注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 点击来吸猫(辟邪欢迎你)

RlI0Wkk=Y8H2D
从小就好喜欢好喜欢猫猫
但是我妈始终不让我养猫
于是,在工作后终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,开始了养猫之旅。

辟邪刚来的时候才2个月,那么点就开始在屋里上窜下跳。
但是因为自幼在外飘零,被上户人家收养后又被送人,所以一直没什么安全感。
还...非常极其贪吃
感觉像是饿了八百年,从来没吃过饱饭一样。

现在已经是大小伙子了,然而还是非常贪吃。
在最开始收养的时候,我就想着要个小黑猫或者小白猫。
猫来之前,想了好多名字,什么薛定谔啊,大圣啊,煤球啊。
但是来了后不知道为什么,突然联想到了黑猫辟邪。
所以就这么愉快的定了下来。
【论坛搜索关键词】:🔍点击来吸猫 , 🔍辟邪欢迎你

其他会员正在看的帖子

RlI0Wkk=
小黑貓太可愛了~ 以後吃得油光水滑,肯定跟飄柔廣告一樣~ 眼睛也是黃綠漸變,好美哦!

RlI0Wkk=
是纯黑色的猫猫,感觉猫猫有点瘦,不过很幸运的被楼主收养啦,以后就可以吃的饱饱的,也会长得越来越可爱,话说猫猫第一张照片的表情很呆萌哦~

RlI0Wkk=
哇—爱猫人士睡前云吸猫🈶!第一反应就是想起了魔女宅急便里的小黑猫吉吉,真的一样都好可爱!

RlI0Wkk=
好漂亮的小黑煤球!辟邪这个名字听着就很霸气,是帅小伙的名字了。这么可爱的猫猫相信妈妈肯定也会真香。最后楼主真的是好有爱心的好人,希望和猫猫能一直幸福快乐的生活

RlI0Wkk=
小黑煤球hhh给人家小伙子一点面子吧(:3_ヽ)_
好像还是个小吃货哈,想来楼主一定对他很好,幸福的猫咪胃口肯定吃嘛嘛香~

RlI0Wkk=
真好啊,黑猫,我也想养一只黑煤球。虽然家里的傻橘和傻狸也挺可爱,但黑煤球是中二少女的不二之选啊。

空の寂静 该用户已被删除
RlI0Wkk=
2333还真的是个小煤球,因为居住地方的原因不能养猫养狗的就只能看看帖子云养猫啦!!
希望在未来某一天也可以养到自己想要的猫猫诶嘿

RlI0Wkk=
是超级可爱的猫猫啊。最喜欢这种看起来油光水滑的猫猫了。哈哈哈哈,会不会是那种半夜醒来只能看到眼睛在发光2333

RlI0Wkk=
猫猫毛色好纯啊,看上去手感一定很妙,感觉是个可爱的弟弟