注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 〖排球少年〗[黑尾铁朗x谷地仁花]身高差[完结]

RVNORFg=TJTP1
“黑尾桑,怎么了?”[j]TJTP1 RIXJRM[/j]
“那边好像很有趣的样子,要去看看吗?”
[j]TJTP1 RIXJSA[/j]“好。”
[j]TJTP1 RIXJRU[/j]交往以来第一次约会,选在了迪士尼乐园
[j]TJTP1 RIXJRC[/j]人潮拥挤[j]TJTP1 RIXJS8[/j]
像黑尾这样鹤立鸡群的高个儿,自然是毫不费力就能看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   队伍的表演。而仁花努力又努力地踮起脚尖,也只能看到别人的后脑勺
[j]TJTP1 RIXJSG[/j]“怎么,长得太小巧了看不到吗?”
[j]TJTP1 RIXJS5[/j]“没关系,完全。”
[j]TJTP1 RIXJS1[/j]“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——”黑尾把仁花举了起来
[j]TJTP1 RIXJRC[/j]“诶?那个,黑尾桑,我真的没关系的,还是把我放下来吧……”[j]TJTP1 RIXJRM[/j]
“不用跟我客气啦~”
[j]TJTP1 RIXJS0[/j]“可是……这个样子,黑尾桑会被周围的人笑话的吧。”
[j]TJTP1 RIXJRS[/j]“连自己的女朋友都举不起来,才会被笑话吧?说起来,小谷,你身高有多少?”
[j]TJTP1 RIXJS4[/j]“149cm。黑尾桑呢?”
[j]TJTP1 RIXJSR[/j]“187.7cm。那就是差不多相差40cm呢。”[j]TJTP1 RIXJSX[/j]
“嗯。”
[j]TJTP1 RIXJS1[/j]
[j]TJTP1 RIXJS5[/j]40cm
[j]TJTP1 RIXJS9[/j]和Kitty猫差不多吧
[j]TJTP1 RIXJSU[/j]如果有了这40cm,是不是就能和黑尾桑看到同样的世界、同样的景色呢[j]TJTP1 RIXJSE[/j]

[j]TJTP1 RIXJS1[/j]“好想和Kitty酱合体……”自言自语一般,仁花如是说
[j]TJTP1 RIXJRH[/j]“……”原来小谷喜欢Kitty猫啊,怪不得对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表演不太有兴趣。不过喜欢到想合体的程度,也真是少见呢
[j]TJTP1 RIXJRU[/j]
[j]TJTP1 RIXJRB[/j]一个星期后,仁花收到了一份来自东京的宅急送,里面是一套Kitty的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装和一张字条
[j]TJTP1 RIXJSA[/j]“致小谷:
[j]TJTP1 RIXJSG[/j]这样就可以和Kitty酱合体了吧?不过就算没有合体,小谷也足够可爱了所以不用担心。”
[j]TJTP1 RIXJS8[/j]
[j]TJTP1 RIXJS5[/j]虽然从黑尾桑那里收到了礼物是很开心啦,不过合体并不是这个意义上的合体啊……

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
RVNORFg=
wc看我刷到了什么!这对之前的lof看到有太太汉化过所以吃得下去 我基本是站黑all的√之前吃黑研♀吃的很开心所以黑谷完全能接受!老黑一向待人热忱和脑洞很大的小仁花总觉得相处模式很搞笑(?)反正娇小的女孩子是世界的瑰宝~~[j]TJTP1 RIXJS6[/j]
不过情侣约会去迪士尼老黑你太有勇气【拍肩】
[j]TJTP1 RIXJRM[/j]最后的话太犯规啦!小仁花本来就很可爱什么的!看着那个字迹会觉得更害羞的啊

哇!好久不上发现有回复QAQ谢谢喜欢!老黑宛如印刷体的字看着就特别苏!  详情 回复 发表于 2017-10-1 15:48

RVNORFg=
张几几 发表于 2017-8-1 21:13
[j]TJTP1 RIXJS5[/j]wc看我刷到了什么!这对之前的lof看到有太太汉化过所以吃得下去 我基本是站黑all的√之前吃黑研 ...
[j]TJTP1 RIXJSN[/j]
!好久不上发现有回复QAQ谢谢喜欢!老黑宛如印刷体的字看着就特别苏