注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL购入][220220]【简中字幕版】病娇依存症×   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【人头录音耳语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】(cv:三橋渡)[AVI]

匿名
匿名  发表于 2022-2-22 19:37:01 |阅读模式
QjVRTEQ=43ESU4

故事梗概:
你和你的男朋友订婚了
兴趣是逛猫咪咖啡店,喜欢动物

你不擅长做家务。
尤其不怎么做饭
不过,据你本人说,也不是不能

在你和你的未婚夫婚期将至的某日
他给你介绍了住在一起的弟弟凑都

几天后,在街上偶遇凑都,
为了吃一顿他做的美食,你来到了他家里。
却被嫉妒哥哥的凑都强行推倒

被拼命地哭着道歉的凑都所打动。
你提议双方都忘记这件事

凑都似乎接受了。
几天后,他说哥哥也在一起,问我要不要来家里…?

正片合计:1小时45分33秒

[attach]893751[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/1dLbVdyLgtVCDOW6rDBzRpw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

QjVRTEQ=
这张碟炒鸡抓人 听了就知道了,三桥老师太会在耳边说悄悄话了
听了几个月没得中文的 只能懂个大概 感谢分享中文字幕版呐!

头像被屏蔽
QjVRTEQ=
哇,这篇三桥大大的功力当然没话说,
版主还附有中文字幕贴心
弟弟好香还有背德感
对哥哥产生了愧疚感呢

QjVRTEQ=
解决了我眼睛无处安放的问题
这个人设话的真的好好看
可是这么漂亮清澈的眼睛 他们的主人却是个有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的小老鼠
可是他 好可爱啊 声音也好呼吸声也好 都好可爱啊

QjVRTEQ=
这篇真的巨香,我最喜欢的抓之一!
真的很甜,没安全感的年下小狗狗,在你耳边哼哼唧唧的说爱你,然后gc的时候会叫你喵~我疯狂心动!

QjVRTEQ=
断断续续听完了 弟弟!说哥哥去便利店问要不要三个人一起吃饭我真的信了 以为他真是上次酱酱酿酿有点抱歉要放弃了 果然是下定决心要把女主骗到家
不过弟弟也挺惨的 跟别人比其实他也很优秀 但没办法家里还有个更优秀的哥哥 自己拼命努力的事情都没办法做到和他一样优秀 想想真的挺无力的 所以一开始弟弟还是在努力的 只不过被压抑的时间长了 也就不想挣扎了 (xing)格往另一个极端跑了八百   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三橋渡 你怎么总是配这么自卑又病气的角色!觉得自己(xing)格也平平 大家都更喜欢哥哥一点 还挺让人心疼的。。。而且你要说他强硬呢 其实他又不 又很在乎女主的感受 而且!竟然这么爱哭!!哈哈哈哈哈哈 你怎么不一边哭一边do
最后有独白挺好的 从弟弟的角度出发 让这个故事更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只不过是压抑许久的爆发 面对一见钟情的哥哥的未婚妻 只有这次想从哥哥那里抢来一些属于自己的幸福 哇 但其实还是挺黑的 女主失踪了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上门询问 弟弟只和女主说邻居的猫丢了 还有一句听意味深长的话 “早点找到就好了 真的。。。”
如果有后续就好了!想知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进家里搜查会怎么样 蒽蒽

QjVRTEQ=
  买贴一开始就说听完速速来repo结果一直拖到现在的我……;;罪恶感满满 超级惭愧地土下座(orz)
  ~下面是repo正文~
  首先真的要狠狠表扬这一部的bk><
  弟弟的颜深入我心……翘得恰到好处的头毛、红红的下眼睑、伸过来想要触碰的手……以及这个俯身的视角……年下力太足了太足了 光是看bk都没有理由不买啊!!三桥老师这一部绝对是我听过所有他的抓里bk最好代的;;

然后再说说剧情 如题所示是大家喜闻乐见(?)的病娇 三桥的演绎真的没话说……
  在这一部里用的声线介于健气和甜软之间 弟弟感特别真实 感觉好像伸手过去揉他的头绝对会被一脸不情愿地躲开一样ww第一轨里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是黏黏糊糊地贴过来 一边带着若有若无的哭腔叫你不要反抗 不准喊哥哥的名字 一边用已经丧失理智的喘息音说喜欢、喜欢、好喜欢 病娇感瞬间加满……谁已经被死死圈住了……
  因为是中文字幕所以详细内容就不赘述了!标题里的洗 脑也真的很wwww
  凑都说“你没有错,我也没有错,哥哥也没有错”“这样很正常,大家都会这样做”的时候 我:短暂抽离剧情飞速截图()好家伙 你看看这说的是什么话(现实里快跑啊———)而且还直接中!出!了!
  但是结尾听到凑都一整个哭腔完全是可怜兮兮 我:……行 都行 都对……你别哭了呜呜呜(纸片人only)

最后也是最重点!我必须说的一点!就是!
  这一部的收音真的太!好!了!
  不知道为什么 我听三桥老师其他一些抓里的舔耳部分 感觉都不是很强烈 但是这一部 直接就让人一颤()舔耳真的很吃收音(虽然个人技术也很重要(?)
  这一部的舔耳就非常非常绝…….喜欢听的姐妹一定赶快入;;(不要逼我跪下求大家;;)

如果非要说有什么残念的话 其实也很想听弟弟病娇面被无限放大(比如因为什么事情最终翻脸了)之后的情景><这个其实也算不上残念啦 都是后话
  期待三桥老师带来更多好作品!!!!
  以及感谢分享><

QjVRTEQ=
因为耳语过于好听,连夜注册账号去上车补票了!!!!
超好听!!!是麦很贵的声音!!!!入眠困难户大概听了五分钟耳语立马睡着了!!!!第二天起来看剧情也很快乐!!!!!没有在玄关上激烈一次有可惜到!!!!但是弟弟的演技和发音真的超绝!

QjVRTEQ=
食用完毕,非常感谢,为了这个病的美味的三桥,我也去补票了日语版,然后发现。。。哎???我这不是买过吗???再一看,什么,这是去年夏天的碟子,才出的中文字幕!!!

对不起三桥弟弟我完全把你给忘了
可能是之前忙着考试面试,就忘记听了,一年过去了忘得一干二净,明明听过试听,怎么现在跟新的一样【躺平】
估计跟我本人日语渣也有着密不可分的关系,毕竟之前,也听不太明白

说回碟子本身!前期人设也很好代!开朗温柔还有点爱吃!家务烹饪苦手!方方面面来说都是比较常见的,可爱的,女孩子类型。
第一轨说什么【太吵了】??【口水要飞出来了】???【坐在那好好等着】????
配上这个bk我有一瞬间怀疑自己是人是狗,怎么感觉我像个金毛或者二哈在甩着舌头等主人撸毛投喂【住脑】
因为觉得是未婚夫的弟弟,是一家人,无所谓,所以就跟着回家了这一点也
恕我直言,我和女主是一样一样的,甚至觉得这没什么问题啊!不是很自然的事情吗!弟弟做饭那么好吃!男朋友的弟弟就是我的弟弟!我蹭弟弟一顿饭怎么了!没问题啊!!!
吃着饭唠唠嗑再八卦一下有没有喜欢的人呀!这不是再正常不过的了吗!!!

然后。。。然后。。。弟弟我错了,是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,放我回去!!!这展开不对劲吧!!!虽然说碟子本身就是这个内容没错,我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之魂和生存本能不停撕扯。
一边觉得【啊,不行啊这个,这不太正常快跑啊!打咩打咩!!!】一边【他好可爱,他好有病,他还哭了!!!别哭啊宝贝!!!】
我也是真的以为是哥哥再叫我没错,弟弟语气也很正常应该ok吧,啊?玩游戏,啊好的好的。
【我还以为一开始就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play】没想到,竟然是撩到这个地步再。。。那什么,女主双手一直向前伸,挺累的吧【x】
之后就是越来越病喜闻乐见的*喵喵喵*了,就,香就完了!

最后结尾也是个细思恐极的设定,听的时候还以为是朋友什么的过来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主,但是上面姐妹说是police,有道理哎!!!
想想之前弟弟说的,我本身蛮普通的,之前对你冷淡,寡言少语的都是因为我还在乎你,现在放下了所以就恢复成原来的样子了!我!!!竟然他喵喵的还信了!!!
绝对是故意的吧!!!是之前就谋划好的嘛!!!
在外人面前和女主很少交流给人【我们不熟】的假象!
单独相处去家里的时候问【你没有跟哥哥说吧?】
啊!!!!!可恶!!!!被你骗到了!!!!最后说我们不熟平时没有交流的!!!!

总之,三桥弟弟是真的香,情绪是真的到位,冲他不亏!

=================================================================================================
但是三次元遇到这样的真的要快跑啊姐妹们!!!
本身我应该是快乐享受车车的,但是最近三次元也遇到了有点类似的情况。
认识了很多年的朋友,之前坦白过说【喜欢过你】但是自己觉得没希望就没有说过,我也以为事情就这么过去了,继续做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到现在。
突然说什么【我喜欢你啊】【不然为什么陪你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x】【你给我的机会比我想象的还多】之类的,还发表了很多病娇言论!
我就和女主一样是个快乐的小智障什么都没有发现!!!
尴尬的一次坦白之后,对方过来卖惨说【啊对不起吓到你了吧】【你就当没有发生过吧】【你可是我最后一个能说心事的人了】
我现在就,又】又动摇了,本来都做好准备不要理会了的。呜呜呜不说了我去隔壁灌水区开贴了!

QjVRTEQ=
这张真是反反复复听了很多遍的一张。我自己真的很喜欢这种病娇的设定弟弟从小到大就活在哥哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影之下,但是他也并没有对哥哥产生不好的嫉妒之类的情绪,直到女主的出现才打破了这样的现状,他终于有了想要去争夺的想法,整个剧情都很香,尤其是那句如果女主离开他,他可能真的会死这一句,真的戳到我心里去了呜呜呜还有最后的一轨,说是邻居的猫丢了,其实就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主了吧!这里设计得也很巧妙,但是我不禁开始思考,万一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最终找到了女主,这段感情最后又该怎么办呢我竟然对男主有了一丝担忧,我不对劲