注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【210827】拘束夜這いレイプ 嫉妬でケダモノ化した幼なじみ(CV:三橋渡)【320K/WAV/无BK】

RlBURVg=YLJ3K
[attach]884879[/attach]
三橋+幼驯染+病娇+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =好耶

TRACK LIST
#01. 幼なじみがケダモノに…
09:09
#02. 拘束夜這いレイプ~狂おしい恋心~
35:58
#03. 通話から暴走する想い
25:19
#04. お風呂でカミングアウト&ラブラブH
25:12
#05. エピローグ
03:36
【8/27(金)0時リリース】拘束夜這いレイプ 嫉妬でケダモノ化した幼なじみ [みーのあくび*]
* 音声仕様 *
・本編合計 約1時間38分
・WAV(48kHz/24bit)
・クチュ音なしver.
・MP3同梱

CV:三橋渡
NEUMANN ノイマン KU100 ダミーヘッドバイノーラルステレオマイク使用
スタジオ収録

声の遠近+高音質でクリアな声

STAFF
CV:三橋 渡様
https://twitter.com/mitsuhashivoice

イラスト:milko様

整音・編集:やみさとり様
https://twitter.com/darkSatori

シナリオ:結城 ましろ様
https://twitter.com/mashiroVoice

サークル:みーのあくび*
https://twitter.com/mii_stars
https://www.youtube.com/watch?v=-quPeY19j3w
https://discord.gg/7GPhssD

DL网址:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ337264.html
喜欢请多多支持~

需要注册成功才可查看大图

MP3:https://pan.baidu.com/s/1jZgwIw7LoDwXkQCoXYHW5w

WAV:https://pan.baidu.com/s/18IcRmvtrw_HD2OV5dhhBUw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBURVg=

我的好娇娇哟怎么好端端的你又双叒叕发起了病
……哦不好意思,原来这次的娇娇他病得有理有据

男女主从小隔壁邻居青梅竹马,串门日常靠跳窗,聊天一句一试探,是个明眼人都知道你俩有小火花。
结果呢,这俩双箭头多年还死撑不说,甚至纷纷暗示自己外头有狗以互相添堵……
一个口不择言又骂人渣男又说自己移情别恋,一个黯然转身翻出镣铐半夜再来就不准备做人。
好家伙,别人一个萝卜一个坑,你俩一个横来一个愣

俺先为那些被当成爱情试金石的女孩子们和无辜被晾的路过野生三桥掬一把同情泪。
(话说这路过的野生三桥还是个“又温柔又专一的帅哥”?反正晾着也是晾着,没人要那我可抱走了哈~)

啪了又啪 + 大量醋唧唧的垃圾话 + 小哭腔卑微执着求爱发言 + 啪了又啪之后……
男主终于醒过来疯狂道歉“打我也可报警也可真的对不起!!!”(←好像是第一次听到有男主主动提醒女主报警的,你小子还挺诚心呵)
结果这战战兢兢的一通谢罪宣言,女主用一句“陪我洗澡就原谅你”就圆过去了,好一个四两拨千斤~
末了两人互表多年心迹不说,还附赠一顿lovelove的浴室濡れ場www
看看,什么叫“被偏爱的有恃无恐”
人家这有感情基础的就是不讲道理,拘禁强制NKDS还能HE得如此丝滑又轻易~
(某不愿透露姓名的诚哥已哭成一座黄果树瀑布)

嗯,之前看预告的时候我还挺担心的,毕竟台本娘不太熟,社团这张风格又和以往完全不同……
光看轨名,我生怕肉太多剧情生硬转不过弯orz
但实际听下来,这张碟出乎意料地流畅~
关于两人双箭头的设定,第一轨已经铺垫了很多,后面也一直有小细节强调提示这一点。
第四轨回收的那个"怎么可能为不喜欢的人夜夜留窗"梗我好喜欢哦,小情侣就是要偷偷摸摸地搞点心照不宣的小暗号才甜蜜嘛~
(你的好友半夜墙头蹦迪的崔莺○(miss)、家里窗玻璃伤痕累累的茱丽○(miss)等10086人点了个赞)
糖度也比我预想中高很多~
全程女主都没啥强烈的抵抗感,我个人是“女主ok那我也ok派”,所以男主的强制行为听着也无甚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力,反而是恼羞成怒为情困扰的感觉更重。
中间他有一句又急又气又困扰的“为什么被我做了这么过分的事还和我接吻”(←大意),我甚至还品出了一股被心爱的女人玩弄于股掌之中的小委屈味儿
好娇娇,不愧是你,自己绑的人自己又委屈上了吼~
三桥搞这种剧本这种人设那可是太熟练了,我已经快被绑出半永久   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   印了(幻视)
最近俺是不是cue了很多次他的口腔音大保健越来越像那位大人了?
说太多了不好,这次不cue了改说本番吧w
他最近两张本番都带了点儿抽气声,我本身不太喜欢抽气,但这张控制得真是不错,表现出激烈感又不会出戏,值得一个甲~

综上所述,本张其实是个披着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皮的小甜饼~
标题写得很过激,但结局已经从单方强制变成了情侣情趣ww
大概三四成的时间都用来铺垫解释和后日谈撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,甜度高剧情也顺~
就连全碟最黑的track3也没能黑完一整轨……
开幕还是吃醋暴走打pp,但越听越像败犬撞墙哭唧唧……╮( ω )╭
哦对了,本篇垃圾话不少,也还行吧,就当男主搁哪儿汪唧唧汪得了(喂)

最后吐个槽,关于男主“不敢打破青梅竹马的关系只好想用别的女孩子来忘掉你结果还是不行”这事儿……
原本我有点儿微词的,既然第一轨女主已经替我骂了个爽,那这一茬就算结了吧~
(淑女の正义.jpg)

点评 总计 1 条

赞: 5
虽然但是,其实个人觉得还不如一路黑的好...总感觉突然甜起来有点怪怪的...  发表于 2021-8-28 14:26

RlBURVg=
感谢分享
这张的剧情简单到本日语苦手可以自己搞定了,大部分都是肉,很香,巨香,超级香
男主女主两个人互相暗恋还不戳破整的误会满天飞我真的老着急了,女主开口解释一下就不会有两个人不太好的第一次了,好家伙,听到后面才知道女主时候故意的
我也好希望这张可以一直黑下去,前面还在说要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你,后面就开始甜甜蜜蜜,剧情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的有点快了
不过比较是三桥老师出品,我觉得买了不亏

RlBURVg=

有三橋的地方就有我

是個我與我的精分竹馬的戀愛故事。

前面太太都把劇情寫完啦~
就是怕失去妳所以上腦了這樣那樣之後和好然後進HE★可喜可賀★

聲線是青年系 分配上第一軌交代關係緣由,二三黑,四五全力洗白
三軌二十分左右哭腔求告白我重播了無數次
不愧是三橋老師 每次都是心動的感覺✨✨

↓↓劇本小吐槽↓↓
黑得全無預兆,竹馬君是真 • 精分(笑)
我個人對這種因為自己膽小覺得一定會失敗經不起被拒所以不告白直接犯罪的覺得比較扶額
要黑要S要監禁"不然你都不把我當男人看"這種理由怎麼說都太牽強了吧?
平常幫忙搬搬東西啊露露身材阿告告白阿都可以做的嘛...誒濫交算甚麼嘛?女朋友們好可憐

不過也可能是社團為了銷量著想取的一個平衡吧 畢竟真黑的犯罪碟滿容易群情激憤的 銷量也不好看甚麼的?
用戶體驗來說 雖然想要日常生活沒有的桃色事件 但如果太黑沒有感情基礎那也感覺滿無感/恐怖的
為了沖淡這種感覺所以牽強一點也要安個純情基底吧

↓↓和抖M過激發言↓↓
和隔壁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟女主一樣 想被三橋罵的抖M的我想吼一句
作為一個M我覺得還能更狠點!!

監禁甚麼的 好哇好哇我這就來!!了!...誒 誒? 沒了?放我走了? (´・ω・`)

後兩軌這麼一個問句一個動作的太溫和了不夠勁愧對這張封面
黑三橋這麼香我還沒吃飽阿別就軟了嘛...

給SE大力鼓掌,%%和哈阿哈阿的快慢拍子對得很好!!
沒有"主角啥都沒幹怎麼喘成這樣?"或"這麼賣力大氣都不喘一口" 太分心只好關掉SE的問題
聽碟我喜歡開著SE 可以更好的想像情境動作甚麼的
所以用心製作的SE聽得很開心~

需要注册成功才可查看大图

我吃飽了♥♥謝謝太太分享!!!(pq´v`*)

RlBURVg=
男女主是住的非常近的青梅竹马,能半夜从窗户爬进来的程度(少年好身手)
三桥老师你真的非常适合这样的表面阳系带病娇的角色,演绎得非常自然,肉真香!
大概俩人非常闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,双方互相喜欢但没有一个人敢表白,可能是害怕打破原本的朋友关系吧,
在女主说了明天要去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象家玩,男主一下子就绷不住了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +嘴部胶带一套就上了(你真是有备而来嘿)
肉肉香香,对女主压抑不住的爱意和自身的矛盾表现得很到位,可爱竹马摩多摩多!

RlBURVg=
感谢姐妹分享
又是熟悉的剧情,又是熟悉的CV,又是熟悉的套路(笑)
三桥DD咋总接到这种本子,适配(xing)很高,哈哈哈