注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 新版DRAMA『秋山くん』换CAST

R0RPWVM=YJQT8

新版『秋山くん』根据新版漫画1跟『秋山くん2』改编
但是换了CSAT

即:
秋山:間島淳司→興津和幸
柴:岸尾だいすけ→松岡禎丞
佐野ともみちゃん:吉野裕行→増田俊樹、

旧版的MINI碟里面讲的ともみちゃん的事情,就有興津和幸了(男(xing)客人),跟吉野裕行有段H,新版里面换成主役了。总感觉怪怪的。
大家知道为什么换CAST啊
话说最近尾巴的确好少BL碟啊。是不是也上岸了??
倒不是说不喜欢興津和幸,只是不喜欢中途换CAST。大家觉得呢?
【论坛搜索关键词】:🔍新版DRAMA , 🔍秋山くん , 🔍换CAST

其他会员正在看的帖子

R0RPWVM=
这是新装版漫画的新出DRAMA,而不是续作吧
这种情况我觉得换CAST是可以接受的
就当成全新的作品来听好啦~~毕竟比起某些续作都敢换CAST,甚至是系列作出到最后一部才突然换人的(就不点名了)……这个已经好多了
老一辈声优功成名就了,上岸也很正常呀。毕竟站在男(xing)的角度,真心喜欢这类作品的男声优应该还是少数,没有太多被动压力了自然会选择作品吧……

清歡。 该用户已被删除
R0RPWVM=
首先果然弱氣攻的話第一人選就是tgtg啊www
還記得夜與朝之歌里,弱氣的朝一也是老松www

撇開這個不談,
雖然我個人最喜歡興津桑和tgtg了,
但是換cast這樣的事果然還是讓我感到有些憂鬱啊。
之前無慈悲なオトコ系列也換了cast,之前是YUSA桑,
但是後來好像換成了Hiro尼(因為不是很喜歡換cast所以沒有聽

秋山君里,尾巴弱弱但是卻強力的癡漢的樣子實在是太深入我心了。
所以很難接受突然變成tgtg啊…
我感覺每個聲優的表現方式多多少少都是有差異的,
因為我個人很喜歡尾巴在裡面強烈的痴漢っぷり和よっちん   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的樣子w
所以不是很能接受換cast…

但是如果沒有聽過老版的秋山君的話,我倒是覺得
可以直接聽這部新的cast,畢竟新cast的實力也是
不用形容的www
不過在黑道無口這欄,よっちん永遠是我內心的No.1啊www

關於上岸的事情,確實有感到現在明顯的換水(睜眼
16年3月的四代目為起點,常年在乙女R18裡面混跡的
佐藤和興津突然開始大舉進攻BL界,6月新生古川慎
也加入了他们的行列,同时新垣叔也开始了大肆的下海。
於是現在能看到大部分的CAST都有他們三個人_(:3」∠)_
只有續作的時候才能看到羽毛和前野他們,
感覺16年3月的時候好像突然大換水一樣,整個常守cast
都換得乾乾淨淨。
但是個人還是喜歡羽毛全盛的那個時期啊_(:3」∠)_
還記得有陣子羽毛和Hiro尼都很勞模,
然後勞模一結束兩人就都處於半上岸的狀態了_(:3」∠)_
友樹則是一直都很少,有陣子稍微多了一點
現在有很少了。感覺這應該不是上岸的問題(加油啊友樹!!
((所有的工作都加油!!

雖然感覺有興津桑和tgtg不聽的話很可惜,
可是我可能還是會不去聽的吧_(:3」∠)_
省下來的錢就來購買四谷大人的新作好了^Q^

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

R0RPWVM=

友樹有段時間也很勞模的,大概12年左右。啊!
關於上岸這件事,哎!感覺快了些。早先達央,羽毛,馬愛諾,小4都很活躍,感覺已經是很多年前的事兒了。連友樹在12年左右也勞模過一段時間。最近也就那幾個人,新聲代還沒有培養起來的感覺,能聽的不多。再往前一點,yusa桑,兄貴,卡米亞,野島兄弟他們那時可是一直在聽,好作品也不少。希望在13L界盡快有好的作品和更多好的聲音。

李晶 该用户已被删除
R0RPWVM=
估计并不是上岸……
因为秋山君的cast,maji桑……
出言极大地得罪了全日本的腐女
『BL就是A V,腐女都是大痴女』然后引发剧烈争吵
在其博客(还是推?)的解释毫无诚意
华丽丽的得罪了全日本女子。
其实maji的受我个人十分喜欢的,自断后路没法解释。
其实是作者和staff主动换掉他的可能(xing)极大……
你们不清楚之后公布BL的cast日本腐女吵成了一片……
心疼老师。
我丹下道老师,我是不希望换人啊
就算有这样的事情在先

点评 总计 1 条

我之前还一直不知道这件事呢,刚刚去Yahoo查了下,果然是哎。 祸从口出。其实我对声优的个人想法真的不感兴趣,只要能把作品演好就好的啊。 虽然对他没什么感觉,但是因为他的错,害 尾巴被换掉,不开心。 尾巴的  详情 回复 发表于 2017-2-27 08:51

R0RPWVM=
李晶 发表于 2017-2-26 03:11
估计并不是上岸……
因为秋山君的cast,maji桑……
出言极大地得罪了全日本的腐女

我之前还一直不知道这件事呢,刚刚去Yahoo查了下,果然是哎。
祸从口出。其实我对声优的个人想法真的不感兴趣,只要能把作品演好就好的啊。
虽然对他没什么感觉,但是因为他的错,害 尾巴被换掉,不开心。
尾巴的へタレ攻炒鸡喜欢的说
清歡。 发表于 2017-2-24 23:43
首先果然弱氣攻的話第一人選就是tgtg啊www
還記得夜與朝之歌里,弱氣的朝一也是老松www

平子还活着,最近还出了新作,而且是受奥。呵呵呵(我的大本命,我好幸福啊!!!)
はきだめに鶴
好虐啊,平子好可怜。
喜欢上黑道老头子,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了几年,后来被老头子的手下卖给了拍GV的坏蛋,然后拍了一堆重口味,群P什么的
GV,好容易恢复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人。然后终于遇到了正牌攻。
老头子的手下其实是喜欢平子的。

shouu 该用户已被删除
R0RPWVM=
不知道有这么多事,当时知道换声优时因为十分喜欢兴津和幸,只想着喊兴津   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好来着-_-||,不管怎么说秋山君的漫画我是十分喜欢的,等着drama( ▽`).。o

回游の精灵 该用户已被删除
R0RPWVM=
原作秋山君有听过,因为maji和羽毛的《一切恋爱都起源于病》那部,再加上龙与虎,对maji十分好感,所以那时候看到这部是很高兴的,之后maji就没什么作品了,兴津就成了墙头!最近兴津配的攻比较多,现在哪怕是换的cv也很感动!兴津的能力我还是很相信的!手心手背都是肉,不在意!

R0RPWVM=
首先我觉得这个换cast的(xing)质其实和以前春风物语换cast一样,出了新版的漫画所以换了新的cast……
間島淳司事件可能也会有一定影响不过間島在blog里道歉了,应该也还好?

老实说比起旧版cast更喜欢新版的興津劳模和tgtg和耿直少年小增田这3个人我都喜欢,所以还蛮期待新碟子的!

R0RPWVM=
新换的卡司依然很强大,还以为是制作方有钱任(xing),兴津堪称腐海劳模。看了5L提供的信息后,试着百度了下间岛淳司的名字,出现的第一条新闻就是:因“BL只不过是AV,腐女都是大痴女”发言被要求谢罪,点开内容看他的发言的确很过分。这份工作又不是别人强迫他做的,不喜欢也不至于地图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贬低别人,而且发言后还不断狡辩,说是因为其他人解读角度不同。如果他真是因为地图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被替换掉的话,固然是自作自受,但是其他几名声优相当于被连坐,未免有失公允