注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [160511][自扫无LOGO]小越勇輝 ファースト写真集 整本扫图 (共91P)

R0xIWVQ=YK5XS

小越勇辉 ファースト写真集
第一次扫图...有几张扫的简直惨不忍睹
整本写真是一边发花痴一边扫呐~
体会到其他妹子扫图的辛苦了~OTZ~
请勿二次上传~如需转载请先PM
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jIvrTbS
密码↓回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

放张预览以及引狼图~妹子们还不快到碗里来~

【论坛搜索关键词】:🔍无LOGO , 🔍小越勇輝 , 🔍整本扫图 , 🔍共91P

其他会员正在看的帖子

相关帖子

humanglijia 该用户已被删除
R0xIWVQ=

我曹握草~出来了!
我能代表我自己(大家:滚!)说一句:Thanks very much 吗?
谢谢谢谢~~我·前一阵子去日本,来回匆匆连个书店都没捞着逛!—一群怨念~>_<其中就有扫扫哪里有卖
写真的!~
看略缩图已经有点鼻血直流了…·话说他的剧也看了一两个?越前是最好看的,后来还有一个“*Tokyo*食尸鬼”的舞台~反正觉得他还是不错~耶耶~放预览图是引狼的吗?笑···那我岂不是成狼了?!
亲爱的楼主,若能买到小越勇辉的写真集,悄悄的问一下,能不能再上个广濑智纪的给大家瞧瞧?(偶对能买到资源的都是鞠躬+感激不尽!)
看完了回来再补充一句:真好看。对他有感。怎么之都好看~~
想想青学里面,还真没有几个人有他这么漂亮的,哈哈哈!我边从这儿打字还边赞不绝口··美如画!

R0xIWVQ=
看到好想感慨小越同学也是长大了啊~造型满多样的,虽然脸依旧嫩嫩的~我这泛滥的母爱之心啊~
感谢分享

R0xIWVQ=
谢谢楼主分享,扫图辛苦了!
萌萌的小越,自从看了他演的龙马后就喜欢上了~
觉得他的写真的笑容都很元气,治愈系的,有种孩子般的纯真!吃饭的,玩耍的都是那么可爱!
不过最喜欢的还是那张手捂住半张脸的那张,那叫一个魅惑,眼神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有好几张眯着眼睛的,同样好带感!
身材很棒,不过在心中好像总觉得他永远长不大,总感觉他很小,才十几岁~
再次感谢楼主扫图辛苦了!

R0xIWVQ=
楼主啊,太感谢了。
小越这孩子现在是越来越帅了!
果然是长大的缘故么?
脸上有点肉肉感觉好很多。
反正已经不再是以前那个营养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小朋友了~
再次感谢楼主,扫图辛苦了。。。。

R0xIWVQ=
从网舞过来 ,已入坑..

chiwen 该用户已被删除
R0xIWVQ=
感謝掃圖
自己也有買了一本看了之後超級衝動想要再買個兩本拿來切下來當海報貼XDD
junon對勇輝這本可是充滿了滿滿的愛意太可愛了(後續junon出的幾本月刊都充滿病病的發言簡直笑死)
能看到這麼多組不同的造型真的只能跪拜STAFF了!!!!!(覺得junon之前出的幾本寫真的品質都沒有到期望值)
這本真的太太太值得了QQ////希望馬上可以推出第二本XDD(太急了)

e
R0xIWVQ=
谢谢楼主分享!
自从看了网舞第二季就饭上小越了!觉得他真的是典型的越长大越帅呢(虽然看起来像永远18(●'◡'●))
准备八月份去日本的,如果有机会一定要入一份小越的写真!实在太可爱了!希望还有后续的本子推出!

Sherry_不二 该用户已被删除
R0xIWVQ=
这本真心超~~~可爱!!
就算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上身也是可爱系的wwww
从kiva开始喜欢小越 孩子真的长大了啊ww
后面几张满满的成熟感w

mogumogu 该用户已被删除
R0xIWVQ=
!!呀 感谢楼主。看国広开始有兴趣的。造型太可爱,一国広也是一股狠劲,very有gap!!!
期待公演!!!!