21913| 20
|
[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][180901][監禁婚] 臨快学校~魅惑の日々~(CV: 三楽章 / 三重奏 / 九財翼 / 深川緑 / 八王子タカオ / 蒼山雅宗 / 紅井駿)(MP3) 「1000DL記念・光の後日談」追加 |
匿名
|
匿名
发表于 2018-9-2 11:56:24
|阅读模式
S0cyUVk=47C5I7
[attach]840052[/attach][attach]840053[/attach][attach]840054[/attach][attach]840055[/attach][attach]840056[/attach][attach]840057[/attach][attach]840058[/attach][attach]840059[/attach]
http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ233688.html 【加賀亮介編『臨海学校』】 <あらすじ> 令嬢令息が通うことで有名な、私立山那学園。 一年前、その学園に赴任してきた堅物教師『加賀亮介』に、ヒロインは恋をした。 三十歳近い年齢差も、教師と生徒という壁も、ヒロインにとっては関係ない。 そんな中、ヒロインは臨海学校で「歳の差など関係ない」と亮介を押し倒すが、 逆に距離をとられるようになってしまう。 もう決定的にフラれたと絶望するヒロインの前に現れたのは、教育実習生の久世一真や、 「妻たちとはラブラブ」という男たちで……。 <加賀 亮介(かが りょうすけ) > CV 九財翼 私立山那学園の堅物数学教師。 五十にさしかかる年齢のはずだが、彫刻のように整った面立ちをして おり、若く見られるのもあってか、非情に女(xing)にモテてる。 しかし山那学園に勤めている間、浮いた噂は一つもない。 あまりにも女(xing)からの誘いに応じないので、同*喵喵喵*者疑惑があるほど。 実際、あらゆる煩悩を否定し、僧侶のごとく真面目な生活を送っている。 過去には某大手企業の社長令息だったが、とあることで 「世界の西条」といわれる凍時に目をつけられてからは、 命の危機を感じるほどの酷い転落人生を味わった。 その際、西条家のとある女(xing)に救われたらしい。 以来、亮介はその女(xing)を尊敬し、生き方を改めようと決意。 弟の陽晴いわく「今とは180度違う人間」だったらしい。 ヒロインは、誰だかわからないその女(xing)をライバルだと思いこんでいる。 <加賀 陽晴(かが ようせい) > CV 紅井駿 亮介の弟。明るく爽やかな好青年に見えるが、昔はけっこう悪いこともしていたらしい。 <この物語のヒロイン(音声無し)> 酷い男の彼女になってしまい、強引に処女を奪われそうになっていたところを、 担任教師の『加賀亮介』に救われる。 その後親身になって諭してくれた亮介に恋をする。 派手な顔立ちと明るい髪色(地毛)で誤解されやすいが、中身は一途で情熱的。 亮介を振りむかせるため、捨て身のアタックをする。 ************************************************************ 【西条光編】 <あらすじ> 手術を奇跡的に乗り越え、健康になった光は「教育実習生になった一真を冷やかす」という名目で、 妻であるヒロインとバカンスへ。(山那学園の臨海学校先に行く) 無事目的を達成して満足する光だったが、スポーツ万能な一真がビーチバレーで活躍しているのを見たヒロインが「カッコイイ」と言うと、態度が豹変。 嫉妬心に駆られて……。 <西条 光(さいじょう ひかる)>CV三楽章 西条凍時の息子。眉目秀麗成績優秀、 皆からは「王子」と呼ばれるほどの高い人望を得ている。 穏やかな紳士のように振る舞っているが、 身内以外には意外と冷酷で、計算高い一面がある。 <久世 一真(くせ かずま)>CV 三重奏 光とその妻の幼馴染。 過去には光の妻と付きあったが、紆余曲折あって別の女(xing)と幸せになった。 <この物語のヒロイン(音声無し)> 光と一真とは幼馴染。 光に犯され、彼と結婚したが、今は互いに葛藤を経て相思相愛。 ************************************************************ 【久世一真編】 <あらすじ> 光にはめられて始まったヒロインとの関係だったが、今は誰もが認める熱々の夫婦関係。 穏やかな一真のおかげで、ヒロインは一真と喧嘩一つすることなく過ごしていた。 しかし義兄の久世総司に誘われ、山那学園の臨海学校先にいったヒロインは、 あることで一真の意見と衝突してしまう。 ヒロインだけが怒っているのかと思っていたが、次第に妙な展開になってきて……。 <久世 一真(くせ かずま)>CV 三重奏 明治時代から続く名家、久世家の御曹司だが、家柄を鼻にかけない気さくな(xing)格。 「誘惑の日々」のヒロインと結ばれてからは、ずっと良き夫としてヒロインを守ってきた。 穏やかで優しく、本物の善良な人間だが、普通の人とは違うところが微妙に病んでいる。 <久世 総司(くせ そうじ)27歳>CV蒼山雅宗 弟の一真を溺愛する、久世家の長男。明るく陽気で、楽しいことが大好き。 何も考えていないように見えるが、実は非常に優秀。 「一真の良き先生っぷりが見たい」と言って山那学園の臨海学校先に ついてくるが、 実は結婚したばかりの香子(誘惑の日々ヒロインの妹)との 甘いバカンスを楽しむのが目的でもある。 <この物語のヒロイン(音声無し)> 旧華族のご令嬢だが、華道や茶道よりも体を動かすほうが好き。 陸上部に所属しており、かつては複数の大会で優勝。 不幸な境遇で育っていたが、今作では一真と結婚し、幸せに暮らしている。 ************************************************************ 【山那誠編】 <あらすじ> 強 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** から始まった歪な関係の二人だったが、今では相思相愛の皆が羨む夫婦に ……なったはずだったが、近頃のヒロインは、あることが不満。 そんな中、ヒロインが「臨海学校について行っちゃおうかな」と冗談のつもりで言ったら、 誠の様子がやけに怪しくなる。 浮気に違いないと確信してこっそりついていったヒロインは、 ある衝撃的な光景を目にする……。 <山那 誠(やまな まこと)> CV 深川緑 山那学園の体育教師。祖父は山那学園の理事長。 爽やかで優しい先生として、皆から信頼されている。 ……が、実はヒロインと我が子たち以外は「どうでもいい」と 心の底から思っている。 隠れたサイコパスだが、 コミュニケーション能力の高さで素の自分を隠している。 今回の臨海学校では浮気らしき行動を見せるが…… <この物語のヒロイン(音声無し)> 誠の元教え子。誠に強 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されて付きあうことを強要されていたが、誠の内面を知るにつれ、次第に絆されていった。 今は誠を愛しており、彼との間に子供がいる。 ************************************************************ 【皇大和編】 <あらすじ> 山那学園の養護教諭であるヒロインは、学園の臨海学校に随行する。 夫である大和と久しぶりに離れるのを寂しく思っていたヒロインだったが、 浜辺には、なぜか大和がいて……。 <皇 大和(すめらぎ やまと)>CV 八王子タカオ 大病院の跡取り息子。西条家とは遠縁にあたる。 幼い頃は神童と呼ばれるほどの頭脳の持ち主だったが、一時期は家庭環境が原因でグレていた。 今はヒロインのために生き方を変え、IQ180の優秀な頭脳を遺憾なく発揮している。 ヒロインにふさわしい夫になりたいと言い、料理と家事も修行中。 <この物語のヒロイン(音声無し)> 山那学園の養護教諭。おっとりとした(xing)格で、生徒皆から慕われている。 数年前に学園の生徒だった大和と恋仲になり、在学中に結婚した。 ************************************************************ 【西条凍時編】 <あらすじ> 皆が山那学園の臨海学校先である南国に旅立ったのを見て、 ヒロインは「私もバカンスに行きたい」と呟く。 それを聞いた凍時は、早速とばかりに自家用ジェットを飛ばす。 高価なものを次々とプレゼントするが、やはりヒロインの対応は冷たく……。 <西条 凍時(さいじょう とうじ)> CV三楽章 世界の西条と呼ばれる西条グループの若きトップ。 常に冷静沈着で優秀だが、ヒロインの前では平常心を保てない。 過去にはヒロインを拉致監禁、*喵喵喵*の限りを尽くした。 現在はヒロインとの間に一男をもうけ、彼的には幸せに暮らしている。 今回の旅行に限らず、溺愛するヒロインのためなら何でもする。 ただし離婚だけは、殺されることになってもしないと言いきっている。 <この物語のヒロイン(音声無し)> (凍時のせいで)壮絶な色香をまとうようになった女(xing)。 関わった者からは「聖母」と呼ばれるほどの女(xing)だが、 夫の愛だけは絶対に受けつけない。 ジャンル / 18歳以上推奨 女(xing)向けシチュエーションドラマ キャスト /九財翼、三楽章、三重奏、深川緑、八王子タカオ、蒼山雅宗、紅井駿 企画、シナリオ / 雪華 イラスト / 心友、ヅラ 尺 / 176分 マイク/ 全編ダミーヘッドマイク使用
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
S0cyUVk=
发表于 2018-9-3 20:45:19
评分 | ||
S0cyUVk=
发表于 2018-9-3 23:25:44
| ||
S0cyUVk=
发表于 2018-9-5 23:25:06
| ||
S0cyUVk=
发表于 2018-9-6 12:04:23
| ||
S0cyUVk=
发表于 2018-9-7 16:10:06
| ||
S0cyUVk=
发表于 2018-9-11 20:45:09
| ||
S0cyUVk=
发表于 2018-9-13 20:15:51
| ||
S0cyUVk=
发表于 2018-9-15 09:01:56
| ||
S0cyUVk=
发表于 2018-9-27 12:13:44
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 17:39 , Processed in 3.551952 second(s), 34 queries , Gzip On.