找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1109|回复: 1

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][DL购入][201009]恋仲姉弟恋愛~舌ったらずな弟詰め合わせ~ CV:夏臣[MP3/BK无]RJ302391

匿名
匿名  发表于 2020-12-13 17:07:05 |阅读模式
TVdSNDM=47ADWK

需要注册成功才可查看大图

トラックリスト(SEあり、なし共通)
1.舌ったらずな弟くんに色々教えてみた
21:30
2.舌ったらずな弟くんとお風呂に入る(D○編)
24:22
3.舌ったらずな絶倫弟に愛される
11:25
4.舌ったらずな弟はお姉ちゃんと結婚したい
14:27
5.特典?トラック:舌ったらずな弟くんとお風呂に入る(D○編)
24:43
注意書きなど
※ご購入の前に必ず体験版をご試聴下さい。
本作は【舌ったらずな弟がお姉ちゃん(リスナー)に対してひたすら「えっちしよ」と誘惑してくる作品の詰め合わせ】になります(弟優位&お姉ちゃん(リスナー)受け)
各作品シチュエーションは異なりますが、一部、言い回しがかぶっている部分があります。
バイノーラルマイク&自作ダミーヘッド使用

作品詳細
★1トラック目:「舌ったらずな弟くんに色々教えてみた」詳細
傾向:姉弟/ショタおね/精○前/生*喵喵喵*/対面坐位/童貞/SEあり、なし

友達と遊べなくて暇だというD○の弟くんから、いたずらで上着を脱がされてしまって……
一緒にお風呂に入るときとは違う状況で、弟くんから体を触られているうちに、つい甘い声が漏れてしまった「お姉ちゃん」の、その声を聴いた弟くんは「男の子の生理現象」に戸惑いはじめます。
なにも知らない弟くんに「オ○ニーの仕方」を教えたり、「赤ちゃんの作り方」を教えたり、手取り足取り(xing)教育。

「じゃあお姉ちゃん、服脱いで。いいから!うー、そりゃ!……ぁ、……お姉ちゃん、今日ブラジャー、してないの……?なんか……手で隠してるの、いけないことしてる気持ちになっちゃう……」
「学校じゃまだ、習ってない……と、思う……、あの……、僕、おかしいのかな……なんかの病気、かな……」
「触ったことないよ。だって、おしっこでるところだから、汚いし……え、……手で、こしゅ……こうすれば、いい……? ……ッ!お姉ちゃん、これ、なんだろう……体、おかしくなっちゃったのかな……」
「なんか……なんか、でそう……え、なに、……あ、いっ……ッ、ぁ、あっ」
「これ、で、そのうち、白いのが、でてくるの……?えぇっ、それ、こわい……」

(xing)教育の内容:オ○ニー/赤ちゃんの作り方/男(xing)と女(xing)の体のつくりの違い/キスの仕方/大人のキスの仕方/*喵喵喵*の仕方

★2トラック目:「舌ったらずな弟くんとお風呂に入る(D○編)」詳細
傾向:姉弟/ショタおね/精○前/生*喵喵喵*/正常位/SEあり、なし

虫が苦手だけど、一緒に虫取りをしてくれた「お姉ちゃん」に、お礼がしたいと言ってくれたD○の弟くん。
「えっちはだめ」と言い続けていたら、拗ねてしまったので、一緒にお風呂で甘々えっち。

「ちゃんと内緒にしてるよ、僕。友達にも言ったことないし、先生にも絶対言ってないし、お父さんとお母さんにも、言ってないよ……お姉ちゃんが内緒にして、って言ったこと、全部、守ってるよ……」
「前は自分で洗えるよ。……前も向かなきゃ、だめ?……ちょっと、恥ずかしい。……だって、僕……あっ、……だから言ったのに……」
「お姉ちゃんは、したく、ならないの……?僕は、毎日、したいけど……そうなの?なんか、男と、女の人って、ちがうんだね……」

★3トラック目:「舌ったらずな絶倫弟に愛される」詳細
傾向:姉弟/ショタおね/精○前/生*喵喵喵*/正常位/SEあり、なし
※本作は、精○前のドライオーガズムを全力で満喫するなんでも知ってる系絶倫ショタに終始攻められる作です

夜も更けてくる時間帯に、ベッドで眠る「お姉ちゃん」のもとへ突然やってきたのはD○の弟くん。
そして、耳元で「えっちしよ」と可愛く誘われます。
大好きな「お姉ちゃん」がきもちくなってくれるように、一生懸命に動いてくれます。

「わ。おねえちゃん、きもちかった?ここ、いっぱいぬれてる。きもちいと、でちゃうやつ。ここ、ぺろぺろしても、いい?」
「きもちくて、からだのちから、ぬけるの、もうきちゃった……」
「おねえちゃ、おねえちゃ……おねえ、ちゃ……おねえ、ちゃん、だいしゅき……おねえちゃの、なか、ぬるぬるしてて、きもちくて、すき……」
「おねえちゃ、も、ちからぬけるやつ、きた……?もっと、きもちく、なって……」

★4トラック目:「舌ったらずな弟はお姉ちゃんと結婚したい」詳細
傾向:姉弟/ショタおね/精○前/生*喵喵喵*/対面坐位/SEあり、なし
※本作のショタは1~5トラック目の総集編のような流れとセリフで「お姉ちゃん(リスナー)」を攻めます。

夜中の時間、眠っていたら、突然D○の弟くんが大人のキスを……
起きたばかりの「お姉ちゃん」に「えっちしよ」と誘い、そのまま弟くんが優しく攻めます。

「おねえちゃん、えっちなかおになってるよ?ちゅーちゅーされて、きもちかった?」
「おねえちゃんのべろ、きもちい。……おねえちゃ、ぼく、おねえちゃんすわってるところ、すわって、おねえちゃんのなか、いれたい。……たい、めん、ざい?たぶん、それ?いい?」
「おねえちゃんも、きもちい?じゃあ、ぼく、がんばって、うごく、ね」
「じー、すぽっと、ってなに?おねえちゃ、の、なかの、きもちく、なるとこ?そこに、あたってるの?きもちい?おねえちゃ……」

★特典?トラック:「舌ったらずな弟くんとお風呂に入る(D○編)」詳細
傾向:姉弟/ショタおね/精○体験/生*喵喵喵*/正常位/SEあり、なし
※本作は収録中に雷の音が入ったため、轟音が苦手な方は試聴注意。
※2トラック目より「少し年齢が下がったバージョン」になります。各所のシチュエーションや一部セリフは同じですが「声の高さ」と「口調」が変化しています。

夜遅くに帰宅したら、D○の弟くんがなぜかまだ起きていた。
以前の(xing)教育で「ひとりでするより、おねえちゃんにいれたほうがきもちいい」ということに気付いた弟くんから、ひたすら「えっちしよ」と求められます。

お風呂でいちゃいちゃした後は、ベッドに行って弟くんと2回戦目。
けれどそこで、弟くんが「体の力が抜けちゃうやつ」がきた直後に……

「ぼく、おねえちゃんのなかに、おちんちんいれたい。せいつー、は、まだ、してないとおもう。しろいの、でたことないし」
「じゃあ、おねえちゃんと、おとなのちゅーしたい。あれ、すごいきもちかったから」
「くちじゃなくて、おはなで、いきをすうの?むずかしいこというなぁ……じゃあ、もっかい、ちゅうして……?」
「した、なめるの?でもこれ、おねえちゃんのおしっこじゃないの?……これおしっこじゃないの?きもちいと、でちゃう、の……?」
「おねえちゃ、なんか……さっきと、ちがう……なんか、でるっ……あっ、おねえちゃ、なんか、でちゃった……しろいの……これが、せいし……?うぇ……しんじゃわない?ぼく……」

サークル情報
出演声優:ショタ臣(夏臣)
シナリオ(ネタ)提供・収録現場・編集・環境音・表紙イラスト:Ad-libProjectWorks ツイッター@AdlibPW)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TVdSNDM=
发表于 2020-12-14 22:01:32
看轨名的时候我还在想dc和ds是什么……是小学生和初中生的意思吗!!
我还以为是大姐姐心怀鬼胎吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种剧情,结果居然是小男孩反过来进攻大姐姐,大姐姐半推半就的剧情
确实是舌ったらず,有很多咬字不清的地方,不过就是这种设定还蛮可爱的
喜欢撒娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的还是可以听一听这张的

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-22 14:54 , Processed in 0.360135 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新