[attach]886824[/attach]
河村老师上新啦,话说BK根本就是老师本人吧。漫改作品,「抖S绅士」+上司的设定,
女主一直暗恋男主,成为恋人后男主坦白了自己的xp。感觉有点五十度灰的意思…
另外,我终于学会抓POKE的音轨了,超级有成就感啊啊,太兴奋以至于还没听作品,第一时间跑来分享。
还请姐妹们
多多分享评论和感想,顺便走过路过给个赞吧(鞠躬——)
内容紹介
「めちゃくちゃに虐めて愛し尽くしてあげる」
上司の鞍馬に憧れていたあなた。思い切って告白すると、鞍馬からも以前から好きだったと告げられて……。
「本当にいいの? 俺、基本的にサドなんだけど……」鞍馬を一途に想うあまり、あなたは彼のすべてを受け入れ、身も心も躾けられていく────。
原作: ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 系男子 オオカミ様と子猫ちゃん(オパールCOMICS/プランタン出版)
著者:あづみ悠羽
原作:槇原まき
◆18歳以上推奨
◆ダミーヘッドマイク収録
スタッフリコメンド
憧れの上司の素顔は…ドS紳士だった──!?
河村眞人さん演じるキケンな彼に、過激に ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** されちゃう!!
小説原作・槇原まき先生監修のもと、オリジナルセリフを増量して音声化♪
大人気作品のヒロイン気分をたっぷり楽しめちゃう♡シチュエーションCDが配信開始です。
「ねぇ?俺に虐められるのは嫌い?」
わざと羞恥心を煽るかのような愛撫に、言葉責めのオンパレード!
恥ずかしいのに抗えなくて…身も心も躾けられていくイケナイ快感にゾクゾク♡
河村眞人さんのセクシーでイジワルなオトナボイスに鼓膜を揺さぶられ、リアルな息遣いとリップ音で誘われる刺激的なプレイの数々には、息つく暇もございませんっ/////
身体は縛れても、心までは縛ることはできない。
彼の抱える寂しさを知ったあなたは──そして、二人の関係はどうなってしまうのでしょうか!?
キケンな快感が癖になっちゃいそう♡ドSな上司とのドキドキなラブストーリーをお楽しみください♪
\ポケドラ限定特典もチェック★/
スペシャルミニドラマ音源「結婚 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 」では
アフターストーリーが聴けてしまいます!
貴重なトラックとなっておりますので、どうぞお聴き逃しなく♡
「こんなに可愛いお嫁さんをもらって、俺は幸せ者だな。ああ……早く君の中に入りたいよ」
結婚式を挙げてホテルで迎える ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。
縄も手錠もない場所で、鞍馬に命令されて自ら彼に跨ったあなたは……。
※原作コミックス2巻収録ストーリーを元にした本編アフターストーリー
ストーリー・キャラクター紹介
◆キャラクター紹介
鞍馬誠司(くらま せいじ) cv.河村眞人
あなたが勤務する大手システム管理会社営業部の主任。
女(xing)社員の憧れだが、女(xing)の影がない。
気配り上手で優しく、いつも穏やかで紳士的。
禁止转载或者二次上传本作品,禁止在线解压,谢谢!
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1NF4mHhiUfr3Lld1P-dhWAA
请确认是否有效再购买!
解压包或者链接有问题,请随时PM我。