注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][20180328]ワンダー・ボーダー(小野友树x佐藤拓也 新垣樽助)[320K/BK无/FT无]

RVQ5VzQ=TT11P

[attach]832896[/attach]

[attach]832897[/attach]
原作:上田アキ
「ワンダー・ボーダー」は、5年前に別れた元カレ・和秋に翻弄される主人公・洋春を描いたBL作品。偶然、和秋と再会した洋春は、誘われるままに関係を持ってしまう。優しくて真面目な今の恋人・夏朗に後ろめたさを感じながらも、ずっと蓋をしていた和秋への思いが抑えられない洋春は、和秋との逢瀬を重ねていく。
和秋:小野友樹
洋春:佐藤拓也

链接:https://pan.baidu.com/s/10vNYa1wSGNC7ql-MmDbMNw 密码:6xvu

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

f
RVQ5VzQ=
哦哦哦找到啦,感谢楼主分享资源,给小野友树小可爱疯狂的打CALL
这部听闻要出TV作了哦?我从小篮球就好喜欢小野友树君的了,期待他在TV新作里面更好的表现

点评 总计 1 条

被TV动画化的是『抱かれたい男1位に脅されています。』,攻也是友树配的,但不是这部。  发表于 2018-3-29 19:41

评分

大庸 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

白の彼方 该用户已被删除
RVQ5VzQ=
谢谢分享,我的还没收到,就先下载来听了。
……然而作为一个taku饭,我听这个故事听得想掐死taku
这应该是他到目前为止配过最渣的人物没有之一了……
taru桑哭戏那个部分我听得心如刀割啊,夏朗这么好这么温柔的人,要是给我碰到这样的人,我打死也不放手啊!!!整整五年的感情啊!!!无法理解洋春的脑回路啊!!!
当然友树配的和秋就不用说了,一个分手也莫名其妙,回头也莫名其妙的渣攻,妹子踹他的那一脚还不够解气,毕竟没踹对地方【喂
这个作者三观有问题真的,就算续作里给夏朗配了个另外的受我也还是耿耿于怀,太渣了啊啊啊啊啊啊
衷心希望这对渣攻贱受这回能安安分分的永远在一起,别再出幺蛾子了,不然又不知道会祸害哪个好男人了……

评分

大庸 + 1 h h h h h

RVQ5VzQ=
謝謝LZ分享,聽完打擊太大有點忍不住久違地浮上來發洩(?)感想

-------------以下雷------------------

結果來說,我真的沒辦法專心在和秋與洋春的故事上
從一開始洋春就直接跟舊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單,毫無自制力,連掙扎抵抗一下都沒有
彷彿跟春朗的五年感情與初戀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相比都是屁
開頭交代這位交往五年的春朗對自己很好、很寶貝自己
然後當天晚上就去跟初戀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   開房?!WTF????!!!!

接下來洋春一直反覆自己內心的掙扎
然後又忍不住浮氣....
又為了不要受和秋影響,
選擇與夏朗滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單來趕走自己的三心二意(所以你之前因為愧疚而拒絕夏朗碰你又是什麼鬼?)
總之夏朗各種砲灰、和秋各種無節操、洋春各種渣心態與渣行為.....

但是因為選角選太好
三位的表現都很棒
聲音都好好聽
所以我還是從頭到尾聽完了
Taku醬的內心糾結,最後與夏朗分手時的愧疚與明白自己有多傷人時的自責,情感拿捏得很到位
簡直忍不住想幫他講話
樽桑的夏朗。。。你太溫柔了QQ,溫柔到好想抱一抱夏朗啊(大哭
用那麼誘哄又包容的聲音說的那一句:「我不會主動提(分手)喔」一說出來,
真的忍不住就掉眼淚了
然後被提分手後哽咽又強顏歡笑的一整段,一邊聽一邊就想掐死作者掐死洋春
小野U的和秋,
就是個我行我素,毫無溝通能力,任何事情都自己想自己對
一整個活在自己世界、忠於自己的價值觀
小野U把那種無辜的、表面滿不在乎的、很多時候沒在思考其他人怎麼想的
我行我素超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的語氣都有表現出來

同意LS說的,作者三觀讓人理解不能
但這張碟製作得很好,
聲優都可圈可點(也是支持我把故事聽完的動力)
還是非常推薦大家聽一聽的
至少樽桑的溫柔嗓音就足以配下三碗飯啊啊啊啊啊
拜託讓春朗幸福啊可惡的作者!!(吶喊xN

点评 总计 1 条

看了亲的介绍就已经开始在飙泪了,真的要考虑一下听不听,虽然砂糖本命……  发表于 2018-4-2 05:07

评分

大庸 + 1 我很赞同

RVQ5VzQ=

谢谢LZ有爱分享资源,感谢。
————————————————————
这就是一个我的前任无限渣男和我也一起跟着渣的故事(。。。。)
你们俩纠结就纠结好了,为什么要连累别人???
我觉得这个结局应该出个番外篇,就是他们俩的双前任男女友最后走到一起,最后得到幸福的故事,不然真是太特么想揍人了。。。
好久不见的友树配起渣男来依然让我觉得值得原谅,和秋那嗓音一出基本就给他跪了:你说的都对,你都有理,你想要怎么就怎么,你老大。
洋春听起来心里活动蛮复杂,但是明显就是对前任难以忘怀,而且选择现任就是个将就?然后等那个人回心转意,将就就彻底88了?孩子你渣的无可挽救,喘的再好听也好感不起来呀~~哭~~~
心疼新垣桑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,他那么好一个人做错了什么,你们要这样对他???他配的那男人(忘记名字了)还没有和秋前女友妹纸能打呢~~~
祝这世上的渣男都找到自己的对渣,千万不要祸害别人o(* ̄▽ ̄*)o

RVQ5VzQ=
日语不是很好,所以不太确定自己听出来的剧情是否正解……

佐藤配的受几年前被初恋轻描谈写的说了分手,然后找到了现在的温柔体贴攻
但是很快小受又和之前的渣攻重逢了,人家还有女朋友
可是,又只是轻描淡写的几句话,小受就被小攻约去了家里嘿嘿嘿,完全没有考虑之前分手时小攻又多无情,也没有考虑到现任男友的感受,以及小攻已经有了女友,两个人就这样轻描淡写的双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
最后结局是,小受轻描淡写的和温柔完美的现任提出分手,对方温柔欢送他奔回前任渣攻的怀抱
至于渣攻的女朋友,甚至都没有再出现什么戏份……
所以,这是个穷摇阿姨所谓的“就算渣遍天下人,只要是真爱,在一起就应该被祝福”的故事么??

真希望我理解的剧情是错误的……OTLLLL

RVQ5VzQ=
只有我觉得有树童鞋很棒读吗……整个一个和洋春不来电的感觉,字母也只听到taku一个人的声音,感觉原作的工口度被降低了三成……
当然我相信以有树的演技绝不会驾驭不了这个角色,那多半只能是监督和原作的指示问题了。所以原来和秋是很無口無感情的人设咩……
嘛,反正故事的三观也很渣,就……无法納得。

新垣那段哭戏简直了啊,给200分!全剧亮点中的亮点有木有,演技实在太好了,听得心疼死了嘤嘤。
感觉在全剧一片渣风之中夏朗就是一股清流T T

RVQ5VzQ=
感想:听了这两位主配的演技真是很屌啦!
很喜欢友树攻的声线,但是每次听他冲动起来就会伴随物品被摔倒的声音(笑)
这张碟给个90分吧,因为友树配的这个角色不是很喜欢,留胡渣的男人很MAN(不是)剧情挺短,人物内心描写得很详细。。。特别是洋春和夏朗分手的那段非常感人~~想不到大叔也能哭成这样。。辛苦了。。
PS:友树真棒,每次都听得出他是认真演戏的人!期待能在乙女碟也能听到他更抖S更H的声音~

RVQ5VzQ=
分成两次听,一开始没觉得咋地,醒来后听后半截,哇啊
真是气人啊,气死了。心疼我taru桑,那句:全说出来了,真是心酸啊
姑娘那一脚还不过瘾,这俩人真是气人啊,听完心情这么复杂。