啊啊啊
[j]DEYCOO RJFLZI[/j]
[j]DEYCOO RJFLZC[/j]

RkFQTEE=
还记得最开始看剑风传奇到时候,看的那本,书名还是烙印战士[j]DEYCOO RJFLZW[/j]
漫画整体故事宏达,剧情深刻,最让人惊艳的就是画面,太有冲击力了。而且仔细看,画面画的太细节了,哪怕是船上的纹路、装饰也是一点点画出来的,佩服老师的画工
[j]DEYCOO RJFLZB[/j]更让人印象深刻的是故事本身,最后看到卡思嘉终于恢复了神志,但是和格斯还是不能见面,怅然若失的感觉
[j]DEYCOO RJFM04[/j]可惜的是,剑风的结局。让我想到了红楼梦,一代神作,终成绝响,可惜

e
RkFQTEE=
卡斯嘉的灵魂是一个破旧的娃娃,被跛腿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   格斯拉着,多么干旱的大地没有一丝生机[j]DEYCOO RJFLZU[/j]
越看到后面越同情卡斯嘉,一个率直的好女孩什么错都没有,却过的生不如死
[j]DEYCOO RJFLZB[/j]也许当时月之蚀被献祭掉了还好一点

RkFQTEE=
如果站在格斯的视角来看,他过得真的很苦啊......小时候历经折磨,好不容易在鹰团里找到了和家人一样的伙伴结果都死了,自己要重新回到泥泞之中挣扎着向格里菲斯复仇......看得太压抑了.......唉
[j]DEYCOO RJFLZ1[/j]而且据说前段时间作者已经因病去世了......这部漫画恐怕再也没有结局了(但是不排除知道剧情的助手会公开剧情)

RkFQTEE=
我比较喜欢小魔女,看她成长,同意楼上的骷髅骑士就是上一个烙印战士。他缺少一个 为他全力战斗的小魔女,这次男主不一样了,小魔女绝对是 爱着他
[j]DEYCOO RJFLZO[/j]但其实对于小魔女来说,这也是少女成熟的必经过程,哈哈哈她以后会变成很出色的魔女吧

RkFQTEE=
格里菲斯实在是个复杂的角色,心怀梦想却被嫉恨与欲念驱动着犯下禁忌,亲手献祭昔日团员又会因怀恋而落泪。黄金时代是无法重现的过往,也是三人迈不过去的苦痛
[j]DEYCOO RJFLYX[/j]三浦的这一绝笔平衡住了格里菲斯的人(xing)与魔(xing),令读者无法爱他,也无法恨他

RkFQTEE=
剑风传奇简直是艺术品,尤其是几张跨页,都是三浦老师透支自己的生命画的[j]DEYCOO RJFLZL[/j]
格里菲斯是值得同情的,但是我基本上都是站在格斯的角度看待他,他的梦想让太多人付出生命,却也仅仅让自己伟大,成为救世主
[j]DEYCOO RJFLZR[/j]不过能让自己王国里的人安居乐业,也算是一点加分项了