注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【岸尾だいすけ2017庆生】【尾尾动听出品】『イベント 宵夜森ノ姫 待宵月の円舞曲』[前野/杉田/松岡/岸尾/平川/岡本/宮田/鈴木/津田]

RVQ1MEk=TKXXY
『イベント 宵夜森ノ姫 待宵月の円舞曲』

[attach]819292[/attach]

请勿以任何形式进行转载,谢谢!

【度盘】http://pan.baidu.com/s/1mh7znJE (sxa2)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

头像被屏蔽
RVQ1MEk=

谁来阻止一下暴走的岸尾先生啊!你们不要乱学小祥啊!松冈弟弟学的也太像了,你们这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小祥,他事后知道嘛。最后变成全员小祥模仿秀真的好嘛。平川桑最淡定,前野已经快不行了。刚开场你们就玩儿这么high大丈夫?那么多捏他大丈夫?笑的我眼泪都出来了。
看到最后才发现原来都是大家策划好的,你们真是厉害啊。松冈弟弟真的好天然啊,从头到尾都被岸尾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,哈哈哈哈哈哈哈。

RVQ1MEk=

感谢分享~~
虽然没玩过这个游戏,但几乎都是喜欢的声优,食用非常愉快
有岸尾桑果然好欢乐,朗读剧都不只是朗读剧了的感觉
大家模仿森久保还真是有模有样的,而且一模仿就停不下来了哈哈哈
游戏环节非常有趣啊,第一个问题就很有爆点
平子明明一直是很优雅的形象,竟然也有S的一面
第二个问题里平子就趁机吐槽岸尾了www
岸尾说细谷和松冈天然这还真是一语中的,俩孩子都是会不经意戳中笑点的www
不过松冈发言的地方是不是有翻译错误啊,跟“战国无双”无关的吧
组长写了“课金”哈哈哈哈,不愧是宅男
第三个问题大家吐槽角色的服装也很好玩
另外穿插的两首歌也挺好听的
最后表白全员啦~~希望各位多多活跃

RVQ1MEk=
冲着组长过来看的,发现有岸尾的event必然是neta不断欢乐连连
他一出场就比其他人更high,不断地说台本上没有的词,抛了不少包袱
嘛,这当然难不倒有经验的各位嘉宾,都接的非常好的说
据说松罔还需要努力,但个人觉得已经不错,越来越有趣(笑)
朗读剧的各种混乱我就不一一地说了,砰砰莫名地贯穿了全场,只能说岸尾是大魔王哈哈哈
talk环节也是欢乐地进行,组长那意义不明的画功还是厉害的,意外的是松岡这么能喝呀
不愧是铃木,主持控场很出色
有点可惜的是只有夜场,从他们的对话中感觉日场也很不得了呢
感谢辛苦的各位大大,这场event看得很愉快~

f
RVQ1MEk=
之前啃生肉就觉得非常厉害了,尤其是全员模仿简直笑炸
有尾巴在果然就不一样啊233333
松冈居然模仿得那么像,组长那一脸表情明显是没想到哈哈哈
这个朗读剧直接占去全event三分之一多吧,真的很是厉害啊
各种梗,就算我看了熟肉也是一头雾水。。。年代跟不上啊!
总之感谢字幕组的各位,感谢尾尾动听的各位~
真的很开心能都看到这么欢乐的一场event!

RVQ1MEk=
昨天看的时候爆笑不止,还被舍友投诉欲哭无泪啊哈啊哈但是真的好好笑啊哈哈哈,岸尾我就不说了,带了全场的节奏,我已经看到了前野和松冈烦恼到不行的表情尤其松冈本来就很容易紧张的(xing)格还要跟着梗来走,真是辛苦啦!
亮点就是森久保模仿秀了吧2333333
平子配音的时候小眼神真的好让人心动,唯一的良心也是很萌萌哒的,接起梗来也是当仁不让的
最搞笑的就是组长自带回音腔真的笑死我了哈哈哈
总之是特别闹腾特别有意思的朗读剧hhhhhhhh好喜欢平子呀~

RVQ1MEk=
下了好大的决心用超昂贵的校园网下载下来真的是非常期待啊,然后看到了非常棒的event!感谢字幕组!

之前是瞎啃了一段生肉然后被尾巴能闹的样子给带动了,简直可爱死了啊,特别会玩的尾巴!然后平子的那种宠溺感和小昭对于他们这种能闹腾的无力感啊特别可爱。

我是第一次看到尾巴这么会现场表演啊,而且铃木也很配合的样子,起初倒是他们两个闹起来了,然后平子就接了下去!真的是全场闹上天了的节奏,以至于小昭不得不继续跟着玩下去ww

这个游戏的声优真的是戳中我的心啊,因为是个日语废所以真的是没办法玩这个游戏,但是真的超感谢字幕组的,这个event真的是超级好看!

总的来说这场真的是非常欢脱啊,每个人都好可爱的,小昭每次都不忘表现自己喜欢龙珠的心情呢,而且还有尾巴和平子的小胡闹,尾巴真的是太可爱了!ww超喜欢!虽然本命是平子但是忍不住被尾巴也圈粉了!

同好可以来看看啊,简直不要太可爱~提问环节里每个人的回答和互动也超有趣的,连小信都看出了平子的s一面呢,而且组长也提到过自己氪金这一方面~

真的是非常好的event啊,虽然只是夜场,有点期待昼场会不会被翻译,同样真的也希望这个游戏被翻译?啊如果我会日语就好了呢!

感激不尽!我要抱着这个event好好舔舔舔!每个人都超棒呢!忍不住想要攻略他们了呢~

hayxh 该用户已被删除
RVQ1MEk=

感谢QAQ
这一场永远的痛QAQ 当年抽中了票但是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没及时办下来没去的了QwQQQQ
朗读剧一开场莫名就想笑了不知道为什么2333
我杉那是睡着了嘛(喂
宫田桑刚说完今天要安静的度过尾巴就抽风上场了 立得一手好Flag 2333
心疼我tgtg 跟在尾巴后面跑也不是不跑也不是 好想抱抱一脸懵逼的tgtg233
平子一脸“我就静静地看着你闹”的表情w 果然已经习以为常了嘛w
喂作为前辈问后辈台本到了哪一页这样真的好吗((
平子这若无其事色气满满地返回台本的方式真是让人一脸鼻血TATTTT
不愧是活在自己世界里的我杉 完全不把尾巴的梗当回事w
等等,平子你那个“诶~~~~?”是怎么回事2333
每一场必出的七龙珠梗2333 まえぬ一边维持着角色一边接梗笑死w (我已经忘记尾巴的角色人设了www
我天Nobu现在怎么也被带坏了2333 BL小剧场一脸血w
我已经从平子的眼神里读出了杀意www

whatever随便 该用户已被删除
RVQ1MEk=
看到杉田和松冈果断将刚到手的2zenny给花了
感谢字幕组
感谢分享
最近正是杉田不足~

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

RVQ1MEk=
尾吧还是一如既往的放飞自我呀,一上场台本全废,小信第一个被牵连。
不过大家玩的挺开心的吗,松岗学的太像了,我也想知道工作人员听了朗读剧是什么反应