注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已完结〗] 【自购自录】[无字幕 1-8話全] 俺の指で乱れろ。~閉店後二人きりのサロンで...~【プレミアム版】

RlFHTkk=YLAVC
这番公开结束后忘记取消ComicFesta会员了,这就是不仔细查看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   账单的后果。有点疼,所以收2论坛币象征(xing)补个血()
虽然剧情有点弱智,但小天使真的很 可 爱!
Bandicam蛮好用的,也挺清晰。明天尝试录一下namo的nico频道直播,希望一切顺利~(虽然namo和这个动画一点关系也没有==嗯。
自购证明
百度链:https://pan.baidu.com/s/1qIb4QRseswSqmczvh824Bw

可以的话我真的不想传度盘啊(
更新了二层密码,这次不会很快挂掉了。为了防止度娘识别到标记中的文件,就多传了一个小礼物作为福利。这个小礼物和本篇一点关系都没有呢,真的没有(笑)
本篇和小福利都不要外传!!!内谁唱歌真好听。ps.坛子里有小天使唱的这部番主题曲的完整版,如果有兴趣请务必去听听看!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlFHTkk=
感谢分享!哈哈哈哈解压码说出了我的心声,佐和旦那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
动画和drama就是完全不一样的叙事节奏,虽然短小但是剧情交代也够清楚(肉也好吃)
残念的就是动画中对佐和的车技表现力太小啦(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发言~

RlFHTkk=
本来是来论坛找新番的,没想到看到了TL动画!是…是新世界……
虽然每集很短但也有故事有肉,我还挺喜欢外表金发模特内在是个阿宅的男二的,不过看样子和他不会有什么后续了吧,好可惜

RlFHTkk=
感谢楼主分享!这篇画的是真的好看,没有太崩的情况(至少记忆中)。我的感想和2L是一样的,剧本完全没有发挥佐和的CV加成啊……好不容易请来这么个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就给人看这(不是)?感觉请个新人来演也完全不会有区别吧,这是何苦呢。
如果有小朋友初次接触这种动漫,想要看类似美工的(而不是那种男(xing)向的,男的都特别猥琐难看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )可以去查 彗星社 ,他们出了不少这种泡面番~

RlFHTkk=
冲着佐和小天使来的但感觉他的戏没有跟出彩hhhhh但动漫本身很不错,也没有那种很简陋的感觉,总之谢谢分享!

RlFHTkk=
感谢楼主分享!求楼主哪天有空能不能更改下文件名重新上传,被百度ban了,完全下不下来

点评 总计 2 条

是因为我来晚了吗?今天链接点进去还是不让下,瞬间就没有了  详情 回复 发表于 2021-7-21 14:56
谢谢提醒,已更新链接~应该可以下载了。  发表于 2021-7-20 01:32

RlFHTkk=
泡面僧侣档里的女(xing)向作品基本上都看了
这部算是任务美型蹦的也不太厉害的那种!
感情线也算是顺理成章

RlFHTkk=
lax135 发表于 2021-7-17 16:13
感谢楼主分享!求楼主哪天有空能不能更改下文件名重新上传,被百度ban了,完全下不下来

是因为我来晚了吗?今天链接点进去还是不让下,瞬间就没有了

点评 总计 1 条

已更新。下次遇到这样的问题请直接私信我,因为你回复了自己的评论所以并没有提醒(  发表于 2021-8-9 03:30

RlFHTkk=
解压密码不对怎么办。。GoldenFinger有错误么 输入了好几遍都不对= =
特地换了解压软件也不得行欸

点评 总计 2 条

草,把你和上面那位当成一个了。链接更新好了,请用。  发表于 2021-8-9 03:28
百度的问题,我设置了两层密码应该不会再河蟹了。正在上传中,过一会儿就能下了,为表歉意这次还附赠了礼物(另   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到这种问题直接私信我是最好的方法~你上次点评给自己的评论我并没有看到  发表于 2021-8-9 03:07

RlFHTkk=
试了两个解压密码都提示错误,不太了解两层密码要怎么用。。一定是我孤陋寡闻。。