注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】蒸汽牢狱STEAM PRISON +S特

QVZESEY=YOIQ3
等了很久的蒸汽监狱终于发售了,之前试玩了demo版本,感觉蛮不错的,steam上只有英文版,实在不过瘾 还是中文版最不费脑子~~~魔改版 亲测tx系统可以用,不确定模拟器可不可以用哦 集美们可以反馈一下,本体是1.0版本升级挡为 1.0.1版本 记得两个都要安装哦
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QVZESEY=
先评论一下关于模拟器,龙神可用,
以及出品公司是HuneX,
游戏进入可选简中、繁中、英文、日文(很人(xing)化了)
作品本身的元素就蒸汽朋克来说非常喜欢,
女主的立绘也很阳光,jc设定正义值过高。(时常因为女主(xing)格阳光而没有太大的代入感),
故事设定分为上下界还是很中二的。
最后,我永远喜欢白井悠介!_(:з」∠)_

QVZESEY=
请问一下+S特是指什么?以及补丁文件用模拟器可以安装吗?

yuzu模拟器亲测可以安装补丁。  详情 回复 发表于 2021-12-13 09:03

QVZESEY=
我是阿天 发表于 2021-11-16 22:17
请问一下+S特是指什么?以及补丁文件用模拟器可以安装吗?

yuzu模拟器亲测可以安装补丁。
但是使用繁体和中文简体文字都是显示?????
英语和日语没问题。
我不知道是不是我版本的问题。

请问你用的哪个版本的yuzu模拟器呢  详情 回复 发表于 2022-7-10 00:24

e
QVZESEY=
啊啊啊啊微风 发表于 2021-12-13 09:03
yuzu模拟器亲测可以安装补丁。
但是使用繁体和中文简体文字都是显示?????
英语和日语没问题。
...

请问你用的哪个版本的yuzu模拟器呢

我用的是 付费yuzu-windows-msvc-early-access2007  详情 回复 发表于 2022-7-10 09:27

QVZESEY=
令狐 发表于 2022-7-10 00:24
请问你用的哪个版本的yuzu模拟器呢

我用的是 付费yuzu-windows-msvc-early-access2007

这个付费是一次性付费还是按月?贵吗,付费的效果是不是比免费的好很多呢  详情 回复 发表于 2022-7-10 17:00

e
QVZESEY=
啊啊啊啊微风 发表于 2022-7-10 09:27
我用的是 付费yuzu-windows-msvc-early-access2007

这个付费是一次(xing)付费还是按月?贵吗,付费的效果是不是比免费的好很多呢