注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][210707] 蜜果 ボイスドラマ [アニメイト限定セツト]高橋広樹 小野友樹 CV:(320K/MP3/BK无)

匿名
匿名  发表于 2021-7-25 15:41:20 |阅读模式
RVREREE=4696U3
[attach]883099[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVREREE=
哇太好了!!超级感谢分享!!终于有友树新的受抓馋了好久乌乌

RVREREE=
感谢分享!故事应该是接着落果的抓之后的,落果里面这一对cp就给我留下了深刻印象
故事是俩人的一些日常,友树受真的太美味了,哭着撒娇说不想做了想睡觉的时候真的好可爱(最后还是睡着了)
两位CV也不是第一次合作了,默契很好,在抱胁里面俩人攻受是反的,听完还是觉得。还是広樹攻友树受更好一些哈哈哈哈

RVREREE=
喔喔喔喔喔續作 好喜歡這系列
謝謝樓主分享!!
這兩人都超級可愛

RVREREE=
因为是单行本附赠 所以只有三话
呜呜呜完全不够啊 好不容易有这对的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场合
最后一话是原创的 包含少许睡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元素(这对加上这个原作老师 简直就是我的(xing)癖收割机
因为听不懂还特意找了亲友帮忙翻译 感谢亲友555
为了友树而来 最后被高桥桑的演技惊到(无提醒就开始asmr什么的 太牙白了吧
店长这种外冷内热控场型抖s老司机 加上高桥桑的演技
谁来给我的牛子救救火

RVREREE=
友树的哭腔可太爱了~
这两位每次合作都演绎的直戳我心。
虽然这三话都是在do
但是蜜果里店长和レオ的日常也是很甜很可爱的呀。
虽然在刚相遇的时候レオ被欺负的不轻~~但是也是从那时候开始被店长开发出来了了。
希望蜜果完整版的drama能快点出来。

RVREREE=
呜呜呜谢谢大大分享!友树的哭腔真的顶不住,配合漫画食用真的好美味!希望可以出完整版!

RVREREE=
好喜欢友树在这张里配雷欧配出的可怜巴巴的感觉!
从《落果》开始就蛮喜欢这两棵树搭档的,感觉化学反应也蛮足www
而且店长和雷欧俩人在一起真的是,肉香四溢!而且也看到了他们不同的更可爱的一面,真的有被戳到啦!

RVREREE=
感谢分享!感觉蜜果是不是不会出完整剧情的抓了呀
两位真的都太强了,第三个故事里高桥桑一边要压着嗓子作出感冒的声线一边还要喘真的好强,另一半友树的哭腔还是一如既往的美味感觉蜜果里雷欧已经完全被店长开发了呀,而且真的是虽然每次都会被弄得一脸眼泪,但是属于那种对快感很坦诚的类型,完全戳中我的好球区

RVREREE=
呜终于听到这套限定抓了,之前无欲无求把书出了,现在就很后悔,店レオ也太香了_(:з」∠)_
前几天才补完落果抓,友树wwwft里啊嘿给我印象太过深刻导致听本篇会想笑救命()但好可爱哦!
店长,太涩了,是卡密,辛苦レオ的pp了
第三轨,配合卷1特典食用,就是很香www
抓配马克杯,全都是啊嘿()akabeko,我的超人,再多来点乱暴的剧情x