注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] Like an Angel (DEMO)

RkRHRkE=YB7CH
【蔷薇向 不CJ】
制作公司: Hoshino Kazuma
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
唔故事和玩法都蛮老套的...

《Like an Angel》是一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向BL游戏,包含养成以及文字冒险的元素,多达七条结局及丰富的CG等待玩家探索。

2025年,因气候异常的缘故,台北的街道异常寒冷,身为男魅魔幼体──「玛布」的主角穆凡悄悄来到这座城市。
根据魔族的规定,要成为成体魅魔必须通过在人界独自生活十三周的考验,但魔族混入人类之中生活总有许多困苦之处,比如金钱、住宿。幸好玛布这种种族外貌与人类几乎无异,还能动用魔力,降低了不少麻烦之处。
为了生活努力打工、为了玛布的生理需求找寻摄取精气的目标,在与形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人接触后,穆凡的试炼之途又将产生怎么样的戏剧化改变呢?

链接:https://pan.baidu.com/s/1mlq1MHxd7QzeUrRElYItkw
提取码:6a49
解压码:123

【论坛搜索关键词】:🔍Like , 🔍Angel , 🔍DEMO

相关帖子

RkRHRkE=
画风看上去很戳啊   期待完全体

b
RkRHRkE=
画风不错,先马克,而且还是繁中的!!!惊喜

RkRHRkE=
哇哦 居然是中文 是国产的么 画风好喜欢 而且有骨科!!!一把子期待住正式版了

RkRHRkE=

为什么只有demo!完整版什么时候出!上steam我可以买!!!这个画风真的好戳而且还有中文太棒了
哦我刚刚看了steam好像锁区了……哭了,只能白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吗(bushi

点评 总计 3 条

你可以在jast usa的网址上直接买有喵喵版本~  详情 回复 发表于 2022-3-12 21:30
建议买一个阿根廷区的账号,虽然平时上要用加速器,但是低价区是真的香,这款折合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概只要十块  详情 回复 发表于 2022-3-12 14:10
你可以用新建一个steam账号,用论坛里推荐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔法,在注册的时候设定为香港,这样就可以用支付宝付款了,大概92元  详情 回复 发表于 2022-3-11 14:28

RkRHRkE=
諾娅 发表于 2022-3-11 12:29
为什么只有demo!完整版什么时候出!上steam我可以买!!!这个画风真的好戳而且还有中文太棒了
哦我刚刚 ...

你可以用新建一个steam账号,用论坛里推荐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔法,在注册的时候设定为香港,这样就可以用支付宝付款了,大概92元

RkRHRkE=
哦我刚刚 ...

建议买一个阿根廷区的账号,虽然平时上要用加速器,但是低价区是真的香,这款折合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概只要十块

点评 总计 1 条

这么便宜的吗!我去康康  发表于 2022-3-13 14:04

RkRHRkE=
哦我刚刚 ...

你可以在jast usa的网址上直接买有喵喵版本~

点评 总计 1 条

好的!晚上看看,我搜公司名没搜出来[捂脸]还以为和这个游戏完整版无缘了www  详情 回复 发表于 2022-3-13 14:03

RkRHRkE=
这个是能直接翻文件夹找cg的吗?当然慢慢玩来解锁cg也是可以的

RkRHRkE=
thermal 发表于 2022-3-12 21:30
你可以在jast usa的网址上直接买有喵喵版本~

好的!晚上看看,我搜公司名没搜出来[捂脸]还以为和这个游戏完整版无缘了www

点评 总计 3 条

再另,不建议自己搞低价区号,如阿根廷账号,麻烦事很多……真要搞跟有经验的帖子学学注意各种问题  发表于 2022-3-13 15:22
再另,有人已经分享了这个游戏的自购完整版本,见pc中文版  发表于 2022-3-13 15:20
https://jastusa.com/ 国区是低价区,游戏不少的;)不过要用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   付款,如果没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以淘宝买点数,具体参加它家微博  发表于 2022-3-13 15:20