注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] PC版蛇香のライラ第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全通后event和gallery還是沒解鎖

RkRJNkM=YB3C3
2论坛币

資源是在這裡下的, 照攻略把所有結局都打完了, event和gallery還是不能點擊, 其余功能都正常
有姐妹也有這情況嗎?好想看CG啊啊啊~~

最佳答案

查看完整内容

樓主應該是用沒有輸入註冊碼版的破解補丁開啟遊戲的吧 換成需要輸入註冊碼的破解補丁開遊戲就可以順利看到event和gallery囉!
【论坛搜索关键词】:🔍PC版蛇香 , 🔍ライラ , 🔍解鎖

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkRJNkM=
樓主應該是用沒有輸入註冊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的破解補丁開啟遊戲的吧
換成需要輸入註冊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的破解補丁開遊戲就可以順利看到event和gallery囉!

点评 总计 1 条

謝謝! 換後果然看到了~~!  发表于 2021-11-24 23:03

UID1528358已删 该用户已被删除
RkRJNkM=

我也是这样的,怀疑是破解的原因或者没插光盘的原因……蛇香cg的话看一下这两个贴?

[PC]蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全CG截图
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=807103&from_uid=1528358
(出处: ⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟)

[PC]蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第二夜&第三夜全CG截图
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=811449&from_uid=1528358
(出处: ⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟)

点评 总计 1 条

謝謝解答~看CG只能這樣了><不過想看看會不會有解決方法XD  发表于 2021-11-22 21:54