注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 【下野紘36岁生日快乐】【蛋蛋der忧伤】飛び出せ!クイズのプリンスさまっ スベシャルバージョン[CAST:下野紘、寺岛拓笃]

RUdTMlc=YSEN6

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

【DVD】飛び出せ!クイズのプリンスさまっ スベシャルバージョン
❤出演:下野紘、寺岛拓笃

【STAFF】
片源:INOORI
初翻:影子 深优
校对:名侦探小诗 菜
时间:真酱 喵咪咪
后期:想不出来ID的人
压制:大宫家的虾饺君

下野桑36岁生日快乐~!

本视频由四碗面下野氏应援组&阿拓宅急便联合汉化出品~

请勿转载、剪辑、在公开场合提及密码or二次上传至网盘、博客、在线视频网站等,谢谢合作~

请确认可以正常下载再购买密码~

下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1gfdTlCn 密码:a1g2
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUdTMlc=

紘糖36岁生日快乐 *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
之前看过这个系列的视频,只不过看的是mamo和达子那期,紘糖那期没能看
我以为mamo和达子输定了肯定有惩罚游戏,然而没想到居然有个-50……
我怀疑小寺是非洲来的,当时看他的marine super wave就这样了  昼夜两场羽毛和小寺一组,抽分都是-10,隔壁M野队两次都是+30分还是多少。
紘糖组-50分肯定是因为小寺和他一组啊哈哈哈哈哈哈
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play什么的好萌,可惜最后挑战没成功不知道后续,也不知道钥匙是干吗 的 _(:з」∠)_

小布子 该用户已被删除
RUdTMlc=

這一系列的都很好看啊,不管是本篇還是特典。
這次的懲罰遊戲是在醫院用 RPG 方式尋找能治百病但卻沒有用藥許可的金の薬是吧 www
完全已經搞不懂這是什麼(xing)質的遊戲了(笑)
說到遊戲,如果能以這個為基底做個恐怖類型的 RPG 就好呀(咦)
不過前置作業還真多啊,道具什麼的,真的就像下野所說的這種燈光下什麼也看不清楚吧 www
填字遊戲是我滿喜歡的一種遊戲,所以每次看到這個就會特別開心。
是說在看到規則跟條件的時候曾經想過,要是還無法完成任務到底會發生什麼事xD
懲罰遊戲的懲罰遊戲嗎?(なにそれ)
雖然要營造恐怖的氣氛但從頭到尾很好笑啊!!!
回答問題一起說答案的時候,如果沒有答對了的叮咚聲,感覺不是很寂寞嗎 www
通道好狹窄喔,兩個大男人真是辛苦你們了。還有一路跟隨的 STAFF ~
這裡是廢棄醫院吧為什麼醫院要弄得很像迷宮的樣子呢所以才會有很多人繞不出去困在這裡才變鬼屋的吧(不)
看到じろう跟わたなべ的耳朵的時候真想對牠喊:犯人就是你對吧!(咦)
在わたなべ出來的時候就覺得大概要直接去找牠吧,不過實際上要做什麼果然還是だきつ出現才有辦法啊xD"

結論就是這真的太好笑了,上傳分享翻譯的人各位都辛苦了。
然後祝下野生日快樂 ≧∀≦

b
RUdTMlc=
下野DD36岁了?完全看不出来!!!
不管怎么样,生快~~~~
这次又是医院啊,感觉两只上次在医院玩游戏的时候是不是就已经注定要参与这个罰ゲーム了呀???
喂喂!!きんたま-こ的梗还要继续用咩???这次已经完全是下ネタ了呀~~~
只凭一个べ就能想到わたなべ的terashi简直是天才啊~~~
最大的笑点是那个可怕的声音在说完“已经过了5分钟”后被下野DD问到“过了几分钟来着?”居然很老实地回答“5分”……
下野DD写假名是笔顺怎么怪怪的啊<重点错!>~~~
两只真的被吓坏了╮(╯▽╰)╭

RUdTMlc=
前几天才过了37岁生日的紘糖www之前看这个的时候把另外几期也都看了,达子和mamo零分到时候达子就神预言说是往后肯定有人得负分,然后紘糖和小寺就【不负众望的】拿了个-50啊,话说紘糖的运气是真的很差诶,第一个蛋拿到手的时候还没动就自己打开了直接-20,直接导致了最后的-50分啊www惩罚游戏里面我记得紘糖和小寺都怕黑怕鬼的,两个人被吓的各种迷路x结果完全没想到这两个人连惩罚游戏都没过关啊哈哈哈,为了钥匙找了将近10分钟结果居然不是出口的钥匙,斯达夫们也是各种恶趣味啊,真的好想看后续他两怎么样了可惜为了【惩罚】,其他人就直接走了,也是心疼hhh虎摸我紘糖一把!

a
RUdTMlc=
感谢分享,翻译辛苦了!
紘糖一个别惩罚之神眷顾的人,心疼小寺这个怕黑的人!
-50感觉真是厉害!
刚刚开始画面就好绿,看着就好诡异!以及一开始迷之悲伤的bgm23333!
一言不合就开始玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play!又是找蛋蛋!
感觉小寺怕黑的小表情超级可爱!
心疼渡边的耳朵!
这两只都超级可爱,真是看出是是30代的人,完全可爱,完全逆生长啊!

RUdTMlc=
謝謝分享~~~
整場都覺得小拓真的太可憐了阿~~!!(原諒我一點都不心疼紘糖www)
果然是被懲罰之神眷顧的孩子呀~
然後我覺得這次的懲罰特別恐怖呀~也跟著緊張啦XD
手銬甚麼的真的感受到節目組的惡意哈哈
還有那幾隻布偶真的好會玩XDD
最後竟然還是沒逃出去 怎麼可以那麼可愛呀~~~

RUdTMlc=
感谢汉化ヾ(❀╹◡╹)ノ~
纮糖和小寺都好可爱啊w
虽然说是鬼屋,但还好staff没有弄的太恐怖,
起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有次郎啊渡边桑什么的出现缓和一下气氛
(比起紘糖的招待小信来的那期来说)