注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 买了帖子之后发现阅读权限提高了

RVQyOEY=DEZX2H
3论坛币
买了个一条的新作还没下载就因为被调整成了待审核用户,之后忘记了下载解压的事情结果今天发现帖子的阅读权限被提高了,我看不了了。请问诸位有遇见过这种事情吗?

【论坛搜索关键词】:🔍买了帖子 , 🔍后发现阅读权限提高了

其他会员正在看的帖子

RVQyOEY=
没有碰到过这种情况……
审核要改的话应该是贴主操作的
要DM贴主试试吗

RVQyOEY=

GN在坛子里买的一条新作是哪一部啊,估计是遇到盗档或者恶意举报的了,不然不会无缘无故提高权限,你可以试着PM贴主
要不然的话,就试试PM版主或管理员退币,然后自己去dl上买

点评 总计 2 条

@落落落落落,一条小哥有哪部作品出了实体吗,我居然漏掉了?  发表于 2021-1-10 22:13
我那张买了实体还在海上飘——不知道年底之前能不能飘回来=_=  发表于 2021-1-10 18:56

RVQyOEY=
没有遇到过。。买完当时应该可以直接下载的吧。。即使是待审核?除非你刷新了。。既然是新作应该联系得上贴主的吧?给她私信问问

RVQyOEY=
建議先PM帖主,商議一下問究竟,是否願意給你解壓PW,若對方不願意又不退币才通知管理員,沒理由付完錢卻不給你貨品。

RVQyOEY=
楼主姑娘可以从论坛首页我的买贴那边点进去看看,如果还是提示权限太低进不去,看看能不能找到资源贴的楼主,私信一下说明情况,协商一下是退论坛币还是直接把链接和解压码私发给你,如果联系不上还可以找版主或者管理员说明情况退论坛币

RVQyOEY=
私信楼主看看吧,应该不是坛子本身的原因,如果楼主实在不想给门槛低的话就退币吧

RVQyOEY=
我遇到过这种情况。
私信了对方以后对方人很好的给我发了链接让我下载了。
总之就是先私信试试看,不行的话就退币之类的啦。

camilla 该用户已被删除
RVQyOEY=
楼主可以先私信联系一下那个资源的楼主,说明情况协商解决,实在不行再联系管理员版主试试。

RVQyOEY=
不知道,我没遇到过这种情况,
购买了之后别刷新,直接下载就行了。
要不然是系统卡bug了吗