注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购】魔石の洞窟β~茨の悪夢 最新版

QUhZSEE=47F1DP
坛子里之前有网络的免费配布版,然后看到作者有更新就去买了完全版。
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=767122&extra=page%3D1%26sid%3D681fc←之前的免费版
http://pan.baidu.com/s/1jIi3mAy
kslb
请确认可下载之后再购买解压密码~

重新更新了文件……之前似乎没有加密上……密码也更新了》口《
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
如雾中行走 该用户已被删除
QUhZSEE=
其实这游戏我非常想玩的。但是之前那个简短版本的我花了一块钱论坛币。然而下下来发现我的系统并不能玩。。所以看到最新版我也只能看看眼馋了。。我是WIN10

我也是win10,之前那个免费配布版我也可以玩呀w 可能是GN没装RPG伴侣吧  详情 回复 发表于 2016-7-3 13:35
啊 就怕这种事情不敢升级系统 = = 感谢提醒  发表于 2016-6-30 16:54

f
QUhZSEE=
我是來支持一下!好喜歡這遊戲~我昨天已衝動地買了回來玩~~~

QUhZSEE=
买了然而并不能玩,系统要求我重新下载。请问可以放出安装盘什么的让我重新购买吗?谢谢

重新下载?具体是怎么回事呢?  详情 回复 发表于 2016-7-1 18:37

QUhZSEE=
fluffy1106 发表于 2016-7-1 05:29
买了然而并不能玩,系统要求我重新下载。请问可以放出安装盘什么的让我重新购买吗?谢谢

重新下载?具体是怎么回事呢?

下载了rpgvxace rtp,现在能玩了。之前玩过体验版没出过此类问题所以一下子没反应过来  详情 回复 发表于 2016-7-2 13:15
要求我重新下载游戏并且重新安装,或者对话框说“RPGVXSce RTP is required to run this game”  详情 回复 发表于 2016-7-2 12:20

QUhZSEE=
aassddxxy 发表于 2016-7-1 18:37

要求我重新下载游戏并且重新安装,或者对话框说“RPGVXSce RTP is required to run this game”

QUhZSEE=
aassddxxy 发表于 2016-7-1 18:37

下载了rpgvxace rtp,现在能玩了。之前玩过体验版没出过此类问题所以一下子没反应过来

QUhZSEE=
如雾中行走 发表于 2016-6-19 23:10
其实这游戏我非常想玩的。但是之前那个简短版本的我花了一块钱论坛币。然而下下来发现我的系统并不能玩。。 ...

我也是win10,之前那个免费配布版我也可以玩呀w 可能是GN没装RPG伴侣吧

RPG伴侣全名:RPG maker VX Ace RTP
玩同人小游戏基本都需要这个素材包……百度一下就有下载

如果还不能玩的,试一下再装一个RPG Maker VX Ace
这两个都有装齐了,还不能玩的话……我就不知道为什么了

=====================================================
变成回帖了(。那我先占一楼,玩完回来写感想吧!

=====================================================
有料版通完一个结局的人来repo一下感想,涉及剧透!!(不过仿佛也没什么剧情(x

先来说一下有料版和无料版的区别:
1.增加了小白花机能:可以重置对勇者的调♂教度/设置勇者的倾向(喜欢痛觉or抑郁)
2.这次可以直接在游戏里白骨处设置开关グロいplay了
3.调♂教过程中增加了很多对话和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手段。勇者的反应很萌。(x
4.据作者说,另外又增加了一个新结局,我还没打出来。不过cg还是只有两张。

接下来是剧情感想:
之前的无料配布版我就已经打了很多遍!!因为勇者和魔王的互动实在是……太萌了(
因为是HE爱好者,不太喜欢グロい,所以没有尝试走仇杀结局。
基本上我是按照作者之前放的攻略,从魅惑play到麻痹play,后来为了升级快一点就用了几次触♂手。
因为一直是充满爱意的play,勇者就自然的喜欢上了魔王大大wwwww
说真的,勇者太可爱了!
所以我觉得我的心态就很魔王……
这个口口声声说要杀我的人类真可爱,想要彻底把他变成我的东西(x

调♂教过程从勇者一开始的反抗,到中途的迷恋,直到最后的沉溺于魔王的爱意之中。
作者每个细节都写得非常好!画得表情也特别到位!
HE最后这俩人还互相交换了名字,这是要结婚的节奏吗w
口是心非的勇者真的很可爱w 魔王要他走,他还不走wwwwww
说什么我出去了也是半个魔物了,心里又想万一魔王又出去祸害村里的人怎么办,不如我就留在洞里天天和他战斗啪啪啪变强,还可以来保护大家(
excuse me???(黑人问号

下面举例:比如20级通了HE以后开启无限模式的勇者

红脸通红还要骗自己,真可爱

RPG伴侣是个什么玩意。。我去下载了看看  发表于 2016-7-4 09:28

樂芙尤 该用户已被删除
QUhZSEE=
好難過,不能玩
照著樓上的說法裝了RPG那個軟件
但是又跳出說文件損壞...QQ
好想玩啊啊(抱頭

可以運行了!我裝了說明書內連結的RPG程式QQ  发表于 2016-7-8 20:26
我想請問你們用簡體系統還是日語系統解壓縮檔案的?因為我用繁體解出來都是亂碼  发表于 2016-7-8 17:10
最好装两个包,一个RPG Maker VX Ace,一个RPG Maker VX Ace RTP。如果这两个装了都打不开……我就不知道为什么了……  发表于 2016-7-7 22:16

QUhZSEE=
大致了玩了一下这个新版本,结合之前在论坛里的地址里看到了这个
※エンディング条件のヒント

あるイベントの時点で誰がロケットを所持しているかが大きな分岐となっています。

END1 ロケット魔王所持 さっさと逃げる かつ、END5を選ばない 
END2 ロケット魔王所持 逃げない
END3 勇者を挑発    グロOFF又は魔王リョナをスルー
END4 勇者を挑発    魔王をリョナる
END5 ロケット魔王所持 逃げる+魔物の生態について訊いておく
END6 勇者を安心させる
END7 ロケット魔王所持 ギリギリまで逃げない
打出了ED3和ED4还有ED6,因为完全不知道ロケット是什么所以不知道从哪里下手啊,也无法推测结局条件。我是勇者50级,习得了第二个火焰技能,然后再去打魔王时,BGM变了,推测大致就进入了结局。
ED3和ED4的条件是一样的,猎奇模式有新CG,在攻击时选第二个,然后是挑拨,唯一区别是ED4要开猎奇开关。。。最后结局都是勇者崩坏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了魔王。。。。
然后ED6就是选择安心,这个结局,貌似不能开猎奇吧,因为我是在没有猎奇的情况下开出来的,最后4个选项无论选什么,都是和魔王同归于尽。。。。
难道就没有好结局吗,不是崩坏就是同归于尽
剩下的1,2,5,7我是真没办法了,ロケット到底如何拿到呢这东西,如果有拿到的求一下方法谢谢了

那个是怀表,大概位置在图片上,如果不是这个位置那就是在附近,调查一下基本就能找到了,记得在魔王行动的时候才去调查,勇者拿了魔王就没得拿了噢(你这是废话)  详情 回复 发表于 2016-7-17 17:00