注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 你要不要这么搞笑?増田俊樹,在我笑点上的男人。

RVNPODM=TI7OD
=========首发禁转,欢迎一起来聊他=======

讲真,在去年之前,我完全没有注意到有这么个人,对于声控来说,总有自己的喜好,但也需要有个机缘。其实更早以前,就听过増田俊樹的声音,只是,当时不觉特殊,也没觉有多喜欢。现在想想原因,可能是当时听他的时候,周围有很多其他我喜欢的声优,所以错过了很久。

彻底记住他,不如说,是一下就记住他,是hrd太太的极乐鸟日子。看漫画的时候,就被主人公两个二货笑到劈叉,完美的错过了抓马的发售日期。发现的时候,已过了很久,怎么说呢,就像是那种一听钟情的感觉。除此两人外,再无他人能把这两个角色演绎的这么入木三分(中岛的话,以后有机会也想专门为他写一篇)。

光看个人长相,是我喜欢的类型,应该说,很漂亮吧?与长相貌似不相符的搞笑风格,给本人更增添了几分色彩,不如说有个反差萌?

也有可能是我的错觉?是因为角色而喜欢一个声音?这恐怕不是我一个。

也有因为喜欢的声音,而喜欢上某个角色的时候。

之后,再复习其他动画作品和抓的时候,竟然发现,他演绎的作品其他很多,以前只是没有注意过。

在熟识増田俊樹的声音之后,比较注意的角色,就是鸣鸟里的神谷。让我笑到不行的,是因为ft里,听到增田说攻铁老师当时说神谷是个很别扭的人,感觉和增田先生很搭呢。这一句给我差点笑到去世。

再接下来,就是独占我的英雄里的正广,黑蓝,排球少年,还有一拳超人里等等,很多作品里都能听到声音。

意外的,增田正经起来的声音,并不是搞笑属(xing),但不知是不是先入为主的原因,很次听到他的声音,都会让我变得很欢乐。

我描述的比较流于表面,但讲真,现在新生代的声优里,其实我也不知道他是不是新人,也没有去研究过,能找到属于自己的那份快乐,还是难能可贵。

希望还有喜欢他的小伙伴们,一起来聊。如果有哪位小伙伴有他比较欢乐的作品,一起推荐一下。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVNPODM=
增田俊树,这个名字我看到过很多次,作为一个了解过大多数女(xing)向作品的人来说这个声优真的很熟悉了ww
我最初了解他的时候是入坑idolish7,他是和泉一织的声优,这个角色的角色歌我也听过了,单曲循环了好几次,增田唱的真的是太好听了w
然后我再次接触了他的作品,这次是一部乙女抓马,叫做萤火虫公主,他是担任了未婚夫的声优,这次是跟idolish7里的一织不一样的声线,声音提高了一个档次,而且这个角色还有病娇的味道,未婚夫的病娇音,真的是太带感了!!然后当初买的碟子里还有特典碟,居然是跟正剧不一样的风格,偏搞笑,增田的表现力也是相当的好。
之后我接触了许多的女(xing)向作品,基本上他的出镜率很高,比如es里的朔间零,然后我就记住了他的声线。
最后关于他本人,看了一些他本人出面的节目,比如日剧声优侦探的第二集。不过记忆深刻的还是声优狼人杀,增田担任了守卫,给我的印象是他真的很耿直啊ww,每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身份都太早了啦www

RVNPODM=
Massu呜呼呼呼,感觉是个很适合配那种稍微有点笨拙青涩小男孩的声线,超级喜欢他的音色,说来比较不好意思,嘿嘿,最喜欢的还是BL抓里的表现,那张妄想男子的碟听了好几遍

RVNPODM=
我是从独占里的人妻正广知道他的,他配正广那个声线好小媳妇啊,太搭了。另外他还有部drama《泥中之莲》蛮有名的,但剧情我吃不下去就没接触
唱歌也很不错。我很喜欢他那首ヒヤシンス,Dear Vocalist粉毛角色代表作

RVNPODM=

hhh,我是补我本命的作品《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高校防卫部》的时候认识他的,强烈推荐楼主这个番,当年凭借超强视觉冲击的变装美少年和没什么下限的声优生放在霓虹小火过一阵,主役是山本和臣、乌梅、西山宏太朗、麻酥跟白井,这几个人当年算是新生代声优,番的内容就是被外星粉熊接触的五个男高中生肩负了爱的使命!动画变装超羞耻每个人都要吻一下自己的变身器(手镯),然后在绚丽灯光下换上五色小裙子,变身最后还要扭一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这点被声优们在演唱会上还原了,强烈建议去看...画面太美,五个人都穿了小高跟和裙子
生放也是非常好笑,有个固定节目是展现自己的撩妹方法,其中一位声优扮演女生“love子”,其他人在各种情境下撩他,因为番里白井跟麻酥的角色比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以他俩也基本是这环节固定搭档,麻酥表现太好笑b站他的站子有个合集,概括起来就是“结婚、扑倒白井”
之后我看了爱娜娜也去补了很多生放、感谢祭之类的,里面麻酥都非常活跃以至于ooc,他在里面的角色和泉一织是一个完美主义的理智高中生,他有场感谢祭里一出场就很骄傲地比划着1,喊“Perfect!Pefect!"(意思是他是完美高中生,已经是大家津津乐道的一个梗了...

总之是千万别错过防卫部的各种活动!!防卫部还有个五个声优一起去日本温泉圣地旅游的节目,里面麻酥也很活泼可爱

RVNPODM=
后来开始逐渐了解其他角色了,不过最喜欢的可能还是少年役,比如一织~ Maxboys的经历也挺让我惊讶的,好喜欢两位一起唱歌。
不知道什么时候就变成搞笑池面了,原来live后释放自我可以吃那么多M记的吗【笑
昨天又长大一岁啦,祝massu生日快乐哦!

RVNPODM=
因为Massu常常出现在慎喵个身旁,我才认识到他。他真的有时候根本不是故意的都能笑死我!在某BL作,他配慎喵的角色的表哥,那种青涩又成熟的感觉,当时根本没听出来是他!

RVNPODM=
我第一次记住他也是因为idolish7,和泉一织的声优,后来在座谈会(好像是)上亲口说出完美高中生,笑得我记住了他。最近掉进了舞台剧的坑,然后就发现,呀!这个人有点眼熟耶……仔细看看果然是他!B站有个幸村被其他三个部长怼的高清视频,艾玛贼可爱了!然后……立海大三连胜没有死角!!!!麻酥好帅!
后来百度了一下,原来我听过这么多他的剧orz……果然是因为不是母语所以对声音的敏锐度低吗orz

RVNPODM=
第一次知道他是因为偶像梦幻祭的老零来着,ud赛高,喜欢了这个角色蛮久,话说二年零超可w,循环听歌,所以连带着对声优本人加了关注。后来爬爬墙去了刀男喜欢上了清光,然后,嗯,怎么回事声音有时候感觉略耳熟x,我好像多是因为很角色然后才会关注下中之人,对了es的live里的他好帅呜呜。还有爱娜娜,因为各种游戏来了解声优hhh

RVNPODM=
嫌いでいさせて的抓马中的攻役是增田俊树配的,不过他的受役其实意外也不错的,除了独占我的英雌以外,另外一种风格