注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【度盘】【201121】下野紘 ONLINE トーク&ミニライブ「WE GO!」

匿名
匿名  发表于 2020-11-27 15:15:57 |阅读模式
QjVKR0U=43EK3O

■イベント概要
下野紘 ONLINE トーク&ミニライブ「WE GO!」

2020年11月21日(土)
【トーク&ミニライブ】17:50開場/18:00開演/19:30終演予定

■出演
下野紘

■ゲスト
RUCCA(作詞家)、高橋諒(作曲家)

自录
实际时长是非常良心的2hr,talk与游戏环节为主,live只有最后半小时,所以还是标event了
这次的付费直播网站比较难录 所以网络原因可能还是有部分不清晰情况 基本已是录了几遍之后的最好画质 文件解压后也有3G+
仅供错过了的妹子和未来入坑的妹子补一下下野
【请务必不要转出】

链接:https://pan.baidu.com/s/1wtosA1i9ZM_V7K7iJJ_SGw
提取码:7K05

虽然我自己确认过了可以解压
但如果解压还是遇到问题的话麻烦点评或回帖,我会私信联系的,技术力实在太差Orz

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjVKR0U=
下野紘最近在霓虹国,似乎被评为了声优榜最受欢迎的第一名。因为这个缘故,特地来这里恭贺。作品非常良心。欢迎大家来听听看。

匿名
QjVKR0U=
匿名  发表于 2020-12-9 14:51:45
川崎爱丽丝 发表于 2020-12-9 10:55
下野紘最近在霓虹国,似乎被评为了声优榜最受欢迎的第一名。因为这个缘故,特地来这里恭贺。作品非常良心。 ...

噗哈哈哈哈~谢谢你~!
排名什么的倒是没关系啦
不过确实19年开始紘糖人气说是坐着火箭上升也不为过了,最近他进推特趋势的频率...或许真是人气最高也说不定Σ(⊙▽⊙"
借着鬼灭大爆和夜游,把这个人不符合年龄的可爱一面展现的太淋漓尽致了~
也希望更多在这期间入坑的饭能补补event啥的躺平到坑底啦w

最近还有个紘糖个人的配信EVENT(ほぼはじ一人飲み)也支持微信支付宝支付
请有兴趣入坑的各位务必了解一下!(强行告知

点评 总计 1 条

可以支付宝和微信?在哪里?现在还有吗?我想去支持一下!!!  详情 回复 发表于 2021-3-8 16:03

QjVKR0U=
匿名者 发表于 2020-12-9 14:51
噗哈哈哈哈~谢谢你~!
排名什么的倒是没关系啦
不过确实19年开始紘糖人气说是坐着火箭上升也不为过了, ...

可以支付宝和微信?在哪里?现在还有吗?我想去支持一下!!!

点评 总计 1 条

啊 不好意思 这个到1月初就结束了TvT 但还是谢谢你~~ 下次再有机会还请务必~  详情 回复 发表于 2021-3-12 09:35

QjVKR0U=
mimiyip 发表于 2021-3-8 16:03
可以支付宝和微信?在哪里?现在还有吗?我想去支持一下!!!

啊 这个到1月初就结束了TvT
谢谢你~~
下次再有机会还请务必~