注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][190927]君への恋の仕掛け方~鹿住葉月~【ステラワース限定盤】(CV.土門熱)【320k/BK无】

QVVSUTc=YGWR4
[attach]854013[/attach]

[attach]854014[/attach]

【staff】
cast:土門熱
插绘:むらきさあや
企划/剧本:浅倉日向子
监修:藤文
制作:Primrose

1.飲み会
2.二人きりの帰り道①
3.葉月の気持ち
4.会社用の顔
5.告白
6.二人きりの帰り道②
7.恋人になった夜

ステラワース特典CD「葉月先生との秘め事」

链接:https://pan.baidu.com/s/15ExvQ8Qzd9PyGH9YB2BwJw
提取码:7sac

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

QVVSUTc=

这个系列好像都是王道剧情啊:两个人从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始,经常交流,后来发现是双向暗恋,皆大欢喜。
不过从淑女们的反馈看,大家近年好像吃了太多猎奇病娇碟,对男主还蛮心存警惕的……说明鉴屌能力日益提高,发梦也不忘理(xing)思考,好事儿(咦

这张有男主的独白,叹息自己今天又没有告白啊,怕女主被其他人抢走啊……人家真的只是个实诚的好青年啊!
这点和CV也很搭,喜欢土门的一个特点就是,心理活动演绎得非常动情非常贴切。

男女主开始就是恋人未满的感觉,下班会一起约酒。某天男主被嫉妒的情绪驱动,和女主喝着酒聊着天,突然就鼓起勇气告白了。
这里是土门老司机又一大名产:慌慌张张的少年感。听到回复的反应十分纯情,毫不耍帅,这个充满套路的世间,这种好孩子不多了。
男女主身体相(xing)挺好的,吃起来也很香。不过滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轨就一轨,特典也只有一个,有点意犹未尽呐。

特典是去love hotel里模拟成教室的房间。为啥要搞真实场景啊,就算可以脐橙,但很在意他们玩累了躺哪里啊……
(而且因为玩过这种场景的沉浸式模拟推理,有点出戏,总觉得哪里会发现尸体……

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哈哈哈哈哈鉴屌能力!讲真鉴什么屌,在淑女的世界中这么好听的声音先睡了再说(喂!)教室模拟如果累的话可以拼桌子(咦  发表于 2019-9-30 00:32

QVVSUTc=
非常正经的王道故事,这个系列都好喜欢啊~~~都超级王道
上来就公司聚会喝酒,醉酒的土门真的超!及!可!爱!啊!
两人被同事撮合说其实你们是在一起的吧~~(我也是这么觉得的  疯狂点头)葉月还在一直否认,说什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦(你心里想什么很清楚了好嘛)
一起回家的路上,女主有些晕晕的就被安排坐在旁边,葉月买来了水凉的冰到女主,脑补(kya~的可爱叫声)把葉月萌坏了的   差点没忍住告白(少年你倒是上啊!)
还有一点被深深地撒了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。
两人心意互通之后,又一次喝完酒在站台上,准备各回各家各做各车,葉月实在忍不住kiss了,一次不够,再来一次,再来一次.....
(到底几次?!我被甜到没时间去数啦)最后长吻不停,被女主强行叫停(你们能不能注意一下对周围狗子们的伤害啊!)
两人不依不舍的各自走向站台,女主返了回来,(我以为女主突然开窍,主动跟葉月走呢)竟然是没车了!(这么正经的理由把两人还是凑在了一起)
总之很甜,喜欢甜甜的快来听啊!

QVVSUTc=
看cover觉得有可能是腹黑系,没想到居然是这么纯情的一个小哥哥。
不过,土门演绎这种纯情小哥哥的感觉真的是没谁了!太赞了!
不过,这个女主每周末都要办公室聚餐喝酒,两人交往后还试着抽了两口男友的烟。我就想问问,她应该是烫了头的吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈哪儿需要烫头,用热得快炸呀!  发表于 2019-10-26 14:03

QVVSUTc=
跟楼上妹子一样,听sv之前还真的没想到是纯情小哥的类型,嗓音居然还是偏向中低音的(本来以为会偏向少年音的说)
这个故事的发展虽然无惊无喜,但是土门桑的发挥还是一如既往地稳👍尤其喜欢看到喜欢妹子被别的男生接近的时候那个吃醋和紧张劲儿,土门桑演技🐂🍺!
只是特典的love hotel让我有一丢丢出戏--这个师生play 这对小情侣玩的真的是不亦乐乎

QVVSUTc=
[j]YGWR4 REZO4L[/j]
楼上基本已经把剧情说得差不多了 我就写点感想好了:
[j]YGWR4 REZO45[/j]这张碟剧情算是蛮王道的 朋友以上恋人未满的双向暗恋最终告白有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属 这次还是办公室恋爱
[j]YGWR4 REZO4E[/j]从剧情和人设来说其实这张碟不是那么出彩 但是因为土门的演技的加成 让这个纯情又笨拙的等身大同期青年形象活灵活现地展现了出来[j]YGWR4 REZO3U[/j]
我本来只是抱着随便听听的心情来听的 结果被惊艳了一把
[j]YGWR4 REZO52[/j]真的很喜欢他和女主相处互动的感觉 无论是朋友以上恋人未满的气氛还是各种喜欢女主的迹象都演得太好了
[j]YGWR4 REZO47[/j]而且无论是喝醉后的情绪 借酒鼓起勇气的表白 难以掩盖欣喜的心意相通后的亲吻 还是自制力全面失守的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YGWR4 REZO3V[/j]葉月真的太可爱了!因为太喜欢女主而怕被拒绝后连朋友也做不成 臆病不器用的地方也蛮让人心动的[j]YGWR4 REZO4Y[/j]
全篇一直有种为葉月的恋爱应援加見守的心情Copyright © 2018 她七@翼梦 All rights reserved. 仅发翼梦 严禁一切转载 借鉴 或二次修改 [j]YGWR4 REZO3O[/j]
不过到了濡れ場正片 突然男人的一面就出来了 明明之前还那么纯情一小伙!土门自动修正太可怕了
[j]YGWR4 REZO3X[/j]尤其特典的师生play 更是各种意义上的工口度爆表
[j]YGWR4 REZO43[/j]师生play男方是先生的碟简直不要更稀缺!光是这个特典就足够我跪谢这部作品的存在了!真的是意外的惊喜 突然被幸福淹没不止所措
[j]YGWR4 REZO5A[/j]生活指導的言葉責め真的太让人兴奋了 台词都非常正统 没有比这更戳(xing)癖的了
[j]YGWR4 REZO3V[/j]感谢世界!真的没想到和土门师生play的梦想这么快就能实现 想想就开心!这张碟(尤其是特典)我以后肯定会时不时翻出来听的
[j]YGWR4 REZO4I[/j]最后感谢分享以及看到这里的小天使们 咱们下个repo见~
[j]YGWR4 REZO4J[/j]Copyright © 2018 她七@翼梦 All rights reserved. 仅发翼梦 严禁一切转载 借鉴 或二次修改
[j]YGWR4 REZO4S[/j]剧情   :

[j]YGWR4 REZO4D[/j]工口度  :

[j]YGWR4 REZO4Y[/j]糖度   :

QVVSUTc=
這張似乎很容易被劇情的純情嚇一跳,我也不例外XD(欸) 就算我被劇透了還是覺得上述的文字都不足以表達這張碟男主的純情啊!看著封面男主,怎麼看都不覺得是這麼可愛的人啊~~還以為是老司機。但這張厲害的是,土門用中低音配這麼可愛純情的大男人,可愛度再上升兩倍www我都忘了他不是年下也可以可愛的這麼好吃。尤其是聽他心中OS,我完全無法抑制上揚的嘴角
很久沒有聽戀人未滿的碟了,好新鮮啊~~前幾軌邊聽我邊確認封面寫的是土門熱不是佐藤──(消音(欸))這種劇情比較常在全齡碟出現吧!!!竟然要開車。
雖然劇情老梗到不行、但不知為何卻完全打中我的好球帶。明明知道最後一定會交往,卻也心急你們幹嘛還不在一起!!終於等到告白那軌時,我都想拉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了XD
交往後,超喜歡男女主的互動,朋友轉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卻沒有太多尷尬,好吧男主感覺很緊張很尷尬,但打鬧真的超可愛的。土門配這種會打鬧類型男友快比溫柔體貼類的要吸引我了www
本篇的滾被被沒有太多感想,土門正常發揮,前戲好長好長,我一直看時間軸果然正戲好短XD 但沒差,反正這張打中我的也不是滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我覺得上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前的劇情比較有趣。
特典我好喜歡www男主前面澄清半天,結果兩人玩師生PLAY還不是不亦樂乎XD重點是,葉月老師說上身就上身,這種台詞熟練、語氣精準的狀態,害我不禁笑了出來。土門你這腳色切換也太到位了啦XDDD我早該知道你演老師不是第一次,熟練是正常的。但這告白還要喝酒的男主,為什麼這麼上手,我真的好好奇啊

QVVSUTc=
恋爱了恋爱了,喜欢土门中音的姐妹们马上赶来好吗!!!!!!!!!!!!
我之前沉浸在几张土门年下无法自拔,以致于十分轻敌,这个聚聚真的不得不防
本来我最近就在社畜人设不可自拔,没想到我竟然忽略了这张沧海遗珠23333
最近看多了牛郎碟,感觉这一张让我找回了身为成年人该有的理智
醉酒play真的好,可惜这位哥哥只是纯情的有点儿厉害,其实我还蛮希望有点儿反差,比如自己动手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上天之类的
土门不要隐藏你的本(xing),
明明就喘的上头,感觉你真的比我爽太多了~~~~~~~
跑题了,反正就是喜欢办公室恋爱的妹子你们值得拥有,
更何况还有土门的老师的角色play!!!!!
在我心中土门和河村就是先生界的两座大山
求剧本娘看看老师碟,最好是M老师碟,之前佐和那张已经刷起球了都

QVVSUTc=
君への恋の仕掛け方~鹿住葉月

QVVSUTc=
看封面还以为是霸道总裁型的腹黑男主,结果意外的纯情,和女主双向暗恋好久最后告白成功,H轨长达30min结果一大半都是前戏(