注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压禁转】[160127]キョウダイの恋愛事情 vol.1 弟・日村千波(CV:まつたけ弥太郎)【128k】

匿名
匿名  发表于 2016-2-4 16:24:31 |阅读模式
QVRXRlU=43CUFX
自压禁转/二次上传/TB贩卖

それは禁断の恋・・・

アナタとキョウダイの秘密の恋愛事情。
果たして二人の幸せとは…?

日村 千波 (ひむら ちなみ)
(CV:まつたけ弥太郎)

とても明るい(xing)格で友人が多く、一見すると軽そうな印象を受けるが、誰にも言えない【秘密のレンアイ事情】を抱えている。
過去に同級生の女子と付き合っていた経験もあるが、キスまでしか出来ていなかった。
普段は姉のあなたを「ねーちゃん」と呼び慕っており、キョウダイと言うよりは友達のような関係だが、幼い頃から一途に音楽を続けているあなたのことを心から尊敬し、応援もしている。

自压证明
[attach]798551[/attach]

友情提示:亲弟!亲弟!!亲弟!!!←重要的事情说三遍,吃不下的请勿下载哦
128k本篇only仅为安利仅供试听,喜欢请购买正版

http://pan.baidu.com/s/1pKaimH9 密码:hbux
请确认可以下载后再购买解压密码
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Z碳 该用户已被删除
QVRXRlU=

前排占位 repo周末补

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

昨晚终于在清醒的状态下听完一遍了
不得不说这张碟的真实感はんばないよ!!!男主设定完全是正处青春期的邻家弟弟 没有优等生buff和受女生欢迎buff的弟弟君真是不常见啊 平时和姐姐相处的日常对话也特别自然
发现自己喜欢上亲姐姐以后的心境变化也非常合理 从一开始的不敢承认 到被女友甩了以后心情低落一时冲动KISS以后彻底意识到自己的感情 再到后来试图压抑直到姐姐出国前主动表白
情节发展太过自然我都感受不到什么脱离现实生活的背德感了(((
虽说台词没有特别的dramatic 但是中之人的演绎还是很到位的 那种内心的纠结和烦恼和表面上装出来的若无其事都是演技加分点 某方面的技巧有待加强 不过也算是意料之中啦~
再说一下结局吧 互通心意来一发以后 姐姐飞国外发展 多年后登上人生巅峰 弟弟也踏入社会变成三好青年 准备等钱赚够了就到国外去和姐姐一起生活
在所有亲兄妹/姐弟的drama里就没见过如此朴实毫不苦大仇深的结局啊……
虽然之前也有一起移居国外的 但都没想这张一样给我一种【光明的未来就在前方】的安心感……なんでだろう……
说实话这个系列我就差这张没买 是因为是在吃不准这张的弟弟(xing)格是不是我的菜 听完以后觉得完全超出预想不知如何反应(((
非常期待后两弹啊!!!请接着给我HE!!!
最后谢谢LZ分享~特典也很好吃XD

ご馳走様でした!

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

histahill 该用户已被删除
QVRXRlU=
这张应该是まつたけ弥太郎第二张配的吧
感觉就时间上和收录感想上而言应该是还没发售的DOOR TO DOOR那张更早点
意外的听下来觉得还不错啊
大男生的感觉 也没有很受(x
虽然总觉得他们该去的是德国(看骨科方便)
整个故事还是觉得挺纯爱的
两思的苦暗
听完觉得还是个不错的故事啊
倒是有点惊喜
再加上配的比我期待中的要好
以后可以继续吃

QVRXRlU=
感情线感觉有点发展的……奇怪?
也不是不好 总之就是感觉怪怪的
具体怎么怪待我再刷一遍再说(。
小基佬(。你)下海啦欢呼一片╰(*°▽°*)╯
技术还带些青涩 希望吻技可以锻炼~
然后就是喵戏的词……希望后面俩作剧本可以走点心……………………=___=|||||

QVRXRlU=
下了后迫不及待听了。
感觉光凭第一轨就能评为继佐和大大的亲哥之后惊艳到的一张。
最近兄弟抓很多,以前还有些敏感用没血缘设定最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟也慢慢多起来,可是每一张都差不多的感觉,两人两厢情愿偷食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。感觉这张有些特别,首先弟弟没有很撒娇,语气也特别现实啊,大学后就想享受青春交女朋友,感觉非常逼真。
虽然后面剧情发展也很大众的成了原来我们早就互相喜欢明知道是禁忌之恋还是忍不住可惜还是得分开。
觉得两人从小住一个房间青春期对异(xing)敏感时也朝夕相处一起睡,成现在这样很合情合理,总之很良心的碟啊。
中之人演技好评!

头像被屏蔽
QVRXRlU=
感谢LZ!!!
首先我要说!姐弟最高!!!弟控即是正义!!(咳

我觉得这部作品的优秀之处,在于其生活感
——虽然女主是钢琴十级(X)的音大高材生——但是弟弟却是个加入了运动社团的,会通宵打游戏的,每个人都可能会有的一个弟弟
(顺说自己的弟弟就类似于这样呢233333
因为姐姐没有恋爱经验,就自告奋勇地言传身教;因为“失恋”了,所以在姐姐身上找安慰
——这些老掉牙的深夜档德国骨科剧情,因为对“弟弟”角色的认同感,而让我听的时候觉得很棒
(不过都这么大了还不让分房睡,这家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心是有多大啊?!!!

QVRXRlU=
第一次听这位CV的碟,虽然声线本身算不上喜欢,但是演技好啊!!キス、喘ぎ声和prpr样样都不错!!
加上这充满日常感的台词~~整张听下来节奏挺好的,没有突兀也没有拖沓的地方
得知姐姐对自己也有同样的感觉时,弟弟君那种惊喜又烦恼(该不该跨过那条线)的感觉演绎得很好
H的时候弟弟也是很やさしい哒~~弟控表示一本满足!!

QVRXRlU=
我觉得这个抓的两点比较出色,一个是亲弟设定(骨科你懂得),一个就是剧情的发展节奏挺稳的
没有一上来就互诉衷肠表白接着就开始啪啪啪啪w(当然我听的时候胃口被剧本的节奏给吊的啊(是的我就是想推倒这么爽朗系的弟弟(ntm
刚开始我还没怎么感觉出来弟弟对姐姐的骨科之爱,因为两个人都在互相洗涮找对象的事情
后来从弟弟的一句喜欢我灵敏的感觉到了骨科开始的气息w
接着就说和姐姐试着kiss(小子会玩啊~(我喜
中之人的吻技还是有待提升,比较青涩,不过我相信多出几张就磨练出来了(两眼放光敲碗等(来到大姐姐这里来
亲弟的设定真是给这张抓马增添了别样的好吃的感觉呢www
不过本篇肉只有一发,我表示很不满足(不(人家才没有辣么想呢
总之到了最后两个人互相表白了,然后就开始干该干的事情www,后半部分的喘息声很可爱(一本正经的点评
是张设定比较少有的抓,不足是有的,但是瑕不掩瑜
大力推荐各位买下听听~顺便谢谢楼主安利嗷~
以上,谢谢招待~(跑远

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

QVRXRlU=
感谢楼主招待wwww大过年吃肉吃的饱饱的wwww
最近特别萌年下设定 (亲弟什么的也不在话下23333
而且这种禁断设定意外的带感好么 (捂脸奔走
然后这张碟超心水的(虽然日语渣只听了个大概 个别细节可能没get到
感觉情节设定感觉很棒 感觉就是姐弟玩着游戏然后日常讨论各种对方恋爱上的八卦什么的www然后就试着练习kiss结果差点玩过(捂脸)  再之后以被甩了为契机表白 怕被误会 再互表心意喵喵喵什么的也是一点不突兀 最终两情相悦水到渠成2333 (具体楼上各位大大也都讲到了www
总而言之就是一句话 情节发展真的很自然啦
ps声音很健气很喜欢www 吻技青涩什么的其实也挺萌的2333一定会磨练成老司机的(滚

最后还是感谢楼楼分享~另外猴年快乐www

aspartame 该用户已被删除
QVRXRlU=
马甲桑皮下!!!居然是!!!
我的天!!!这是不是小天使第一张18x乙女!!!
从某游戏开始到某动画都很喜欢小天使的声音,年下感满满!!!忠犬感满满!!!人妻感满满!!!
这张碟子果然也还是嫩嫩的弟弟!!!真的是特别特别的适合!!!
元气的弟弟,软软的弟弟,调♂皮的弟弟T T每一种都是天使啊天使T T
唯一怨念的就是……肉有点少,完全不够吃orzzzzzzz
不过能听到小天使软软的喘♂息不能再幸福T T
撒~~~小天使快扑到姐姐怀里吧,禁断什么的不要在意那些细节【被揍飞