注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖晒物〗] 迟来的Corda4日版P盒开箱~附情书图

QjRHNVA=YMCA0
【金色琴弦】
官方/同人: -

其实Corda系列我是从无印开始玩起的,当时3代出来也是跟了一段时间,发现人物大换血,顿时没法接受,也就出了这个坑。
今年Corda出了中文版,想着来补完一下,决定从三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始复习,然后再开始玩四代。没想到从Corda3-AD天音-至诚馆-神南,一套下来完全沉迷不可自拔……

逛亚马逊发现这盒子降价了,幅度还挺大,于是非常开心下了单。前几天一看萌购,邮费就要四百五……
虽然很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是收到大礼盒还是很开心的!!

主要就是为了CD和情书买的

正面盒子

盒子边角上也有人物Q版,可爱!

送的闹钟,测试了还有人物语音的

睡不着CD和一叠情书

里面就是这个盒子啦!

有挂件啊画册啊什么的…………

重点还是在于情书………………
之前十周年版我看见别人发图就心里吐槽,怎么每个人的字还是一样的,太没诚意了吧!
Corda4满足了我的幻想,每个人字都是不一样的,而且和人物很符合啊!!连信封都是按照学校来的哦!

发下本命的

响也的

冥加的233

还拆了几个已经攻略的角色的,takumi的太逗了

八木泽的情书,这个字绝对就是八木泽的感觉啊!!!!!!!!!!!

总之一本满足,如果还有姑娘要看更多情书,我之后再看看扫描一份上来吧!

【论坛搜索关键词】:🔍密码 , 🔍解压密码 , 🔍百度 , 🔍天宫 , 🔍情书
QjRHNVA=

感谢妹子Po了情书的图,之前坛子里有姑娘开箱,不过没看到情书的图感觉有点点可惜
情书真心好赞QAQ,虽然盒子里面的内容没有不赞的,最吸引人的果然还是情书
之前在wb看到有太太po的冥加巨巨的情书已经被苏爆了,うんめい就算了还来一个こそ>///<虽然就短短一句但是简单粗暴直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心
后来拿这句话做了一个月签名大家都以为我恋爱了:-D今天看到图感觉字真的好美,这几个假名写的再也没有什么我了jwj萨苏噶冥加巨巨><
たくみ的情书真的好逗,看不太清划掉的内容是什么但是感觉是很深情的口吻,下面的又恢复到老师的调调了,果然删除线下的才是本体吧ww
话说这邮费真是好贵啊,前阵子给我家爸爸买了个电子血压计邮费快四百,我以为已经不能更高了,果然烧钱jwj

点评 总计 1 条

看着冥加的情书就在想,这个字真的就是冥加感觉,游戏里面不是说他喜欢钢笔吗?这个真的就是用钢笔写出来那个感觉,太赞了。 Corda4的情书都是花了心思的,好感动。 老师那个上面大概是说,看着你那么努力的样  详情 回复 发表于 2016-9-23 14:48

QjRHNVA=
wsrspring 发表于 2016-9-23 10:51
感谢妹子Po了情书的图,之前坛子里有姑娘开箱,不过没看到情书的图感觉有点点可惜
情书真心好赞QAQ,虽然 ...

看着冥加的情书就在想,这个字真的就是冥加感觉,游戏里面不是说他喜欢钢笔吗?这个真的就是用钢笔写出来那个感觉,太赞了。

Corda4的情书都是花了心思的,好感动。

老师那个上面大概是说,看着你那么努力的样子,我心里都忍不住开始一直想你的事情,有什么我能替你做的吗?我果然对你......

然后全部涂掉哈哈哈哈哈。其实涂掉也看得见啊亲

想到takumi说自己和柚木同期就很同情他哈哈哈哈,那肯定比不过教主月森啊。但他的结局也太清水了,是因为老师和学生还是比较禁断吗?

期待下金色4安可啊,其实可以分学校出嘛!

QjRHNVA=

情书好棒!话说不单单是内容,总裁的字也很漂亮!还有八木泽和haru的字也好好看!火积和阿拉塔的字可以得个工整奖www
PS:被老师的情书笑喷,简直是大写的欲盖弥彰嘛XDDD

点评 总计 1 条

总裁的字又清秀又端庄,和他太配了!! Arata就是字都这么欢快・ヾ(。>д  详情 回复 发表于 2016-9-23 23:19

QjRHNVA=
落木萧萧 发表于 2016-9-23 20:09
情书好棒!话说不单单是内容,总裁的字也很漂亮!还有八木泽和haru的字也好好看!火积和阿拉塔的字可以得个 ...

总裁的字又清秀又端庄,和他太配了!!

Arata就是字都这么欢快・ヾ(。>д<)シ

十六夜凛 该用户已被删除
QjRHNVA=
感觉情书超棒的,整个白金盒里我最喜欢的应该就是情书和台词书了吧,简直想要为情书去收一套白金盒> <
每个人的字也好,内容也好,都充分的体现了各人的(xing)格,特别有意思
冥加巨巨的字真是好看啊~老师那个涂改好可爱XD
看了LZ姑娘的图才知道原来每个学校的信封也是不一样的。那些角色的卡片也是附在情书里的吗?
看LZ姑娘说有打算扫描?方便的话想求一份扫图,谢谢> <

点评 总计 1 条

上班了有空我扫一份然后更新吧!!角色卡片也是和情书在一起滴  详情 回复 发表于 2016-10-7 12:13

QjRHNVA=
情书的字体设计的好好,很符合人物(xing)格啊
有乖乖的字体也有秀气型的,真是好物
情书的内容官方也是很用心啊
我也好喜欢那个闹钟www因为重点是语音啦~~

点评 总计 1 条

不过闹钟的语音其实就是Corda3里面的人物语音,不是很甜  详情 回复 发表于 2016-10-7 12:14

QjRHNVA=
十六夜凛 发表于 2016-10-2 23:29
感觉情书超棒的,整个白金盒里我最喜欢的应该就是情书和台词书了吧,简直想要为情书去收一套白金盒> <
每 ...

上班了有空我扫一份然后更新吧!!角色卡片也是和情书在一起滴

QjRHNVA=
sglvxing 发表于 2016-10-4 19:57
情书的字体设计的好好,很符合人物(xing)格啊
有乖乖的字体也有秀气型的,真是好物
情书的内容官方也是很用心 ...

不过闹钟的语音其实就是Corda3里面的人物语音,不是很甜

Maria.Chan 该用户已被删除
QjRHNVA=
老师的情书有更清晰的版本么?划掉的字看不太清楚,超喜欢老师的,希望4有续编,给我一个老师的结局啊!!!!