注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创新分享〗] 自己都不记得是什么时候画的了……翻出来了就发出来好了!

b
RUpVTjE=YR6QP
【爱丽丝】
官方/同人: 同人相关
说到底如果翻不出来到底还会被遗忘多久……
RUpVTjE=

太棒了!!羡慕会画画的人,能画自己喜欢的东西真的好快乐
说起来我小学的时候也是绘画兴趣小组的,还拿过区里什么小学生绘画大赛的二等奖,现在好多年没动画笔,已经连火柴人都不会画了
丢失的梦想啊,璀璨又刺眼(深夜emo中...)

点评 总计 1 条

画画也是学出来的!想画的画什么时候开始都不晚!我小学还不会画什么东西呢,之后不知不觉就画了很多,不过现在也是水平有限……废稿画不出想要的感觉就放着不管了[目移]  详情 回复 发表于 2022-4-7 22:28

b
RUpVTjE=
灰烬vv 发表于 2022-4-7 04:24
太棒了!!羡慕会画画的人,能画自己喜欢的东西真的好快乐
说起来我小学的时候也是绘画兴趣小组的,还拿过 ...

画画也是学出来的!想画的画什么时候开始都不晚!我小学还不会画什么东西呢,之后不知不觉就画了很多,不过现在也是水平有限……废稿画不出想要的感觉就放着不管了[目移]

RUpVTjE=
楼主线稿都很棒,基本功很好啊
工作后已经很久很久没有画过画了
当然工作不是借口,大概自己本身懒才是关键

点评 总计 1 条

谢谢你!虽然花了很长时间画画感觉自己多少有点不务正业……总之画画很开心才一直在画!也不知道工作之后还能不能抽出时间来,但是刚开始喜欢爱丽丝系列的时候还只会临摹,甚至现在有时候画出来也觉得自己正脸半侧脸  详情 回复 发表于 2022-4-16 17:52

b
RUpVTjE=
350161677 发表于 2022-4-15 12:35
楼主线稿都很棒,基本功很好啊
工作后已经很久很久没有画过画了
当然工作不是借口,大概自己本身懒才是关 ...

谢谢你!虽然花了很长时间画画感觉自己多少有点不务正业……总之画画很开心才一直在画!也不知道工作之后还能不能抽出时间来,但是刚开始喜欢爱丽丝系列的时候还只会临摹,甚至现在有时候画出来也觉得自己正脸半侧脸画风有股藤丸味[那是什么味啊]为了填补遗憾也会找机会画点什么东西吧!

RUpVTjE=
现在居然还能看到爱丽丝的粮,夸夸楼主,好棒啊,楼主一定是真爱了!我超喜欢爱丽丝系列作品的,简直就是我的白月光!

点评 总计 1 条

谢谢!确实喜欢很久TT从不知道乙游这个分类的时候就开始玩草国了,那个时候还不会画画,导致现在画风都有点往那边靠……[指忍不住一画男孩子就脸画很长眼睛很细[目移]]  详情 回复 发表于 2022-5-2 13:10

RUpVTjE=
剛剛逛wb的時候搜了愛麗絲的tag,發現同人圖少得要命...連推特也沒找到幾張
剛好最近又犯愛麗絲癮了想看同人糧,謝謝樓主分享的圖,充電啦!
樓主多畫些~~~

点评 总计 1 条

其实我是在wb那边发过一个手书片段的,确实是没什么人看,发lof也很冷清……自己做饭自己吃不香,找饭没有,做饭没人[痛哭流涕]  发表于 2022-5-2 13:12

b
RUpVTjE=
念着倒要不 发表于 2022-4-17 15:58
现在居然还能看到爱丽丝的粮,夸夸楼主,好棒啊,楼主一定是真爱了!我超喜欢爱丽丝系列作品的,简直就是我 ...

谢谢!确实喜欢很久TT从不知道乙游这个分类的时候就开始玩草国了,那个时候还不会画画,导致现在画风都有点往那边靠……[指忍不住一画男孩子就脸画很长眼睛很细[目移]]

RUpVTjE=
樓主畫的手好友骨感好好看阿,現在有玩愛麗絲的人真的很少,而且因為系列劇情太長也比較難推坑...
看到還有人畫愛麗絲的同人圖覺得很開心!

RUpVTjE=
画的很有感觉啊!不画完有些可惜了~~尤其是线条感觉很流畅很不错啊
每天都能刷到新图的话,浑身都充满了干劲,正能量max!
还希望会画画的各位多画点!