找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2198|回复: 1

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转仅发翼梦][20171122]Dye le lys (ダイルリース) Episode1 強欲編 (CV.茶介)[320K/BK付]

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 11:55:55 |阅读模式
TlVZTEs=DEY32L

需要注册成功才可查看大图

発売日:2017/11/22

≪ストーリー≫
自制心のコントロールが出来なくなってしまう病

『instabilite syndrome(アンスタビリティ・シンドローム)』

この街は、病の根源地。
その病の感染者たちにより   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が起こり
治安の悪いことで有名になっていた。

私は、外の世界で流行る伝染病に感染することのないようにと
幼い頃からお屋敷の中だけで生活をしていた。
そんなある日、外で   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が起き重く閉ざされていたトビラが開かれた。

私の目の前に現れた『彼』により私は病に侵されていく、、、。

【instabilite syndromeとは、、、】
主人公の暮らす街が発生源として蔓延するようになった伝染病。

【病の特徴】
自分の欲求を抑え込むための自制心がコントロールできなくなり、
本来抑制されている禁忌や犯罪行為の罪の重さに気づけなくなってしまう。

【発症原因】
心に受ける大きなダメージとされているが、
詳しい発祥のメカニズムや治療法は解明されていない。

【発症しやすい人の特徴】
主に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男(xing)。女(xing)や子供は発症しづらいと噂されている。

【処置方法】
国から支給されている精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剤の投与。
一時的に病を抑制することが可能。

主人公の両親が病の研究を行っている。

≪キャラクター紹介≫
名前:フラッド
身長:187cm
誕生日:3月22日
星座:牡羊座
血液型:AB型

抑えられない   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :強欲

主人公の屋敷を襲ったレジスタンス『ヴィオレット』のリーダー

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を起こし、屋敷内で主人公と出会い誘拐する。
精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剤を服用せず、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   のままに生きている。
自分に歯向かう主人公に強欲意欲が湧いていく。

フラッドの影響で
主人公は『反抗心』が抑えられなくなっていく。

≪キャスト≫
フラッド:茶介

仅发翼梦,禁止转载到任何地方。

125.3MB/320K+BK付

链接: https://pan.baidu.com/s/1P24s7AaYVe8VnXexBLjMBA
密码: tu3q

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 茶介|主题: 395, 订阅: 12

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
TlVZTEs=
发表于 2018-9-17 21:17:58
感想を言うと。。。え?。。。。ええ??。。。。ちょ、ちょっとまって。。。???になります。。。茶介さん演じるフラッドさんは、いつもの茶介さんに比べると少しだけ若さを感じるのと、あとはいつも通りの存在感のある声です。初めは効果音なしの中、フラッドさんが静かに淡々と国の状況や病気等を説明するという所からお話は始まります。そしてその説明後、「優しい鳥かご」という名にふさわしい、両親から大事にされ隔離に近い状況の実家から、ヒロインが連れ去られるというのが物語のスタートです。流石の茶介さんボイスと演技力。怒鳴るとまではいかないものの、手下に対する脅しともいえる言葉の数々。かなり迫力がありました。ちなみにフラッドさんは「ヴィオレット」というレジスタスのリーダ役だそうです。前半は「強欲」という症状にしては比較的症状落ち着いているし、ちょっと無理やり感は多いけど、意外と暗めの物語としては王道作品かな?なんて思っていました。ところが。。。。。後半。。。。が。。。微妙な結末だと思います。。。
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-13 02:14 , Processed in 0.313314 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新