注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [220317][dlsite购入]【简中字幕版】被自己教的男高中生在电车上恶作剧 [AVI](cv:初時チェリー)

匿名
匿名  发表于 2022-3-17 13:47:55 |阅读模式
QjJJNVU=43EK3O

作品紹介
柔弱、不善拒绝的女主角(你)。
女主角作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所辅导的是一名叫恭一郎的男高中生,他总爱有事没事就做出些缩短距离感的行动。
女主角一边觉得这是年轻帅气的人才能做得到的事情,一边又因为他是小孩,和他保持着距离。某天,她把手机落在恭一郎的房间里了。

恭一郎无意间看到画面上显示的「痴MANTL漫画的更新通知」后,浮现出了恶作剧般的笑容,朝走向车站的女主角追了过去……

〇PLAY內容
在满员电车玩痴MAN游戏
在房间里玩跳蛋
在车厢的坐席*喵喵喵*
拉开窗帘在窗边*喵喵喵*

〇收录时长
1小时15分钟

〇声优
初時チェリー

〇插图
Gabu
[attach]894869[/attach]
链接:https://pan.baidu.com/s/1UIZIx0EqQlbMIR-I-v8Frg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjJJNVU=

这张听过忘了repo了,初时小哥的声音不知道为什么比初听时成熟,
有点不像高中生,起码是大学生哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
故事就很简单,女主是男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有一次下课后手机忘带,
被男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一下手机后就假借还手机送她回家的名义痴·汉play了,
之后好像还以此要挟玩了一发道具play,在第二次痴·汉play的时候被抓包了,
这个时候的男主才稍微有点未成年人的样子,前面真的不知道哪来的臭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (咦
在感谢女主救了他之后两人坦诚相见,发现其实是双箭头最后终于本番了!
本作最好笑的地方就是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔抓包,男主从大灰狼秒怂成小白兔哈哈哈哈哈
喜欢痴·汉play的姑娘不要错过!

感觉他不像高中生+1,这抓我感觉他的声线还有丢丢三橋的味道(喂)我还以为是跟我想象的电车痴man,结果是双向喜欢的调晴痴man,虽然感觉他演技不错,但是他的声音一直都记不住好怪!  发表于 2022-3-17 22:13

QjJJNVU=
话说这剧情要是真发生在自己身上,指看tl漫被学生发现,那真的社死阿……还好是碟里的剧情
的确如楼上姐妹说的,感觉声音不像高中生,不过偶尔的尾音能听出有dk的感觉
被抓包的时候我真的笑了,这什么翻车情节!哈哈哈,不过不知道是不是睡前听迷糊的原因,感觉没有戴t?嗯?
还有为了学生好好整理他不擅长的科目这点…莫名想笑——“用身体来好好学习吧”(揍)

QjJJNVU=
最近貌似很流行女师男徒的设定,隔壁小姬也出了一张这样的设定,也是很香!一共四轨,愣是到最后一轨才本垒!女主去做家教,手机拉下,小黄漫被抓现行!这是赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地提醒我们小秘密多得设备一定要保管好!现实可没有帅气的年下小狼狗!虽然这种小狼狗也有丢丢恐怖!  初时的抓SE都挺稳定的,但是好像WAV模式的比AVI的音效要逼真一点,环境音比较大

QjJJNVU=

请问楼主可以补一下这个吗 我打算线下解压的时候里边挂了;;谢谢分享 麻烦啦

听完来repo一下
上面挂了那个我忘了要在点评问了;;
那我直接就在这里编辑吧
这次的bk真的好好看!不知道为什么听着的时候很有画面感
然后第3轨那里我在听的时候一直很困惑
就是 到底为什么不会被发现啊kora
我甚至听着听着受不了 然后去查了一下日本那里车厢ww
而且到底是什么时段才会没有人 真的很好奇
感觉关注点完全歪了sos
被抓包也很新鲜ww我听之前看了一下大家的回帖我还以为是进行中被抓包 听的时候一直很担心 心不上不下的 奇怪的刺激感有了…真的很新奇
虽然不是那种怕被抓包的刺激感 但感觉也差不多了ww
一直想着到底什么时候会被抓到啊kowai kowai
确实是很新奇的体验
(然后关注点是从头到尾都错了orz)

现在好了!楼主辛苦啦  发表于 2022-3-24 01:04
补了 你再试试  发表于 2022-3-23 16:47

QjJJNVU=
我虽然没注意到之前几楼说的年龄问题
但是我get到了被抓包时候的萌点 我之前听过一个三桥的 情节没有这个多;相反的...就...都懂
虽然现实中 特别不符合guo情 但是我算比较吃这种情节 不知道有没有人可以介绍有没有老师强势一丢丢的 哈哈 我听过得老师都太弱势了 这个也是被抓住把柄了

QjJJNVU=
哈哈哈哈原来不止我一个人很在意翻车的情节 这是什么社死情节 是我我就找个地缝钻进去了
这一部一开始是冲着bk好看买的 一边听一边想:原来不锁手机就可以和男高中生这样那样吗 听到后面才发现原来还是双箭头诶 年下真好啊

QjJJNVU=
九敏,一开头就社死,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画被学生发现不能忍啊,还追上来在耳边告诉你,直接硬了→(身体僵硬)
第二天还能上课就知道女主不是凡人,虽然最后才本垒,但是前面小设定基本都玩了电车,领带,小玩具,拍照,口等等,大家自己品鉴
不过说到底还是高中生哈,没有其他几位电车前辈玩的花且每每次都残念,玩到一半,(他还只是个孩子啊!)
至于楼上说的我觉得还好了,DK的感觉是有的呀,毕竟变声期都过了,可能不是元气可爱年下类型吧,而且感觉有点s的感觉,符合恶戏的设定。
最后吐槽一下翻译,看到老师你好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,直接回村的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跳戏哈哈哈

QjJJNVU=
场景变化略快,转下一个场景之前总觉得后面应该还有剧情,话说听完感觉更加确定自己的xp了......因为剧本设定是两情相悦,所以应该抱着对男主的爱去听,不然会像我一样想打死这个熊孩子,每次男主问“可以吗”,我都在心里说“不可以”,男主“我是认真的”,我内心“我也是认真的,认真的拒绝你”orz,男主被正义的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓住的时候我快笑死了,内心一直在说“干得漂亮,快把他送去警局”,男主的s主要体现在欺负人这方面吧

QjJJNVU=
癡漢play什麼的一直覺得男(xing)向 很少看到出現在女(xing)向作品裡欸
但這種男學生的設定還是香的
女主看tl漫畫被發現的社死很有帶入感 有點好笑(