注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 超新星シャイニングエクセリオン

Rkw1RE4=YOI44
鬼畜,痴态。英雄沦落为rbq的故事。
cv 不清楚(忘截图了),但是演出也算是尽心尽力(声嘶力竭)了。
原售卖地址:https://booth.pm/zh-cn/items/880762

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
Rkw1RE4=
原网站要fan   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才能注册,对吧

Rkw1RE4=
emmmm虽然我平时不吃bl,但这个设定真是很让我心动啊。。。毕竟刚看完我的英雄学院哈哈哈哈哈哈。。。。

Rkw1RE4=
なんか、ワクワクするhhhhhhhhhhh

Rkw1RE4=
这个很有意思,游戏里面还有存档,可以直接打开看,赞一个~
内容大概就是英雄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被喵喵喵的故事,日语不太好所以只是囫囵看了个意思
可以花时间好好玩一玩

Rkw1RE4=
链接没有了太太还能补一个嘛qaq