注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊公式〗] [自扫禁转] [百度]薄樱鬼 樱之宴2018 场刊【36P】【三木眞一郎/森久保祥太郎/鸟海浩辅/吉野裕行/游佐浩二/津田健次郎】

QUxGTEw=YP09P

[attach]835959[/attach]

イベント概要
■会場
東京国際フォーラム ホールA
■日時
2018年6月10日(日)
昼公演:開場 12:30/開演 13:30
夜公演:開場 17:30/開演 18:30
■出演(敬称略)
三木眞一郎、森久保祥太郎、鳥海浩輔、吉野裕行、遊佐浩二、津田健次郎
吉岡亜衣加(アーティスト) 
■主催
アイディアファクトリー株式会社/デザインファクトリー株式会社

[attach]835961[/attach]

页数:36 P
尺寸:1500*2150
大小:63.9MB

【请勿转载及商用、有爱请买买买谢谢】

度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Aljg69omxCYqNQ5DssxCMw
提取码:fx76

请确认下载完毕再购买解压密码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QUxGTEw=
时间真是过得蛮快的,一转眼《薄樱鬼》也是十周年了,真是很成功的系列了,一直持续了十年,单独的イベント都有这么多次,很期待年底的DVD,一定会买支持一下。这个场刊里的照片啊,真是很想吐槽化妆了,为什么只有遊佐さん的口红那么妖艳,虽然他是行走的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。

QUxGTEw=
原来miki那句最经典的对土方先生说的话,居然出自这里!!!(留做悬念,这里不透露哦x但如果您是miki的真爱粉,请一定要看一下这句话,反正我几乎是要被感动哭了1551
另外,津田叔真的越长越年轻了orz啊,这气质!啊,这穿着!(然而还是遮不住一颗可爱的心呢2333

QUxGTEw=
啊啊啊,不管多少年yusa桑还是那么帅!!!
话说今年《薄樱鬼》就是十一周年了吧,为什么现在还没收到イベント的消息?emm,不是单独的那就是otomate?(嘛,怎样都好啦,游饭坐等yusa桑每年温柔地S全场hhhh

QUxGTEw=
我都买了才意识到我在太太微博上看到过这个wwww不管怎么样都依然感谢太太~
然后这堆人啊,你们是不会变老还是化妆太好(很明显是前者wwww)
楼上吐槽的yusa的口红色号我也想吐槽哈哈哈我自己都不会用这个色号
倒数二张鸟头上摞的一堆帽子哈哈哈哈哈是鸟自己想出来的还是staff安排的,总之都太有鸟的特色了!
忍不住舔miki漏出的大半胸口(此处有痴MAN!)

QUxGTEw=
竟然都10年了 看全场的时候真的后知后觉 薄樱鬼的活动上大家氛围真的好好 大叔们(不)凑在一起简直是拉家常的既视感 跟观众也感觉距离好近好近 他们讲办生日会结果小祥鸽了那块儿真的笑死我了233 总之希望薄樱鬼越来越好永远常驻otomate 我永远喜欢千大人和津大人1551(突兀

QUxGTEw=
感谢~最近一直在找薄樱鬼组的见面会啃生肉就算听不懂也津津有味,这一群叔叔真的是越来越有魅力hhh