7795| 33
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [dlsite自购][200711]【生配信】愛しの幼馴染ちゃんを俺の奴隷に落としてみた(CV:一条ひらめ)[WAV] |
TjVJUE8=4794HF
【生配信】愛しの幼馴染ちゃんを俺の奴隷に落としてみた [attach]863384[/attach] 作品概要 ◆ストーリー 貴方はどこにでもいるちょっと地味なタイプの普通の女(xing)だった。 恋愛にも興味はあるはずなのになぜだか彼氏が出来ない。 好きな男の子には逃げられるし、少しでもいい感じになると相手がさっと身を引いてしまう…… 彼氏が欲しいのに男に縁のないそんなちょっと寂しい生活を送っていた。 そんな貴方が片思いをしていた男(xing)と付き合えることになったのはつい最近の事だった。 付き合い始めて1週間ほど経ったある日、かなり疎遠になっていた幼馴染みの芥鳳輔に呼び出される。 幼馴染みとはいっても家が近かったというだけで鳳輔は自分のような地味なタイプとは違って 常にグループの中心にいるような派手で遊び好きのちょっとガラの悪いタイプの陽キャラ。 幼稚園の頃や小学校低学年ぐらいの頃までは仲が良かったが それからどんどん疎遠になっていって今ではもうほとんど交流がない。 そして今は上京して東京のほうにいると聞いた。 そんな縁の薄い幼馴染みから呼び出されたので少し不思議には思ったが、指定の場所に向かうと何者かに気絶させられてしまう。 次に目が覚めると、見知らぬ部屋の一室に拘束された状態で寝かされていた。 怯える貴方に幼馴染みの鳳輔はけらけら笑いながらスマートフォンカメラをを向け 「ほーすけチャンネルへようこそ!」 と配信を始めるのだった。 ◆キャラクター 芥 鳳輔(あくた ほうすけ)CV:一条ひらめ 177センチ ド派手、金持ち、そして少しガラの悪いタイプのヤンチャな陽キャ 常にグループの中心にいるタイプ。だいたい取り巻きと女を侍らせている。 底抜けに明るく振舞っているがお腹の中はかなり真っ黒で病んでいる。 とある地方の地方議員の息子で何でもやりたい放題やって生きてきたクズ。 都合の悪いことは親父がもみ消してくれていたので今まで何をやらかしてもなかったことにしてきた。 かなり頭がよく、大学院に通うためにこの春上京して地元を離れた。 幼少の頃より貴方に対して心底執着しており今回貴方を攫ったのも 「自分という存在を差し置いて他に彼氏を作ったから躾をする」という滅茶苦茶な理由。 動画配信サービスに「ほーすけチャンネル」というチャンネルを持っており 暇つぶしにゲーム配信をしたり料理作ってみたり雑談をしたりしている。それなりにファン数が多いチャンネル。 この度アダルト動画の配信サービスに「裏ほーすけチャンネル」を開設した。 貴方 CV:なし 芥の幼馴染み。幼少の頃は鳳輔が大好きで「ほーくん、ほーくん」と呼んでついて回っていたが 年齢が上がるにつれ(xing)格の違いや価値観の違いで自分と芥とは段々疎遠になっていった。 常に地味で真面目系のグループに所属しており、芥と同じグループになったことはない。 なぜか彼氏が出来ないので少し焦っていたところ、つい最近になって彼氏が出来て幸せの絶頂。 視聴者さん CV:なし このアダルト配信サービスを見ているもうひとりの主人公。 ◆今作のふたつの楽しみ方 今作ではひとつの話をふたつの視点から楽しめるようになっております。 ひとつは貴方視点のAパート、ふたつめは配信サービスの視聴者視点のBパート。 Aパート(貴方視点)では、自分に執着する男に拉致監禁されて身も心も犯され落とされる物語 Bパート(視聴者視点)では、一人の可哀想な女が鬼畜男に寝取られ犯される様子を観察する物語 本編(貴方サイド)
本編(視聴者サイド)
自购证明 [attach]863385[/attach] Side Audiece(200804更新链接) 链接:https://pan.baidu.com/s/1BPwqbqhD9CBj6Lv1HnEqMA 提取码:aebx Side You(200804更新链接) 链接:https://pan.baidu.com/s/1_hV_SoUdi8_hZ8Q6UO_OhQ 提取码:mw1v
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TjVJUE8= ![]()
| ||
| ||
点评
我记得介绍里有说男主的爸爸是政治家,在某个方面只手遮天的所以没人那么容易被查到神马的……勉强算个理由?!
| ||
点评 总计 赞: 5.0 条
@腐不腐 所以我有点不想听女主视角了反正也不会代入orz,莲井子鹿和凶兔凶两位脚本娘笔下都盛产渣男,都喜欢表现男主不择手段哪怕伤害妹子甚至伤害自己也要得到她的执念,各种极端过激的行为,比较适合抖M吧…
雷普就雷普嘛还嘲笑女主穿着和气质土,内衣内裤不成套,第一次x的时候因为女主敏感湿得快还一脸凶样质问女主是不是处,真想捅了这个狗男人啊,女主不仅身体被摧残还要被精神pua。
赞: 5
这狗男人不仅家里有背景还很鸡贼,说自己出镜时化了妆又做了伪装,而且全程让女主喊他时都是用的小时候的绰号没有实名,而女主不仅颜出还真实信息泄露,真社会性死亡。
@annura 对对对差不多就是这样的,那基本上男朋友是被at了应该不是观众,不过我也觉得如果是观众会更讽刺一点,比如过程中但是目隐状态最后一次颜出神马的,会更有ntr内味儿(你……
是用女主手机回了男票邮件,友情发送了直播链接,然后公开宣示主权,啧啧,病娇要不得……差不多我就是这里开始睡着的///
唔,没有仔细听,今晚仔细听下男友有没有当观众吧
PS:抓马里的富二代官二代真的一个二个越来越不正常了。
| ||
| ||
| ||
| ||
点评
一条さん吻技真的太棒了www 怎么说呢 感觉我为抖s声音所折服 已经完全被调_(:з」∠)_教成ひらめさん的形状了(bushi
| ||
TjVJUE8= ![]() | |
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 08:31 , Processed in 0.541333 second(s), 44 queries , Gzip On.