注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖吐槽〗] 有人来聊一聊咒术回战吗!!(剧透有)

QVIwNko=YGWR4
[j]YGWR4 REVWKX[/j]
[j]YGWR4 REVWKY[/j]咒回第一季完结了,我好寂寞,而且漫画这周休刊……
[j]YGWR4 REVWK5[/j]
[j]YGWR4 REVWLH[/j]前几天公开了剧场版,做的是0卷的内容
[j]YGWR4 REVWL4[/j]
[j]YGWR4 REVWJZ[/j]所以大家最喜欢的是哪位角色呢[j]YGWR4 REVWJY[/j]

[j]YGWR4 REVWLM[/j]我是个俗人所以我喜欢五条悟……
[j]YGWR4 REVWL2[/j]不得不说这家伙简直就是长在我的xp上,白毛瘦高美人,完美无缺人设((xing)格皮什么的完全不算缺点好吗那叫可爱!),还是老师……油管上有好多vtuber做动画reaction的不管男女看见五条悟都在鸡叫,什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y pretty 哈曼丹somegorgeous齐飞,还有什么同(xing)恋异(xing)恋最后都变成悟(xing)恋(homo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual hetero   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual all turns into Gojo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual),简直要笑死我。五条悟的强大和散漫外表反差下的温柔简直能让人安心到融化,还有他对学生的爱,怀玉篇过后仍然保持的坚定让人佩服。jjxx在咒回里多次引用佛家思维,五条悟的慈悲之心真的……就很像俯瞰众生的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。他那种强大让人感觉他在云端,杰说“消灭人类只剩下咒术师你就能做到吧”,娜娜明说“干脆全都交给那个人不就好了吗”,然后他的出生带来了咒灵反弹平衡的变强,他被封印使得日元整个崩盘……一个人责任大到这个地步,普通人早就被压垮了,但是他却仍然抱持初心和原则,真的太让人佩服了
[j]YGWR4 REVWL3[/j]
[j]YGWR4 REVWKE[/j]然后就是杰,我好心疼杰。明明已经很强很强了可是旁边却有个五条悟,如果我是他会嫉妒的要命,但是他们关系那么好。杰正直而且温柔,可能还很精神洁癖,所以理子妹妹的死他一定很疼很难过。我看着他变了的样子就在想,他得多难受多自责啊
[j]YGWR4 REVWKS[/j][j]YGWR4 REVWKQ[/j]
娜娜明,娜娜明太靠谱了太可爱了太温柔了,并且其实是美食家,超级会吃真的就让人很有亲近感。而且我很认同,劳动就是狗屎!可是为什么!为什么!芥见下下你不是人!他应该存够了钱在物价低的国家讴歌人生啊
[j]YGWR4 REVWLF[/j]
[j]YGWR4 REVWK0[/j]小慧慧,真·美强惨女主,实力感觉好强,宿傩大爷看上的男纸,这个剧本谁说他不是女主我是不信的
[j]YGWR4 REVWKD[/j][j]YGWR4 REVWLD[/j]
蔷薇哥,每次她出场我都想喊姐姐给个姬会。Jump主流很少有漫画把团队里的女1塑造得这么立体的,不是恋爱脑就是搞后勤的奶妈,要不就是花瓶,我们蔷哥可是真的slay!我超喜欢她!可是芥见下下!你不是人
[j]YGWR4 REVWKR[/j]
[j]YGWR4 REVWK7[/j]角色太多了,我就不一个一个说了……所以有人来聊咒回吗?剧情也好角色也好八卦也好~[j]YGWR4 REVWK1[/j]

[j]YGWR4 REVWL4[/j]
[j]YGWR4 REVWKC[/j]----------------------------------------------------------------------------
[j]YGWR4 REVWK6[/j]
[j]YGWR4 REVWKW[/j]
[j]YGWR4 REVWL1[/j]2021/4/12
[j]YGWR4 REVWL1[/j]
[j]YGWR4 REVWKA[/j]看了漫画新一话说了脑花的计划需要杰的术式,杰……唉
[j]YGWR4 REVWKS[/j]另外我很不喜欢九十九由基……我总觉得这人信不过,说不定会反水
[j]YGWR4 REVWKT[/j]
[j]YGWR4 REVWK9[/j]
[j]YGWR4 REVWKT[/j]
[j]YGWR4 REVWLI[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍剧透有

相关帖子

QVIwNko=
我最喜欢的是男主,真的好久没在少年漫里见到虎杖悠仁这么戳我好感的男主了[j]YGWR4 REVWKG[/j]
他追着蝇头来到顺平面前的时候,我带入一下觉得这就是天使降临到我身边
[j]YGWR4 REVWL2[/j]八十八桥漫画里虎子抱着蔷薇跑路的时候用的都是绅士手,手没有直接触碰到蔷薇的臀部,生死危急的关头都能注意到这点,真的是把尊重女(xing)刻进了骨子里【共犯组永远滴神
[j]YGWR4 REVWLI[/j]漫画里难得的日常剧情,与初中同学小泽重逢,我就是从这段真正入了咒术的坑,他真的有最通透的眼睛和最温柔赤诚的灵魂,不管胖瘦美丑,小泽在他心里一直就是那个吃饭和写字的姿势都很干净漂亮的女孩。他一直在温暖身边自卑的人[j]YGWR4 REVWK6[/j]
[j]YGWR4 REVWL0[/j]
其实看漫画的时候我很喜欢杰收养的那对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,杰是花了多大的心思才把两个笼子里脏兮兮的小可怜养成这样漂亮可爱的美少女jk呢,现在在另一个世界杰也会带着她们去吃可丽饼,会让她们给自己梳头吗

对呀虎杖真的就像是个小太阳一样,看着他就感觉心里暖暖的,完全是我高中时期的理想型。 杰其实好温柔,正直,私以为怀玉/玉折都很衬他,他有着温润干净但是易碎的灵魂。  发表于 2021-4-3 23:41

QVIwNko=
因为没看过漫画所以对剧情就是随着动漫慢慢推进式的,就动漫而言短短的24话真是做到了每一集都高能的情节推进没有一丝的浪费,包括那集在我看了有点水的棒球比赛也是萌点满满啊,虽然完结了有点舍不得但是还有剧场版,估计第二季也会马上安排上吧,毕竟数据那么好,人物还有没出场的,我还等这鬼灭第二季呢,这部怎么会没有呢
[j]YGWR4 REVWKG[/j]我身边的姑娘们都被我推荐了这部漫,包括不爱看打斗热血剧情的,现在也爱死这漫了,可想魅力之大啊

QVIwNko=
我喜欢虎杖,哈哈哈
[j]YGWR4 REVWLC[/j]不知道为啥最近很吃热血笨蛋的属(xing),而且虎杖是很有责任感,很重感情的人啊
[j]YGWR4 REVWKO[/j]看到他和东堂做朋友的那段我真的快笑死了

QVIwNko=
我也喜欢五条悟
[j]YGWR4 REVWKC[/j]只要你喜欢五条悟我们就是异父异母的亲姐妹
[j]YGWR4 REVWKO[/j] 刚开始咒术回战的热度一直特别高,但是我因为不喜欢看热度非常高的动漫,都没有去看,包括嗯辉夜大(miss)想让我告白,这个我到现在都没有去看。看这个番的契机是我在看全员恶玉的时候被告知这个番烂尾了。然后我就去看了大热的咒术,回战一眼就喜欢上了五条悟。还买了他的衣服啊,周边呀啥的,但是我现在觉得漫画的剧情有点点离谱,而且五条悟也被封印了。刚开始我有磕过五虎的cp后来完全爱上五夏呜呜呜太香了

!我也是恶玉崩了才看的咒回my besto friendo,一开始还在想制作组为啥给这个戴眼罩的这么优待嘴唇做得那么涩,结果后来我明白了……五条老师真的是长在我的xp上!  发表于 2021-4-3 23:45

QVIwNko=
大概全番最火最受欢迎的就是5t5了
[j]YGWR4 REVWKW[/j]不过,俺最喜欢的还是娜娜明,毕竟,靠谱成年男(xing)谁不喜欢!(虽然但是后期漫画让人心痛),娜娜明不仅长相戳我(xp),津叔的配音也让人耳根子发痒,而且,无论在工作中还是生活中,都是一个一丝不苟的人,虽然看起来可能会有点直,但了解多了就会发现娜娜明真的是个大暖男(//∇//)

诶,津叔有乙女drama吧,虽然没有那么r18哈哈,但光是津叔的低音炮就足够让我幻肢硬邦邦了()(//∇//)  发表于 2021-4-4 12:21
我也好喜欢娜娜明。津叔不配乙女r18真是全世界的损失呜呜呜  发表于 2021-4-3 23:42

QVIwNko=
我觉得MAPPA简直就是神!这个季度不仅在做巨人,而且之后还要做剧场版和电锯人[j]YGWR4 REVWKM[/j]
咒术的漫画我看过,个人觉得还是比较平庸的(主要是因为我看不懂很多战斗的场景)。但是动画真的是把战斗场景画的很好,弥足了漫画的不足
[j]YGWR4 REVWK2[/j]而且我也很喜欢这个动画不怎么媚宅的地方。不会给女(xing)角色穿上奇奇怪怪的衣服而且女(xing)角色也是非常的讨喜
[j]YGWR4 REVWKI[/j]虽然很多人都说剧情很刀但是经历过了电锯人和鬼灭之刃之后...这算什么!就死那么几个人算什么
[j]YGWR4 REVWKE[/j]不过我个人其实还是非常喜欢伤害我的那种剧情所以反而很喜欢咒术里的种种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间展开
[j]YGWR4 REVWKV[/j]我个人最喜欢的角色应该是虎杖吧!我特别偏爱狗系角色。而且虎杖还是非常高情商的善良主角

QVIwNko=
作为热血番男主来说,虎杖真的是好优秀啦,温柔坚韧,啊啊啊当然还有身材(肉食本(xing)暴露)
[j]YGWR4 REVWLD[/j]五条老师又有谁会不喜欢呢?强大又不失可爱,就不赘述了[j]YGWR4 REVWLM[/j]
MAPPA也是很用心了,狗子三人和花御的战斗那部分帧数看的好爽啊!印象深刻
[j]YGWR4 REVWLL[/j]不知道有没有人和我一样喜欢三轮霞呢,少有的有常识且老实淳朴的人物,为了脱贫才成为诅咒师,加上那天然呆的个(xing)哈哈哈,希望这个妹子有更多的戏份

QVIwNko=
本来是喜欢娜娜明的,那是芥见下下没有心。最近迷上了欧尼酱,简直太帅了吧超新星啥的。一开始我就说胀相的颜值粉,没想到追了以后真爱了。我就是对这种爱护哥哥的弟弟没有任何抵抗力啊,让我想到艾斯了哭(;︵;`)。希望接下来可以多看到欧尼酱,然后独眼猫给我的欧尼酱留个全尸如果好心不便当他更好

是我输入法有问题吗为啥我只要打大段话就好多错别字看的好让人难受。。  发表于 2021-4-4 22:48

QVIwNko=
之前追到一半实在是太刺激了于是打算养到完结再追,还是第一次看到热血番男主的挂时灵时不灵的类型,虎子太惨了哈哈哈哈哈哈哈以及5t5老师永远滴神!身为主角党的一员却活得像个反派嘎嘎嘎嘎嘎嘎反派们踏上了封印5t5的艰辛之旅[j]YGWR4 REVWKQ[/j]
说真的还是很心痛最强组合的分崩离析,夏油啊呜呜呜呜呜呜呜没有你我的宝贝五条老师怎么办啊呜呜呜