充电的故事 剧本娘脑洞挺大 有一说一我也想要这样的机器人 自带 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 只放了本体有兴趣支持哦
https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ291711.html
▼収録内容
【1】本編音声:wav・mp3同梱。収録時間合計59分59秒。
【2】おまけ:Hシーンの一部効果音無しバージョン。※wav・mp3同梱。
【3】おまけ:未編集音声バージョン。※キャラクター単体音声のみ+NGシーン+カット台詞収録、ファイル形式はwavのみになります。
【4】おまけ:ジャケットイラスト&宣伝用イラスト付き。※ロゴ有り無し。
▼人型充電器×人型アンドロイドのBLボイスドラマ・ストーリー紹介
家庭に一台は人型アンドロイドが居り、
人々の生活を豊かにするために共に生活している時代。
人型アンドロイドの充電方法は、人の営みを模倣しているタイプがあり、
アンドロイド専用の人型充電器が存在しています。
人型アンドロイドである「狭霧みちる」は、
あるきっかけで充電方法の異常さと、人型充電器の「重充あすま」の気持ちを知ってしまった。
意識し始めると、もう充電という行為はセックスだとしか思えない彼だったが、
やがて様々な感情が目覚めていく……
アンドロイドの充電♂切れちゃった!充電方法は×××!? [+No.490 officina]
重充 あすま(CV:近衛頼忠)
外見年齢30歳|人型充電器|攻め
みちる専用の人型充電器。
包容力のある一途な大型犬タイプであるが、
セックスの時に少しS気が出てくる。
ずっと前からみちるに片思いをしていた。
アンドロイドの充電♂切れちゃった!充電方法は×××!? [+No.490 officina]
狭霧 みちる(CV:新堂大輔)
外見年齢30歳|人型アンドロイド|受け
家庭用の生活補助アンドロイド、
様々な機能が付いている。
純粋で凜とした美人。
何も知らずに毎日「充電」をされていた。
ご主人様(CV:なし)
みちるとあすまのオーナーです。
朝起きるのが少し苦手です。
2021年11月21日内容追加その他
DL数特典にて「追加特典|台本」を公開致しました。
また、未編集音声版の音源を微調整致しました。
2021年02月21日内容追加
祝!日本語サイト+英語サイトのDL数<500本>突破!
特典のシチュエーション音声を追加致しました。
2020年09月25日内容追加
祝!日本語サイト+英語サイトのDL数<200本>突破!
R18イラスト1点+声優様の吐息&喘ぎ音声を追加致しました。