1465| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220214](xing)活指導 CV:花簪囲ろ葉 / 島田友樹 / 内藤大樹[WAV+MP3/BK无]RJ363003 |
匿名
![]() |
TlBCUFU=47I23M
『校則違反する生徒には、そのカラダに教え込んでやろう–––』 つい先日、うっかりと気の緩みで校則違反を起こしてしまったあなた。 学園の「更生カリキュラム」として、男(xing)教師とマンツーマンの指導を受けることに。 でも先生、これってカリキュラムじゃなくて、エッチなお仕置きっていうか…… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なんじゃ–––?! ==================== 本作品はリアルな距離感・息遣い等をお楽しみいただける、ダミーヘッドマイクで収録したバイノーラル音声作品です。 イヤホン・ヘッドホンでの視聴をお勧めしています。 また、当作品はシナリオ容量80%を超える、絡みシーンに特化した作品となっており、多数の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語が登場します。 ◇あなた 本作のヒロイン。学園に通う生徒。 少しMっ気がある。 親の転勤の都合で引っ越してきたばかり。 慣れない学園生活で気を張り過ってしまい、小さな気の緩みから校則違反を起してしまう。 校則違反の内容としては小さなものの積み重ねだったが、「更生カリキュラム」を組まれる事に…?! 教員紹介 ◆藤間(フジモト) CV.花簪囲ろ葉 担当:世界史 年齢:27 身長:179 血液型:B 好きなもの:骨董収集 更生カリキュラム筆頭。自身が問題児で、冷めた(xing)格。 ◆百々(モモ)CV.島田友樹 担当:数学 年齢:25 身長:177 血液型:A 好きなもの:チェス 一見柔和な態度で接するが、欲しい情報を引き出し罠に誘い、コントロール下に置こうとする(xing)質。 ◆班目(マダラメ)CV.内藤大樹 担当:美術 年齢:26 身長:180 血液型:AB 好きなもの:珍しい日本酒の取り寄せ 芸術家肌で、コミュニケーションが独特。視覚的な興奮を求める(xing)癖。 カリキュラム内容 STEP1:悪い子にはお尻叩き…藤間(07:35) 歴史教諭の藤間に呼び出されて放課後生徒指導室に行くと、更に奥にあるカリキュラム用の部屋に案内される。 校則違反の数々(スマホ、雑誌、お菓子の持ち込み)を告げられ、生徒更生カリキュラムを言い渡される。 「従順な精神は従順な身体から」 と藤間はあなたに服を自ら脱ぐように命令する。 つけている下着についても、男を誘惑しに学校に来ているのかなどと責められ… このカリキュラムが成功しなければ学校退学もありうるとチラつかされ、あなたは従順に従う羽目に…… 藤間に冷めた目で見つめられながらお尻をぺんぺんされていると、なんだか熱くなってきて…?! 【指導内容:言葉責め、物差しでスパンキング】 STEP 2:深い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を一度満たしてやろう…藤間(6:56) 翌日、再び教育指導室に呼び出されたあなた。 授業中に自分を目で誘っていただろう、と言いがかりをつけてくる。 「お前の場合、その深すぎる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を一度満たしてやったほうが良いのかもしれないな。」 跪かせて奉仕を強要してくるが、前回の強烈な体験から言われるがままに従ってしまう。 支配されることに快感を覚えたあなたは、藤間に跨って自ら藤間の*喵喵喵*を飲み込み、何度も何度も突き上げられて… 【指導内容:手コキ→対面座位】 STEP3:ローターを挿れながら実況記録…百々(8:44) カリキュラム続行のため遅刻しないよう急いでいると、数学教諭の百々にぶつかってしまう。 何をそんなに急いでるのかと問いかけられ、カリキュラムの事を話すと、 今日は自分の担当なのだと、生徒指導室に同行することに。 部屋に案内され、カリキュラムが始まると柔らかな雰囲気から急転する。 「まずは私のいうことを順序通りにこなせるよう、訓練しましょうか。では早速、下着を下ろして下さい。」 身体をもたつかせながら何とか脱ぐと、ローターを取り出す。 自分で*喵喵喵*させられ、百々の膝の上で、今されている事を紙に書き出すように、と辱めを受ける…… 【指導内容:言葉責め/罵り→ローター*喵喵喵*/実況】 STEP4:わからせ*喵喵喵*行為…百々(8:32) カリキュラムの一環で、ローターを入れたままの生活を強要されたあなた。 体がうずいてしまい百々を求めるが、ローターを入れたまま*喵喵喵*をするように命令される。 「あなたが上手に私を誘えたら…ナカに私のものを*喵喵喵*れて差し上げます。」 言葉責めを受けながら、全てをさらけ出し…… 【指導内容:ローター*喵喵喵*→フェラ】 STEP5:鏡で見せながらおねだり…斑目(10:42) 快感を知ってしまったあなたの身体は、毎日耐え難い疼きに襲われていた。 上気した様子に、男子生徒からあなたに誘惑されたと投書が来ていると、また生徒指導室に呼ばれる。 美術教諭の斑目が用意した姿見鏡の前で、脚を大胆に開きながら、 煽られるまま班目の指を内壁に擦り付けて…… 【指導内容:言葉責め→鏡の前で分からせ*喵喵喵*行為】 STEP 6:完了・指導なしではいられないカラダ…斑目(8:22) 更生カリキュラムを経て、すっかりと快楽の虜になってしまったあなた。 校則違反を犯さない代わりに、自らの身体を犯してもらうべく、男(xing)教諭の間を渡り歩いていた。 この日も行為をしたものの、班目から与えられる快感を求め、彼のいる屋上へ辿り着く。 昼休みの喧騒を聞きながら、二人は行為に耽っていく…… 【指導内容:屋上で着衣のまま行為】 STEP7:キャストコメント(4:58) 【出演】 花簪囲ろ葉 島田友樹 @shimada_tomoki 内藤大樹 @naitodaiki1225
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-10 01:12 , Processed in 0.296429 second(s), 27 queries , Gzip On.