注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [210930]【自购禁转】患者Sの救済

匿名
匿名  发表于 2021-10-4 11:58:11 |阅读模式
QUdLUTk=2N459Y

[attach]886624[/attach]
タイトル        患者Sの救済(かんじゃえすのきゅうさい)
ジャンル        せいしをかけるADV
企画        倒神神倒
原画        倒神神倒
シナリオ        倒神神倒
発売日        2021年9月30日(木)
価格(PC/Android版)        4,400円(税込)
価格(スマホブラウザ版)        3,300円(税込)
対応プラットフォーム        ・PC(Windows 8.1/10 MacOS 10.13以降)
・Android(Android 7.0以降)
・Webブラウザ
感觉都不太好复制过来,具体的还是去官网看吧…这部我感觉从知道开始到发售已经过了好好好几年……
求一点点赞
http://madalabo.com/kranke-s/index.php
https://pan.baidu.com/s/1o9FB-c_JvZk1E5zybPxEeQ
https://mega.nz/file/zls0hYYJ#oqqPBayOMESdk4nRZcfT3O2Gf7ix5CNDobSMOjELSRs

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QUdLUTk=
啊啊啊实在是太感谢了~期待这个游戏很久啦~希望玩完以后能跟大家一起分享感想~谢谢楼主~

QUdLUTk=
果执事那家公司居然还在,一直以为这个企划凉了万万没想到。画风居然还精进了?!
我觉得这里面肯定有啊嘿脸没跑。
顺便谢谢楼主分享,我要开冲了。

QUdLUTk=
感谢分享!!期待很久了
三岛真的好像前作有里和一之濑的合体(?)等玩了之后验证是不是www

QUdLUTk=
感谢!!画面好漂亮,主攻的游戏好少的,期待起来了。不过有大佬找到特殊码了吗,VNR提不出来

匿名
QUdLUTk=
匿名  发表于 2021-10-4 18:51:26

没想到这部游戏这么快就分享出来的,真的非常开心,谢谢你。当初看了pv就被空歌睁眼的那瞬间吸引到了简直太帅了。而且好期待三岛春辉的这条线,文学美少年诶,哇,真的漂亮!还有平子,真的不错诶~~另外想知道这游戏存档在哪里,,翻了半天愣是没找到。

QUdLUTk=
翻遍全网连个攻略都没有,哪位太太救命啊

点评 总计 2 条

https://fusetter.com/tw/YLBGVW8x#all ←攻略  发表于 2021-10-5 15:52
是的,我玩到现在一个好结局都没有不是主角死了就是攻略对象被玩坏了  详情 回复 发表于 2021-10-4 23:36

QUdLUTk=
非常感谢大大分享!!!!难得的主攻类游戏!

QUdLUTk=
烈焰千里马 发表于 2021-10-4 19:02
翻遍全网连个攻略都没有,哪位太太救命啊

是的,我玩到现在一个好结局都没有不是主角死了就是攻略对象被玩坏了

QUdLUTk=
看到日期一延再延,今天无聊看了下,没有想到出了。
这下有打发空闲时间的时候了,感恩,慢慢啃。