注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购电子版][R18][甘流がむ]懐胎神書 -人造人間の家族計画-[DLsite]

RVQyUFY=43E7SF

[attach]893392[/attach]

(xing)知識0の人外に欲情されてしまい
世話係として精通を手伝ってしまったら
味を占めた彼に堕とされる漫画
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQyUFY=
这是什么沧海遗珠...喜欢比较过激病娇类的点进来的姐妹都看好吗!
直接跃升我的近期最爱!!!
一开始看到简介非人类以为是触手什么的orz其实是人造人的故事
男主真的好漂亮以及衣服为什么穿的这么紧身就是说...太涩了

(↓↓涉及剧情剧透慎!)
男主是人造人所以一直受到的待遇都不好 一直被当作实验品对待
但是女主作为医生告诉他在医院病人不分人类和人造人 女主本身也被和姐姐拿来比较什么的生活不是那么好于是愉快地走一个双向救赎的路线!
男主本身像一张白纸一样 然后看了书上说喜欢的人要接吻于是就亲了女主(这剧情我好爱)后面doi也是 并且作者画得看起来很过激病娇我太爱 这种没有(xing)知识的设定反而让男主更容易把握不住尺度 狠狠地do 真的有种不自觉的病娇感呜呜呜
而且越看越觉得真的不一般...第一次看到横截面的宫交,之前看到的基本都是普通的中出来着
ps:
看后记简介男主本来想杀了女主的,但是女主的温柔打动了他后面就爱上啦,想和女主在一起亲亲抱抱生宝宝!以及原本开头以为男主是虚弱需要照顾的人造人,后面发现原来是SSR级别的超强优秀基因集大成者(这个形容私密马赛 在女主面前装乖什么的这个设定再次狠狠戳我 大家一定要看啊!!!

e
RVQyUFY=
楼主,所有链接都挂了QAQ,看到人造人病娇刷的一下就点进来了,求求补档,感谢~~QAQ

RVQyUFY=
笠谷森 发表于 2022-10-12 02:04
楼主,所有链接都挂了QAQ,看到人造人病娇刷的一下就点进来了,求求补档,感谢~~QAQ

搜索名字,还有一个可以下载的,在已完结合辑里面

点评 总计 1 条

好的,试着搜了搜找到了!谢谢~(๑•ω•็ั๑)  详情 回复 发表于 2022-10-14 02:40

e
RVQyUFY=
哈哈哈ing 发表于 2022-10-12 20:22
搜索名字,还有一个可以下载的,在已完结合辑里面

好的,试着搜了搜,找到了!谢谢~(๑•ω•็ั๑)

RVQyUFY=
发表于 6 天前
楼主你好,请问还会补档吗,链接都过期了(楼上说的帖子也过期了)