注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Seiyuu Danshi声优男子(有声版)(PC+安卓版本)

Q0tRS1U=YMDPY
过了大半年终于可以把最终版本发上来了,估计短时间内作者都不会再更新了。链接文件夹里面有三个文件,名字对于Windows,MacOS和Android三个版本,根据自己需要下载,不需要下载三个文件。压缩文件密码都是同一个。
[attach]860530[/attach][attach]860531[/attach][attach]860532[/attach][attach]860533[/attach]
有些图片太r18,可以打开https://meyaoi.itch.io/seiyuudanshi查看详情。另外这个网站是作者官网,如果希望购买正版支持,可以在此网站购买,好像不挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也可以打开。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

Q0tRS1U=
啊啊啊啊~~~~终于等到有人发有声版的了TTWTT
不管怎么说,楼楼辛苦啦~
(看来自己发疯在一个星期前自己开始的汉化又打水漂了TTWTT)

Q0tRS1U=
有声版感谢
谢谢楼主分享

Q0tRS1U=

感谢!!!有声版好快乐!!话说蓝色的方块儿究竟是什么单词orz

草是哪个小本子我是废物

Q0tRS1U=

玩到对方约你出去玩 到晚上约会出现这样的错误 请问有谁知道怎样解决吗

点评 总计 1 条

ignore应该就好了,偶尔会有显示问题,记得多存档  详情 回复 发表于 2020-4-23 22:21

Q0tRS1U=
HUN2009123 发表于 2020-4-23 02:22
玩到对方约你出去玩 到晚上约会出现这样的错误 请问有谁知道怎样解决吗

ignore或者quit应该就好了,偶尔会有显示问题,记得多存档。我之前玩full service也出现过,退出重新进入游戏好像也没有什么问题

点评 总计 1 条

ignore好像不行 还是不断的再刷 退出重新加载最新的档好像也不行 退出要重新玩吗还是要读更前的档  详情 回复 发表于 2020-4-23 23:14

Q0tRS1U=
如风般飞走 发表于 2020-4-23 22:21
ignore或者quit应该就好了,偶尔会有显示问题,记得多存档。我之前玩full service也出现过,退出重新进 ...

ignore好像不行 还是不断的再刷 退出重新加载最新的档好像也不行
退出要重新玩吗还是要读更前的档

Q0tRS1U=

安卓版本游戏已经更新,作者昨天才更新,个人没有安卓手机进行测试过。另外PC版也有更新,内容没有增加,只是游戏代码优化了,减少存档的错误。但是如果用更新的PC版游戏,以前的存档全都不可用了,注意!不想从头开始就不要更新。

Q0tRS1U=
樓主你好!
請問方便能再次補檔嗎
我已經期待有聲版很久了可是不管怎樣都不能下載...

点评 总计 1 条

没有想到会被和谐,这次重新分享了,修改文件名后缀名zi为zip然后解压  详情 回复 发表于 2020-5-10 10:24

Q0tRS1U=
Haku-祈禮 发表于 2020-5-9 01:08
樓主你好!
請問方便能再次補檔嗎
我已經期待有聲版很久了可是不管怎樣都不能下載...

没有想到会被和谐,这次重新分享了。