注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【190830】【代友发帖】【自压禁转】君への恋の仕掛け方~金枝深雪~(CV:冬ノ熊肉)【ステラワース限定盤】★特典付【320K、BK无】

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 21:09:34 |阅读模式
QVVYTTE=47FLWR
[attach]853649[/attach]

自压禁转自压禁转自压禁转
走过路过点个赞再买贴

「俺が好きなら、そのまま好きでいて」

幼馴染の深雪は今をときめく若手人気俳優として活躍している。
久しぶりに実家に帰った深雪から人気ドラマのリメイクに主演するという報告を受ける。
初めての主演に加え、初めてのキスシーンに不安を抱える深雪に寄り添う貴方。
キスシーンの撮影の前日、深雪は貴方を自宅に呼び出して……。

■金枝 深雪(20歳)
今一番人気の若手俳優。
マイペースで、平常時のテンションが低い印象を受けるため大人っぽい雰囲気ではあるが、中身は年相応の20歳。
貴方の前では熱い感情を見せることもある。
モテそうなのに童貞であり、貴方のことをとても大切に想っている。

イラスト:むらきさあや
企画・シナリオ:浅倉日向子
キャスト:冬ノ熊肉
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

QVVYTTE=

回頭看自己的感想寫的太差
索(xing)都刪了
不好意思佔用

QVVYTTE=

感谢分享,来repo了!
睡前听的,外加渣日语所以可能会有听错的地方!

简单说,这就是一个“演艺圈新人俳优和圈外女友”的故事……
深雪和女主是青梅竹马,深雪投身演艺圈并且已经开始崭露头角,
女主则一边过着平凡的大学生活一边默默的支持着他,
一开始就是深雪回老家探亲(咦?)去了女主家,问候了几句,
然后告诉妹子自己将首次主演一部爱情剧,但是对吻戏有点苦手(谁不知道你这是套路┑( ̄Д  ̄)┍
因为不想让人认为自己只是凭外表赚人气的流量鲜肉所以这次一定要用演技获得认同,
由于当了艺人深雪几乎等于是学业中辍了,就很好奇女主的大学生活,还询问她有没有男朋友或喜欢的人,
结果女主随意问了句如何交男友让他措手不及,之后深雪若有所思的离开了女主家。

某天女主去深雪家吃饭还是什么的,吃完后来到他的房间,深雪请求女主帮他对戏(这似曾相识的场景……
对着对着两人越靠越近,女主吓的赶紧躲开,两人又是以尴尬收场,女主的行为使深雪不安,
因为深雪之前一直很自信女主是喜欢他的,但是对方种种的表现让他怀疑自己是不是已经出局了,
深受困扰的深雪直接一通电话把女主叫到公寓,打算把事情摊开来说清楚,
然后就是定番的相互表白+Kiss+滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最后深雪表示自己某天一定会将他们的恋情公之于众的,
还请女主耐心的等待那一天……

不知道这家制作公司是不是新品牌,感觉如此简单明了的王道剧情很少有公司还在做了(也可能我见识少
特别是这种双方都是第一次的设定更是久违了,这好像是熊肉第二次演DT?SE有些微妙,演技和车技不必多说,
我很喜欢熊肉在这张抓里的声线,配上角色设定显得特别内敛沉稳(其实他本人说话也有这种感觉
这张碟虽然本编开车只有一轨但是可圈可点,熊肉演DT完全不违和也不会过于夸张,
全程温润如水的态度也难怪女主能放心把自己交给他,虽然好像和特典里一样都没戴套?!
算了反正将来也是成为“一般女(xing)”的节奏,戴不戴都很稳(单指这张抓里
前戏时为了缓解紧张情绪两人还互相嬉闹,听的我又开心又感慨……大概这种只会出现在二次元吧?
还有准备进入的时候女主过于紧张产生了不适感,男主温柔的亲吻安抚也让人听的十分舒适。

其实对于结局我是觉得有隐患的,毕竟演艺圈是个大染缸,谁又能保证男主不会忘记初心和初恋呢?
特典很有意思,一开始深雪想要尝试“女生是不是光靠想象就能iku”(住手!为什么要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的生活!
跟女主玩起了言叶责+脑内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的play,那语气其实更像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play_(:_」∠)_
他还问女主两人无法见面时是不是想着他自○过,女主被他问的面红耳赤同时快感不断,
后来他自己也不小心吐露出经常想着女主做的真言,女主还问做什么,轻笑一声回答“秘密”
不得不说这里太萌了!本来想撩翻女主结果自己被煽动的不行,然后就提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上阵了,
这次厉害了,萨苏噶器大活好的熊肉老湿,后半部分车速超快超激烈恨不得把女主揉进他的身体!
听完真的一本满足!

题外话:其实昨天惊闻一宅男朋友为了结婚而结婚了,并且跟我说“到了这个年纪已经不谈什么喜不喜欢了”
虽然知道现实中这种人挺多的但真发生在熟人身上还是有些吃惊,原来人是可以对现实妥协到这种地步的,
很为他的将来担心,这样的婚姻真的能够白头偕老么?真的不会“大难临头各自飞”吗?而且这位朋友身体不太好,隔三差五跑医院的,emmm算了也不管我的事,感觉从某种意义上也理解了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   率如此之高的原因。
所以在听这张碟的时候充分的感受到现实与二次元的强烈对比,明明是一个普通的故事却听的我一顿感慨,也是很神奇了www

点评 总计 赞: 5.0 踩: 5.0

我身边顶住压力的清一色女生,就算是结婚的也几乎没有这么随便的,但是男生的话倒有几位都是这个套路,就很好奇他们真的下得去○么_(:_」∠)_,大概男生天生下限比较低……  发表于 2019-9-20 01:40
反正婚姻只是个制度,大家可以自由理解啦!但确实觉得,身边扛得住压力不婚的,好像基本是女生?  发表于 2019-9-19 23:54
男方不是gay,之前被我拒绝过,我是感觉他对感情没有什么要求,因为家里催的紧就随便找个人交差了,这种现充人群中很常见,没想到阿宅也会这样,两个人可能根本就不熟吧,现在是各回各家的情况www  发表于 2019-9-19 20:50
领证了还分开住确实有点怪怪的。(非针对你朋友如有冒犯抱歉)除了双方工作地确实很远,遇到这种情况很容易让人怀疑男方是gay。。。  发表于 2019-9-19 20:41
其实这种人基本上都属于比较抗不住压力的,那位朋友就是认识半年,太赤裸裸了,不是反感相亲,起码熟悉1年吧,而且领了证还分开住的,就感觉怪怪的,可能每个人好恶感不同吧,有些人接受度比较高吧  发表于 2019-9-19 20:34
赞: 5 踩: 5
回复题外话,其实年龄越大为了结婚而结婚越常见,窝身边很多人就是经人介绍,认识不超过1年甚至有的认识才半年就结婚了。唉,只能说年龄残酷吧。至于白头偕老什么的,哪想那么多,   发表于 2019-9-19 19:54
赞: 5
repo很赞啊!小熊的演技越来越棒啦!另外,看了太太的题外话,真的是,二次元是美好的,而现实是残酷的啊,好害怕自己有一天也会变得为了结婚而结婚,可能现实很残酷,但是也很想去努力走向美好   发表于 2019-9-19 19:33

QVVYTTE=
看窝刷出了什么!!冬熊的新碟 感谢楼主分享www
自从月初听了 Le Theatre 浦井雅臣篇,就被冬熊超近的耳元囁き击沉了。
之后又听了冬熊的实兄实弟篇,精分真的毫无违和感,两种声线两种享受www。

这张看简介男主是20岁的人气俳優 ,不知道会不会是年下声线呢,期待
顺便先吐槽下20岁就是人气top的年轻演员了,但却第一次主演第一次kiss戏,好奇男主以前都是演的什么角色啊就辣么有人气,还是DT!感觉会有傲娇属(xing)
(考试备考期也要听冬熊+经常看帖不回帖一上论坛就被管理猿雷电play的窝)先占楼后补repo~

QVVYTTE=
昨晚已经忍不住去听了~~~熊肉依旧好吃不得了
整体剧本及其的王道,没有丝毫的跑偏,听得时候其实还在按按的猜会不会黑化什么的.....(是我想太多)
男主让青梅竹马的女主陪她演吻戏(咳咳。。。大家都知道你想干嘛啊)
两个人越走越近。。越走越近。。。女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在承受不住(不好意思带入自己了......)就连忙躲开了,
我想说这点熊肉越走越近的感觉太真实了。。。(不由心动......)
男主发现女主对他不是很上心了,觉得自己魅力不在了,决定告白留住女主(好想吐槽   孩子的的自信真得好高啊)

QVVYTTE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的熊肉,青涩起来也很美味(*/ω\*)

单就剧情而言,可能是自己太重口了吧,对于这种小清新小年轻人的第一次船戏似乎已经亢奋不起来了,请原谅我本垒20分钟途中睡了过去(X)

剧情的话也是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种,男主回老家被各种围观觉得不自在,只有在幼驯染女主身边才能有短暂的放松。但是真的感觉这样的交往存在很多隐患啊,毕竟

男主职业摆在那里,又是演艺圈,女主普通大学生,两个人除了男主off的时候说不定见面机会都屈指可数,迟早...艾玛,只能希望有幼驯染熟悉加持了吧

QVVYTTE=
是我最喜欢的那款熊肉啊!当初是被他学生会长那张碟吸引的,声音太温柔太好听了,当时一下子就爱上了!这张的熊肉的声线我真的太爱了!要溺死在他温柔的声线里了!而且他技术越来越好了,话说他一直都喘得比较克制,是我比较喜欢的风格,我不太喜欢喘得太大声的,熊肉每次喘就让我觉得特别真实。这张里面船戏不算多吧,不过有他这个声线我就满足了!就算没有船戏我也喜欢!

点评 总计 赞: 5.0 踩: 5.0

从恋活开始就看好熊肉+1,个人也喜欢比较克制的,高分贝更适合bl……其实iku时突然变小受音是我的雷点(小声bb  发表于 2019-9-21 00:12
赞: 5 踩: 5
握手,窝也比较喜欢喘得比较克制的_(:з」∠*)_ 尤其是イク的时候。很久以前听过某些声优,真的像杀猪音(无恶意)ಥ_ಥ 直接听笑了哈哈哈  发表于 2019-9-20 21:46

QVVYTTE=
repo下感想,这张我个人非常喜欢,当初看到封面感觉蜜汁像左京就入了,听过以后发现果然挺小清新的
虽然是演员设定,但是没有什么起伏非常大的情节,但是平淡的剧情有平淡的剧情的好
在妹子身边那种自然的感觉,我都有点分不清是猫系还是犬系了,总之就是非常轻松和惬意,这才是爱意的体现啊qwq
然后幼驯染这个设定也很戳我,虽然在人前是光彩照人的明星,但是在幼驯染的身边就是最真实的自己,超甜了
这种温和的声线也好棒,总之就是偏向小清新和日常的一张w

QVVYTTE=
我发疯我疯狂,我就是这个城市最high的尖*汪汪汪*
昨天一边熬夜爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做企划,一边听啊我去!!!!
太温柔了,真的太温柔了,熊你............这样小女子我会嫁不出去的啊
这小崽子入行这么久竟然没有过吻戏??现在的童星都比你尺度大哈哈哈
听起来熊也是个很有志向的孩子,向着演技派迈进,可是为啥要来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主对戏??什么套路满满的蓝孩子
还有赶在拍吻戏的前夜来献出自己的DT之身!
我简直笑死了,一副壮士断腕的决心,哈哈哈哈哈哈和当兵前的男生一样,为媳妇儿献出童贞
剧情也就这样了,可能有些姐妹会觉得有点儿平淡,
可是熊肉的声线啊,宝藏男孩,就会往你痒处搔的男人~
一个让姐妹们齐齐站街的神奇男子!!!

QVVYTTE=
这次熊肉用的声线感觉是有点清冷柔和的少年音,听着感觉很安稳
第一轨最后女主去做可可,男主说我会乖乖等着的,那个语气我喜欢,还有女主走后的内心独白,那种担心女主是不是不再喜欢他的小慌乱,爱了
不过两人是互相喜欢的,连男主的妈妈都喜欢女主,还帮男主给了他家的钥匙,接下来的事就很顺理成章了
本番真的是很纯情了,但好像没戴套??SE还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晃动的声音
剧情是很简单平常,但是熊肉演绎的很好❤