注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][180810]監禁婚~15000DL Anniversary Drama CD~ (CV:三楽章)(320K/无BK)

RVZPOE8=DEZX2H
[attach]839562[/attach][attach]839563[/attach][attach]839564[/attach]
首发翼梦 禁止无授权转载
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZPOE8=

感谢楼主分享 以下有剧透虽然只是大概
发现手机的一堆回车只能显示几个空格,用电脑重新反白了一下

这篇最后听得我心情有点复杂,本来以为是平行线结局没想到居然都是梦,哭唧唧
这篇冻时的(xing)格其实和本篇比差不多,但是要比本篇会演,在女主面前非常温柔,如果不是中间的几句低语差点以为和本篇冻时是两个不同的人设了
开头还是和本篇一样问路,只是问完之后就道别了并没有把人抓走,当然女主也是夸了冻时カコイイ
然后第二轨开头就是女主撞到了冻时,把咖啡泼到了他身上,以此为契机开始交谈。冻时还请她去了咖啡店吃甜品。两个人就这么认识了。女主还向他倾诉了烦恼,完全就是邻家大哥哥的形象呀 第三轨的冻时大概就是告诉我们(不包括女主)他还是本篇那个凶残的男人,这轨他俩遇到了小混混,本来是把钱包扔给了他们,然而小混混想不开看上了女主,被冻时几下解决了。解决完之后冻时让女主去旁边坐着等他,然后就是几声刀子捅进皮肉的声音
第四轨超甜!是两个人确定恋人关系之后在动物园约会。这里女主主动亲冻时了!还亲了好几次!听得时候有种儿子终于得到儿媳的喜欢的激动感!女主还主动要求本垒,这里冻时紧张到结巴肥肠可爱了!
第五轨就是本垒了,第一次听这么温柔的冻时虽然后面也有绷不住形象崩了一点。两个人进入生命大和谐之后冻时向女主求婚了,还兴致勃勃地讨论蜜月旅行去哪里。然后就开始响起了低沉的时钟转动的声音,听到这个声音的时候我就觉得不对劲,果然下一轨开头就是雨声。两个人在早上醒了,冻时亲了女主一下被推开了。还沉浸在梦里的冻时被女主惊到了。那个有点委屈的语气听得人有点心疼。最后以雨声结尾,算是和本篇呼应了吧。

说实话,我并不赞成冻时至今为止对女主的所作所为,但是我真心希望有那么一个平行世界,那里的冻时能和女主有一个幸福美满的家庭。
谢谢大家看我叨叨那么多,再次感谢楼主分享,祝大家周末愉快~

RVZPOE8=
哈哈,虽然挺心疼冻时的,但他真的是典型的一手好牌打得稀烂啊。。。先不说这个梦里演技拔高了那么多。
哪怕本篇里他敢用一轨来循序渐进铺垫感情,就凭脸和声音还有钱都不会达成最后都无法听见女主一声我爱你的BE好吗。
当然也不排除某种程度上来说能和女主在一起一辈子对他也就算是he了。
女主我也很佩服了,毕竟这种病病的碟里能坚持不斯德哥尔摩的女主真的太少见了。虽然在认真的思考这么坚定的(miss)姐为什么没有尝试干掉冻时,我觉得果然还是爱恨交织比较复杂吧。
这个碟说实话一听更加心疼冻时大佬了,梦里那么美好醒了现实才更残酷吧。

嗯 我也觉得他是不会打牌 不过现在想来可能是更怕输吧 因为他输不起 要是没记错 本篇女主一开始是有仰慕?暗恋?的前辈还是谁的 然后冻时因为经常STK女主 是知道这件事的 所以才直接跳过各种步骤先得到人吧 (  详情 回复 发表于 2018-9-9 16:42

RVZPOE8=
说好的if世界线,结果只是冻时的一场梦,这样不就显得冻时更可怜了么
倒数第二轨女主要求冻时进入之后,冻时那个快要恢复本(xing)又及时按捺住的笑声实在是太棒了,后半段,中之人把伪装了好久终于到手的兴奋和把压抑了好久的感情全部释放的感觉真的配得太好了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚系列的男主们都是无法掩饰自己,到手就要立刻吃掉的类型
所以这个if碟,会伪装会忍耐的冻时还意外的让人更加兴奋哦?
诚挚的希望雪华老师以后可以写一个这种类型的男主角,能把自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一面掩饰的十分完美,一步步把女主角引入陷阱最后一口吃掉的男主!

RVZPOE8=
依穹爱 发表于 2018-8-21 00:05
哈哈,虽然挺心疼冻时的,但他真的是典型的一手好牌打得稀烂啊。。。先不说这个梦里演技拔高了那么多。
哪 ...

嗯 我也觉得他是不会打牌
不过现在想来可能是更怕输吧
因为他输不起
要是没记错 本篇女主一开始是有仰慕?暗恋?的前辈还是谁的
然后冻时因为经常STK女主 是知道这件事的
所以才直接跳过各种步骤先得到人吧
(当然也有可能是我记错了 毕竟本篇第一次听也挺早了)
其实就算女主有暗恋的人
冻时也不是完全没希望的
高富帅的条件摆在那里呢!!!
但是他就是遇到喜欢的人没自信啊!!!
感觉遇到女主就章法大乱
所以只能用极端的手法吧。。。

mirei 该用户已被删除
RVZPOE8=
一直很心疼冻时,因为无论他和女主表白千万次也一直被拒绝。。。
但也不能不理解女主是在被绑架身不由己的情况下才和冻时在一起。
这IF碟里的情景应该是冻时每次都幻想如果当初他没有强硬把女主拐走而是好好追求的话可能会有的发展吧。
很感谢分享!

RVZPOE8=
简直是理想的世界,冻时和女主互相爱着对方,如果一开始冻时也这样做的话,他们的末来可能也会更美好一点。但不管怎样只要女主能在冻时的身边,他就很幸福了,不论是用什么方法去达成这个目的

RVZPOE8=
听得我想把西条环架火上烤,一个人惹出这么多破事,子孙都跟着遭殃。
真的太可惜了,如果不是诅咒导致后代都(xing)格扭曲,让冻时的爷爷因为迁怒对冻时做出那么多过分的事,那这张碟才是正常世界里冻时和夫人应该有的结局啊。
冻时的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行为一方面是出于自身,另一方面就是从小带来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影吧,也大概是因为这个,让冻时不敢玩什么欲擒故纵,毕竟有个神经爷爷在,如果让他知道夫人对自己的重要(xing),那不知道夫人会遇到什么事。
而且听其他碟的时候感觉夫人对冻时是有喜欢的,但是夫人是个正常人,无法坦然的对一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QJ自己的人说喜欢,所以只能拐弯抹角的担心他。
以冻时对夫人的关注度,我觉得他是注意到了的,但是他不敢相信啊。
就像其他回答说的一样,他不是打牌稀烂,是根本输不起,所以直接掀了牌桌去抢奖励。
要不你们学学濡羽家自绝血脉?(诚恳脸)(等一下!)

RVZPOE8=
谢谢楼主分享!
真的很喜欢这张碟里的世界,恰到好处地算计和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋,满满的都是对女主的爱。
梦醒的时候我的心都快碎了。
最喜欢冻时偶尔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑哈哈
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚的人物设定真的过于丰满了,越听越爱

RVZPOE8=
谢谢分享!!辛苦楼主啦
论坛里面还有太太的原创翻译,真的感动T^T
没有学过日语但是可以配着翻译听抓,真实太棒了
好爱这种题材✔[暴露了什么属(xing)