注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [2015年庆生第一弹][二老爷的红肚兜字幕组]遊佐浩二の明るい家族計画 #6(ゲスト:平川大輔)

QVFDNUo=TFG5H
[attach]786330[/attach]

遊佐浩二の明るい家族計画

動物をこよなく愛する遊佐浩二が、“ペットも家族の一員だ!”を合言葉に贈る動物ふれあいロケバラエティ。
毎回、動物好きのゲストを迎えて、ペットとのよりよい暮らしをアカデミックに学んでいきます。

出演:遊佐浩二
ゲスト:平川大輔

本视频无需授权,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载,但是贴吧、个人博客、个人空间等无法设限的地方禁止转载!严禁公开散布密码,转载请自行上传,严禁盗链,严禁上传在线(nico、bilibili等国外网站尤甚,切记!),严禁以弹幕的形式随意散布翻译稿。转载时请务必附上截图及视频、工作组相关信息,并保持视频带密压缩包状态,严禁私自改档及刻碟售卖!谢谢合作,违者必究!PS:压缩包和解压密码无误,解压不能的请自行寻找原因,关于此类问题,恕不回答!

视频信息

时长:30分钟
大小:533M
分辨率:1280X720
字幕:中文简体

工作组名单
片源:小白しろ
翻译:大乔   知声知优
校对:
才藏猪猪   4ji4ji
时间/特效/后期:遊佐木蜻蛉
出品:二老爷的红肚兜字幕组

下载链接(请确认下载成功后再行购买密码)
百度:http://pan.baidu.com/s/1bn6o0Ez
360云盘:http://yunpan.cn/cdALprNtAicz9(提取码:3643)
微云:http://share.weiyun.com/584a4913106cdb7515378a30bc137e2b(密码:mOqw)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QVFDNUo=
艾玛字幕组真给力!我昨天才刚看了5的,今天就有6的字幕了简直太棒!字幕组我爱你们!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

话说其实我想吐槽,虽然这集是去学习猫猫的知识但是!你们两只完全就是在各种玩耍好吗!23333333333 视频前半段就光是逛街了噗!
看得出平子超喜欢猫咪的,碰到喵酱整个人都少女心了(←什么鬼)而且平子好软啊各种软,然后老爷你又各种S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   平子23333333333
后面小哥解说知识的时候,老爷听得好认真啊,平子你就在那儿玩猫咪23333 ← 成功get平子意外的萌点 ╮(╯_╰)╭ (PS:这里不得不说小哥身边那只灰色的长毛猫太漂亮了视线根本移不开!!!~~~~(>_<)~~~~)
话说这个节目除了各种萌化的动物吸引人之外,还有一点很棒的是——能够了解到cv们生活化的一面。这一点是我个人觉得很棒的地方。习惯了台上的那个YUSA,然而在这里感受到的更多的是生活中的YUSA,看着他像普通人那样,坐BUS、逛街、再平常不过的说话方式,这种感觉很亲切,怎么说呢,总觉得这样的他离自己更近了呢 ~~~~(>_<)~~~~

23333333重点好像不对,说好的猫咪呢!嘛,回归正题,听完小哥解说以后,两只又去了另一家咖啡店但是!——我想吐槽:平子说好的运用知识呢!你们俩根本就无视知识了好吗又在那儿聊别的233333333333 以及YUSA桑你这个节目的主旨我为何在最后一集才看到,这么重要的事情为何当初剪掉了23333333  (好吧当中江口那2集还没看啦但是老爷说到被剪掉的时候一脸无奈的表情噗!

总之这一期猫咪篇吃得一本满足,各种软萌的平子+生活化的老爷+可爱的喵酱——大家千万不能错过!!!这一期够我反复啃了(⊙v⊙)嗯。

最后的最后再次感谢字幕组!能看到这么有爱的节目谢谢你们!辛苦了!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

广田樱雪 该用户已被删除
QVFDNUo=
之前不知道平子原来养猫了呢www
虽然知道他们年龄差不多,但原来这俩是大亲友啊hhhhh
咖喱面包从来没有吃过,看他们去买我也好想尝一下啊www
在医院咨询那一段平子真的超级爱猫呢,一直抱着黑猫不撒手hhhh花絮里也有放出一点这里的片段
话说一开始你们不就是去玩了吗23333不过那条街真的是爱猫者的天堂啊,虽然我也喜欢猫,但一定要说的话还是汪派的吧www就算这样我也想去那条街走一走呢www

yuki521hk 该用户已被删除
QVFDNUo=
字幕組好速度!!!才多久又有第6回了, 先脆謝一下…
我能說是先從花絮看起的嗎…(這是病得治)
然後再跑回去看本篇, 平子和老爺原來私下關係不錯~~又讓我更萌他們了>///<
老爺私生活(?)的一面其實也不是那麼S啊~(雖然有時候小小S平子一下)

看他們玩貓時, 我的注意力都在看他們兩人, 貓都不及二人萌啊~~
大概是平子自己有養貓, 所以貓咪在他手上都很乖? (有沒有記錯, 還是狗是這樣?)
不過人家在解說, 你在後面光玩貓真的好嗎XD
結果其實完全沒聽進去吧XDD

好喜歡看他們逛街, 私下的一面, 這真的只有在DVD和節目中才能看到了 (想也不敢想能在街上看到他們=L=)
而且還是和萌萌的寵物們一起, 這系列真的超級點讚!
也再次感謝字幕組能漢化!!!

QVFDNUo=
感谢字幕组辛苦工作~~~
整个番组只有6集,真的好希望再开,这个节目又能看到各种生活状态的yusa
还能看到很多可爱呆萌的小动物,同时还有各种热爱动物的同(基)好(友)一起来互动
难道不是非常棒的一个番组吗,难道不应该系列化常态化吗!!!!!!!!这就是我的小小心愿
平子喜欢猫之前有一点点了解,不过这次看节目里面我觉得平子其实你是有猫奴潜质的
而且和一群猫猫在一起毫无违和感,其他的猫猫也很愿意亲近他,他低下身体和猫猫同视线高的时候简直被萌翻了好吗
相比之下yusa好可怜,没有什么猫猫亲近他23333333333这就是所谓的欧拉吗
在猫猫咖啡厅的时候看到两个人这么放松的和猫猫在一起自己也觉得好开心
总之爱老爷的亲们大推荐的一个番组哦~~~
感谢字幕组

QVFDNUo=
感谢字幕组!
作为猫奴,这两期看的太满足!平子全程小媳妇啊,那个小身板和软萌气质站在YUSA桑旁边,衬托的YUSA桑一家之主的气场尽显~~~而且看的出来他是真的很爱猫,抱住黑猫就不松手了,我好想当那只黑猫!还有啊,平子也太老实了,说让他自己建个房子结果很老实的坦白“做不到!”啊啊啊啊啊好想把这个人娶回家~~~~
带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听完的,YUSA桑真是环绕立体声,以前都没有发现啊,赶紧去补课
总之就是猫猫都很萌,平子和YUSA桑最萌!

列张 该用户已被删除
QVFDNUo=
平子真的好软///<
跟猫咪互动的时候简直太可爱!那种超级温柔又依恋的眼神,看得出是真的很喜欢
相比下来江口那期就比较像在玩(噗
对YUSA跟平子的了解都不怎么多的,是看这节目才知道原来也是多年的老交情
已经被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到感觉不对立马补充说明,让YUSA无法吐槽的平子太好玩了

而且感觉这次跑了好多地方0-0去买咖喱面包的时候还以为接了广告要半路转美食节目,结果居然买了不吃(喂
难道说真的只是想吃了就顺路买一只吗=  =

QVFDNUo=
炸鸡店和咖喱面包店算是硬核插入广告吗哈哈哈
说起咖喱面包就想起黑*管家*里的咖喱面包!好像尝一尝啊 好好吃的样子
我的视线一直在yusa桑挑染的蓝毛上无法移开 好好看
猫奴本人的我对这期的内容简直不要太喜欢XD

应该是没有养猫的关系吧 猫咪们都比较亲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子呢!果然养猫的人身上会有比较让猫咪亲近的气味吗XD

QVFDNUo=
平子和猫猫都好可爱~虽然一开始yusa就说了会学习和小动物相处的知识结果大部分时间都是你们俩在逛街啊喂~而且我是晚上看的,看到炸鸡和咖喱面包直接给我看饿了,在猫咪医院的时候平子一直在撸猫啊哈哈哈,不过确实跟医生学了不少猫咪相关的知识呢

QVFDNUo=
这一期可太可爱啦~我的两大本命~
平子跟yusa跟猫猫,三倍卡哇。
话说我记得yusa跟平子是同一个声优学校的前后辈呢。想到这层关系就觉得激萌。
所以我感觉yusa不怎么S平子的样子……啥时候再合作张抓吧,我的鬼畜眼镜。