注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [201113][自购禁转]ずっと一緒にいようよ。-実の弟にマーキングされる関係-CV.黒井多飛岡[192k/BK无]

匿名
匿名  发表于 2020-11-15 00:12:30 |阅读模式
RUpUMkY=Y5CRZ

[attach]869516[/attach]

DL链接:https://www.dlsite.com/girls-touch/work/=/product_id/RJ301185.html

喜欢请购买支持,只有本篇,如后续有追加不补。

链接:https://pan.baidu.com/s/17VEIqCD48xEPm8IgYeiVTA

链接坏了【1/17已补】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

d
RUpUMkY=
感谢分享,实弟非常可爱,
一开始是姐姐马上要搬出去了,弟弟有些伤感,和姐姐一起洗,两人互相帮对方洗头,
最后一晚弟弟要和姐姐一起睡,弟弟想起姐姐要离开自己,非常伤心,发现有反应很惊讶,当时还没有发现自己的心意。
后来去姐姐住的地方,被姐姐问到喜欢的人,气得离开,发现自己的心意,
自己解决的时候喊姐姐被姐姐发现就顺势告白了,两情相悦就喵喵喵了,
最后向姐姐求婚,happy end
cv是新人吧,声音很好听,很可爱,技巧方面,个人觉得还需进步,新人嘛,已经很好了!

RUpUMkY=
感谢楼主小可爱的分享和安利!我飞速补票上车
这张真的太香了,cv小哥的声音直戳好球带
这张的弟弟人设是那种弱气会撒娇的,喘气特别特别甜,后面本垒明明是对姐姐上下其手,喘得好像自己被那个什么了一样
ps中间那段浴室洗头的音效挺真的

RUpUMkY=
又是时隔很久的repo,因为写下来的时候是一边听一边写的,很大程度会剧透

首先这个弟弟太娇软了吧!
洗个头而已为什么弟弟这么色啊啊啊啊啊,呜呜呜
姐姐搬出去前最后一晚,弟弟应该是爱情意义上喜欢姐姐但是没有意识到,然后弟弟偷偷亲姐姐,弟弟在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上亲了这么久,竟然刚刚石更!没想到!我一直觉得是发现爱情了,才亲的,竟然没有!
他都石更了也不觉得是自己喜欢姐姐啊啊,然后就很慌张,解释给自己听是睡太晚了。
娇软,纯情,可爱,弟控已经快不行了!

姐姐搬出去之后,弟弟来看姐姐,姐姐问弟弟有没有喜欢的人,然后弟弟觉得问出这种问题的姐姐肯定有了喜欢的人。就很生气,然后跑开了。。。。
接着下一轨应该是过了几天,弟弟撸管,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候喊的了姐姐。然后被姐姐看见了。但是他和姐姐都没有慌张,如果一方逃离了怕不是会变成be哦。还好弟弟和女主都是诚实的孩子。
然后就顺势说了自己很早之前就喜欢姐姐,但是没有意识到,直到姐姐问他有没有喜欢的人,他跑出去的同时就思考,对姐姐是爱情。还好姐姐这里也是两情相悦,告白之后就是嗯,口,完全没有拒绝,我直呼好家伙。
但是注意,目前没有插入。弟弟在恋爱后感觉是,奶狼狗了,亲亲给姐姐做自己的标记,虽然这种桥段用的多了,但是弟弟真的好可爱啊啊啊,每次都拒绝不了亲亲。太多了,呜呜呜呜呜。
我之前一直误以为应该会已经到插入的地步了吧,但是还是没有!!弟弟自己也只是摩擦,并且说发现不会进去的。
但是摩擦摩擦就不小心进去了,这种情况是常见的吧?都怪滑溜溜的错!
老套路了哈哈哈,现在童贞才真的是毕业。
最后是弟弟的海边求婚,还有戒指,呜呜呜呜弟弟紧张的手都抖了,呜呜呜天哪太可爱了。
说实话,因为是姐弟我是真的没想到弟弟会来正式的求婚。出乎意料的那种感觉,惊喜,感动,还有……我家儿子长大了!的欣慰。

总的来说是直直白白的小甜饼,软萌的弟弟,可爱的中之人声音,甜甜的剧本,听的相当下饭!

d
RUpUMkY=
灰!常!棒!(大拇指)
中之人虽然马甲第一次见,但是声线非常熟悉,私以为绝对不是第一次,在声线的加成下演技也完全可2333
遗憾的是收录设备不太好?呃应该不是喷麦的问题,是近讲效应比较明显,弟弟有时(可能蒙头在被窝里)声音忽大忽小。介意的淑女注意。
但是这种可爱弟弟喜欢正太的姐妹们不要犹豫!他真的好会撒娇!おねえちゃん、おねえちゃん喊得我人懵了hhhh冲冲冲!

RUpUMkY=

趁着活动补票了!

说实话这个弟弟真的太太太太太可爱了!!!
一直在耳边各种撒娇,还一直“お姉ちゃん、お姉ちゃん”的,本年下控简直当场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
个人比较喜欢第一轨,很日常,感受一下有个奶狗弟弟的可爱,甚至让我产生了现实中也想要一个弟弟的感觉(不过看看现在的熊孩子还是算了吧)...
第二轨也不错,跟可爱弟弟一起睡然后弟弟忍不住了就给你舔耳还一直说喜欢你的话,真的真的真的太爽了!
不过个人对本垒没啥感觉,反而觉得就这样撒撒娇日常更好。当然本垒cv发挥也挺好,全程可以说发挥的都不错!总之喜欢可爱弟弟的都不要错过!ご馳走様でした!

RUpUMkY=
非常可爱非常甜的弟弟,很喜欢里面弟弟想着女主开始diy的部分!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!这不就是我最喜欢的情节吗!!!!!然后突然被女主发现慌张之后开始a了上去袒露心迹!!!
很喜欢这种粘人的可爱弟弟!对女主的渴望和情难自禁的部分我也很喜欢!年下就是最牛的!

RUpUMkY=
感谢分享~一开始看到Cv不是很眼熟就有在犹豫到底听不听,还好我最后还是买了听!真的不亏呀姐妹们!
中之人真的很会那种,捏桑我是你甜甜乖乖可可爱爱而且最重要的欧多多呀的感觉(哈哈哈),还好剧情和姐姐发展的顺利,就算被别人指指点点也不害怕,就是要和姐姐在一起的强势的欧多多君真的让人很沉迷
各位姐妹想入可以放心入哈哈哈哈

RUpUMkY=
年下控可以大胆入!这张真的好甜啊~弟弟好可爱~好会撒娇啊这个小宝贝
是只听日常也会觉得很有爱的一张碟
H的时候也软软的
女攻人也大胆入!doi的时候不像他上我,像我上他哈哈哈哈!
本来平时说话虽然甜甜的但还是阳光男孩儿
doi的时候声线较高还带着哭腔  就变受了23333
这个弟弟不仅听话还会晚上给你舔耳
喊你内酱内酱
还有什么好说的呢
摩多摩多~

RUpUMkY=
关键词:年下、姐弟
我可真的太喜欢这种男主想着女主奖励自己却被女主看到(捉到)的情节了,考验演技的时候到了!声音中带着慌张和未尽的余裕,啊——好想把他欺负哭!(眼泪猫猫头)在热的ab男友那里觉醒的心脾
只能说不愧是年轻人,还能连着来,啊,youth~很可爱