注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][151217] 大人乙女向けシチュエーションCDマガジン HONEY Style Vol.2 特典CD [CV:皇帝] [WAV/无BK]

RVQ0WFE=YEBK8
[attach]795567[/attach]
HONEY Style Vol.2 付録 オトナカレシ 番外編「秘密のはじまり」

CV.皇帝

WAV [1411K] / 233M

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQ0WFE=
听得开心期待. 谢谢分享房东

评分

兵长求扑倒 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

RVQ0WFE=
感谢楼主的资源~通贩版的秘密のはじまり这篇主要就是在讲……这俩人的第一弹……
本来这个本篇里的男主就已经是个行走的生。殖。器。而叫人够心烦的了……你妹这个前篇更是槽点满满啊……
女主刚开始工作不久不熟练而被人骂,于是男主作为前辈就安慰女主,安慰安慰着……加班后就顺势告白了
……好吧,你说日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,刚告白就可以直接去家里嘿嘿嘿……你说不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧……这妹子敢刚交往就被上……可是作为23岁的妹子,还是个……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
……很矛盾的大哥……于是前辈很猴急的把后辈带回家嘿嘿嘿了……

我去,然后……妹子竟然出血了啊……而且是男的拿出来那根以后发现”诶,局部地区有雪”……

你们是多激烈啊,这时候不该很着急的么?成年人是不会CNM破裂的啊……你们就不怕是哪里出了问题么?

然后就这么睡过去了啊……编剧你出来我要揍你啊

RVQ0WFE=
感谢分享!买了才想起来听过【捂脸
这系列怎么说呢,总之感觉打开了新世界的大门...据我所知应该是皇帝sama最鬼畜的一张抓【不要问我为什么知道
感觉什么口怕的东西都在本篇完成了于是听特典感觉都和本篇联系不在一块...【难道是我只听了....并不!
上面菇凉说的这男主就是个行走的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333你是怎么想到的不能更赞同啊哈哈哈!
然后我才反应过来剧情...不敢想了2333其实我还想说这几张特典都是小甜文来着!!