注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】安琪莉可 luminarise(已补档)

RlFPOEM=47M2D7

【剧情概要】
“女王与9位守护圣守护着这个世界。”
现代世界中,如此事实不过是一个神话。

25岁的杏树已经身心俱疲。
明明已经很努力了,却依然每天都过得焦虑不安。
偶尔想要借酒浇愁的她走入一家酒吧,却接到了奇怪的转职邀请。
杏树本以为只是个玩笑,毫不在意地签下契约。
下一个瞬间,天空中出现了骑着飞马的青年。
“女王候补,你已经签约了呢。我来迎接你了。”
你与守护圣们的故事,从此开始——
[attach]880051[/attach]

xci格式,模拟器可玩

链接:https://pan.baidu.com/s/1O69Ed8vwuEAyoGR2wwVoJQ
提取码:icpf

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RlFPOEM=

模拟器已经玩上了,感谢LZ分享,好激动呀,等这款游戏等了好久了~~

yuzu能流畅的通关

点评 总计 2 条

我能冒昧的要一下密钥吗,我的yuzu显示不出来游戏  发表于 2021-7-22 22:33
是youzu模拟器吗?  发表于 2021-6-2 18:28

RlFPOEM=
感谢LZ,微博已经有大佬熬夜通关了。。。。我的还要一两个星期后才能发。。。

RlFPOEM=
我前天买了任亏卷,以为能换,,,万万没想到不能,,,只能用yuzu模拟器玩吗

RlFPOEM=
好快!好久没玩安琪莉可系列了还挺期待的,感谢lz分享

RlFPOEM=
谢谢楼主,没想到这么快,还是很期待安琪莉可系列~~~~~~

RlFPOEM=
刚玩到三十几天,我觉得挺好玩的,不是无脑乱点就可以赢的,一直sl   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (^_^)a 现在攻略还不多,过一阵再找找看吧

RlFPOEM=
第一次接触安琪莉可系列的游戏,作为养成谜和每一部美少女梦工厂都玩过的人,真的很喜欢这种养成的模式
其实还挺喜欢这种养成的模式的,目前走完了ヴァージル(风)线
唯一想说的就是请一定勤存档勤存档,尤其是在进入恋爱事件的时候!二周目的时候走某人路线时60几天的时候恋爱事件选错了,然后直接恋爱失败了……再回去看上一次存档是20几天的时候我就……醉了……
希望O家也可以考虑一下这种风格的游戏,感觉可以避免过于冗长的共通线,给每个角色自己更多的专属戏份

还有如果某周是回乡的时候,请一定不要用游戏的托管系统,不知道是不是RP问题,但是第二次回乡的时候ヴァージル好感基本上是满的情况下自动询问失败导致和レイナ回乡……然后收藏就没有满
发展自己国度的时候尽量选择一次给4点体力,游戏里也有提示说过たくさん给的会比每次2点2点的给的更多
感觉妨害的选项没啥用,安心搞自己的就行了,女人何苦难为女人~

初始的星座血型我就按照自己的填的,虽然说相(xing)会有不同但是感觉对游戏影响真的不大,所以大家随意~
还有最后好奇レイナ喜欢的人物难道是和自己的初始星座血型有关吗,我两条线里的レイナ都是和ミラン关系好,每天ミラン的好感蹭蹭往下掉……

最后就是意外被ゼノ圈粉吧,人设没有感冒,但是这种小天使的(xing)格真的太温暖了……每次他来拜访的时候都不忍心拒绝他……三周目就他了

画风挺稳定的,至少目前没有碰到崩了的CG,质量保证,这个游戏在我心里真的值9/10了,期待以后的作品
也希望各位姐妹们玩完觉得不错的,有能力的买个正版支持一下,这样也会促进更多汉化乙游作品

点评 总计 2 条

感謝大大的心得 讓還在等遊戲片寄來的菜雞有點方向~ 體驗版玩了兩輪 第二次似乎是選到簡單模式 得到只顧著談戀愛無心建設的玲娜xDDD 也是跟米蘭走很近 一直在開男主的興趣項目 九條線要走完應該可以玩很久~~  详情 回复 发表于 2021-5-29 06:59
对的,ミラン和レイナ初始契合高达92……后期两个女主共享200好感,她高你就低,所以要开头自设レイナ的生日资料orz  发表于 2021-5-29 00:11

corn510 该用户已被删除
RlFPOEM=
Vivieeeeeee 发表于 2021-5-24 06:46
第一次接触安琪莉可系列的游戏,作为养成谜和每一部美少女梦工厂都玩过的人,真的很喜欢这种养成的模式
其 ...

感謝大大的心得 讓還在等遊戲片寄來的菜雞有點方向~
體驗版玩了兩輪 第二次似乎是選到簡單模式
得到只顧著談戀愛無心建設的玲娜xDDD
也是跟米蘭走很近 一直在開男主的興趣項目
九條線要走完應該可以玩很久~~
話說執事常常一本正經胡說八道都害我笑出來

RlFPOEM=

谢谢层主友情分享!!!一直在等安琪莉可的汉化 没想到真的出了 试玩版也特别有意思 最主要的是正太人设太戳我了!!!这就速速下载和女二一起当女王!!

需要注册成功才可查看大图

一周目玩结束才发现原来还有辅佐官结局..只达成了女王和回乡继续社畜两个结局 不得不重开猛刷レイナ(miss)姐的好感度X﹏X 基建真的比谈恋爱有意思 每次都只顾着建房忘记谈恋爱orz!
话说我的yuzu在跳过游戏剧情的时候容易闪退 不知道是我的原因还是电脑原因?也可能我版本有点低 显示的兼容(xing)是 not tested
话说官方更新了修改 把奏太的お姉さん翻译的大姐改成了姐姐 楼主可以考虑发一个更新后的版本吗?虽然我更喜欢听她叫我大姐哈哈哈哈!

点评 总计 1 条

这个是官中版本哇,还有请问哪里有中文攻略呀,感觉这种类型的没攻略不行  详情 回复 发表于 2022-7-10 00:38