注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][141022]新撰組比翼録 勿忘草 第壱巻 斎藤一 声:高橋直純 [320K][BK无]

RlFCS1Y=XZ7BM

仅发翼梦请勿转载

[attach]760685[/attach]
≪商品説明≫
――君への想いは、あの蒼空(そら)に。
新たに二名の隊士を迎え、新撰組隊士達との誠の愛を描くシチュエーションCD

≪あらすじ≫
――いつも、夢を見ていた。
誠の旗に集う志士達と、命がけで闘った後――
あの蒼空(そら)を飛ぶ、比翼の鳥の様に、
仲睦まじく、過ごせたなら、と。

前作の「新撰組 血魂録」とは違う、隊士たちとの物語を描いた
待望の「勿忘草」新シリーズ!!

轨名:
01 壱、帰還
02 弐、贈り物に託す想い
03 参、口実
04 四、月に誓う
05 伍、守る為に
01 六、雨が伝うぬくもり
02 七、決意
03 八、未来を共に
04 キャストフリートーク

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2441338775&uk=2063861704
密码:tub8

反正听完SV3我就已经不好了今天直奔A店找偷跑
我躺平你们随意_(:з」∠)_

请确认可以下载再买贴,链接或者音频有任何问题请不要大意地pm我m(_ _)m

自压凭证
[attach]760778[/attach]

又:密码含有一些字符,繁体系统的用户可能需要修改一下编码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlFCS1Y=

好快!lz辛苦ww
先占位repo后补!

+◇◆゚o+◆◇◆+o゚◆◇◆゚o+◆◇+゚ 
今天回来一看果然大家感想都一样
这tm能算全0吗!!第三轨打得一手好擦边球啊R社!
从夏侯里面那句“我的伤口和你的【】哪个更痛呢”R社就开启了新大门
只是为什么总是高桥的角色啦www不过就我个人来说觉得R社你们做的很好!(够ww
剧情上感觉没有之前想的那么甜,后来想想也是,是我太甜了(喂
即使是很prpr的场景主题曲一响起我整个人还是不太好= =
所以说勿忘草这系列的主题曲几时出单独专辑啦!(点不对
不过还是有点担心阿一的碟都是这个基调后面会不会又开虐= =R社请你良心一点(跪下
以及除了prpr的场景个人比较喜欢要妹子跟他比试那轨
雨声中还是声音坚定地说,要是我赢了,你就回到囤所去
虽然明摆着女人不可能战胜他,但当然妹子还是超棒的赢了,这里要给妹子点一万个赞
阿一说因为太过喜欢所以不知所措,这里是战场,有一天可能我会死在你面前也说不定,即使如此还是要在我身边吗?
这地方听的简直感动QAQ
继续期待平子那张!

点评 总计 1 条

支持: 5
R社就是欺负NAO啊,他配的碟总是尺度要比别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点XDDD,可能因为NAO本人太软萌好欺负。  发表于 2014-10-23 13:37

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RlFCS1Y=

PO主好速度!点一千个赞~~~上传辛苦了~tu49听完立刻回来repo~~~
+++++++++++++++++++++++++++++

于是隔了这么久我回来repo了……这两天被PP二期夺去心神不能自拔……

其实在出来之前一直觉着三期就是各种撒糖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不会有啥剧情的杀必死,平行世界嘛。后来听完之后才发现——我了个去啊~!诚意太满臣妾受不住啊!!
剧情、杀必死、新BGM一应俱全!简直不能更加良心!

都这会儿了我想大家听也听过了剧透啥的窝就随便写了啊~~

整体直观的感受就是——比翼录是血魂录的官方良心FD!
作为一支合格的FD,比翼录具备和本篇高同步率的主线剧情,新增情节,杀必死,新增BGM、结尾曲、以及一个全新的ED和附加的后日谈。是不是特全面??

日常撒糖咱就不说啥了,大家都懂~杀必死轨实在是……尼玛又做全套啊,剧本太给力nao太敬业!记得自己清清楚楚听到了【再张开一点……】这样的台词——卧槽别说这事要妹子张开咯吱窝啊骗谁呢我不信!
头一回杀必死之前,工口一把妹子叫来,很神秘很谨慎的样子……我只想说你这是特务接头呢,还是地下党作业呐??还想着这要是直接滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的话实在好出戏,果不其然是个逗比得展开……不就是投食嘛,背着土方会让你有这么大的心理压力吗工口一小朋友……?

开战之前,工口一跟妹子对练,想把妹子打回去……没想到妹子相当tough,最后工口一妥协了,让妹子跟着。——这是这张相比之前好很多的地方,之前血魂录的结局更像是妹子拖累了工口一,造成了那个不尴不尬的悲剧(?)。这回妹子不说起啥作用至少算不上拖累吧。新选组的乙女作在恋情与使命两方面的平衡总是不那么好把握。就角色来看,为了妹子抛弃大义的话实在不合适,当然这也会因角色而异吧,比如勿忘草的原田那种没心没肺的……可以另说吧……大概。

有妹子的感情,同时到了战场上也能该抛头颅抛头颅、该洒热血洒热血,这才是正确的打开方式,恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两不误嘛。
结局真的好满足,工口一接到了容保公的信,让他投降,于是他就降了。后日谈两只在一起超萌啊啊啊~~妹子刚开始不知道怎么对付洋装啥的~~

现在第一张一出来,官方又说都是HE,有种放心的感觉,看来……原田跟新八那边妹子不会挂咯??官方我能相信你么……说实话吧,妹子挂了的结局窝还挺心水的(喂你到底想怎样)。也很好奇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟山南那两张要肿么搞~

总之是特别棒的一张碟子,满足度很高~~~再次感谢姑娘上传分享~

点评 总计 2 条

Z0
咯吱窝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-11-2 10:20
我竟然刷出了你的回复- -。你说!你冷落我多久了QAQ  发表于 2014-10-21 20:19

评分

大庸 + 2 热情回帖~

lav丶希 该用户已被删除
RlFCS1Y=

感谢分享!!!听完马repo!!TvT

——————————————————————————
我该怎么形容我的心情…这都算不上擦边球了啊!!!
斎藤先生你要不要这样每次把「濡れ」说得这么直接wwwww
剧情还是很不错的。发售之前我还以为会是血魂録的後日談…上街的那段果然还是和黙秘録一样甜T///T
虐度赶不上血魂録但中间那里还是小小的虐了我一把…第七轨也…
比起血魂録结局令我满意多了呜呜呜TvT血魂録的结局弄得跟BE似的

说起结局,真是甜到爆表————————!!
害羞的斎藤先生真是可口hshs!终于谈婚论嫁了T///T
听到最后那句「愛してる」直接哭出来了…

最后…新BGM美死了啊啊啊啊啊啊啊求你了出碟吧_(:3」∠)_

评分

RlFCS1Y=
这速度真是惊了....下周回来补repo

评分

大庸 -1 说好的repo呢

Z碳 该用户已被删除
RlFCS1Y=

这就已经出了吗!LZ真速度 谢谢分享
repo听后补w

需要注册成功才可查看大图

怀抱着迫不及待的心情我趁着睡午觉的时间就听完了
那么现在问题就来了:这张号称全年龄的drama和非全龄drama的区别到底在哪里?
本来以为第一盘会和之前两个系列一样以叙事为主的我实在太甜了!太甜了!
第一轨一切正常我本来都快睡过去了 但是尼玛第二轨就杀必死大放送果断把我听精神了 结果听到后来觉得越来越不对了!
等等我好像听到了【力を抜け】?!好像还听到了【久々だ、すごしツライかもしれんぞ】?!这原来是能在全年龄drama里出现的台词来着?!
虽然直纯桑的各种ペロペロ和喘息(从前两个系列开始就)让我很是把持不住 但是我时刻谨记着这是一张全龄drama 我坚信在本垒之前会拉灯的!
说好的拉灯呢?!
不过我顿时想起了那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特典里似乎也是本垒以后迅速拉灯的 于是我还是各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在等
结果听到后面我整个人都不好了……本垒大致是在12分半 然后直到15分左右结束 在这短短的三分半我的三观受到了无数次的冲击……
R社你特么是在逗我吗?脚本娘请你摸着自己的良心看着我的眼睛告诉我这是一张全年龄drama好吗?好吗?好吗?
同样的心理活动还出现在了第六轨 其实看看这轨的时长我就已经懂了 只是万万没想到有一天我会把只适用于小黄抓的看时长找重点法应用在全龄drama上

吐槽到此为止 接下来说几句剧情相关
本来以为会是接着上一系列的日后谈 其实不是 是从斋藤一离开新选组加入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   派做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情节开始的
但是因为之后甜蜜日常和杀必死太多 感觉这一系列已经不是以人物内心的纠结和剧情为主了 基本是在秀恩爱www
之后第二盘快进到留在会津与ZF军战斗那里 战斗场面的各种砍杀音效真是良心啊……直纯桑也吼的十分敬业(鼓掌 之后就从妹子那里接到了弃战的指令
这简直就是完美的【回老家结婚】路线啊!但是R社这尿(xing) 不听到最后一轨我还是不相信会是HE来着(。
不过最后的展开还是对得起【比翼录】这个title的 妹子帮助阿一度过了消沉期 让他对生活又燃起了希望 于是最后终于向妹子求婚了(;∀;)
虽然内心很感动 还有点想哭 但是内心的OS却是【夭寿啦R社居然给新选组系列发糖啦!!!】
果然之前押五毛此系列是主打HE没押错 似乎可以安心的期待接下来的几弹了(///ω///)

其实整张drama听下来我最想说的还是
把我那份因为最近18R听太多所以对这张全年龄drama无比纯洁的期待心情还给我啊!!!
但是不得不承认这张drama从各个方面都非常让人惊喜(特别是尺度方面) 直纯桑的演技还是一如既往的赞
新加了好几首BGM 也还是保持了本篇BGM的水平 萨苏噶勿忘草!到底什么时候出OST能不能给个准话!
但是按照这种套路 我已经不能更期待花花的那张左之助了 本篇就是エロ狂魔这次尺度会是怎样呢hshshshs
然后经过我认真的思考我在开篇提出的问题 标准答案大概是直纯桑没用马甲吧(′◉◞⊖◟◉`)
不不不似乎应该是入った、でも出ってない
完蛋了觉得比写小黄抓repo的时候还要羞耻yct43

ご馳走様でした!

点评 总计 2 条

J.3
看时长找重点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-11-2 09:54
绝不相信这是全0!本来想这么说的。可是蜜糖罐的LIP ON MY PRINCE 后来也十分擦边啊~~虽然直君的这张多了几倍的各种擦边~  发表于 2014-10-22 11:52

评分

大庸 + 2 + 1 热情repo~

RlFCS1Y=

沒想到這麽快就能聽到~感謝LZ分享
第一張是直君的斎藤さん太好了houn109 這是多麽有愛的一個故事啊天哪,真的是滿滿的愛
直君的完美演繹又讓我哭了雖然是幸福的淚水houn109
斎藤さん還是和以前一樣強勢的可愛啊~開頭的那句こい真是~~houn125
然後和女主說我們上街買東西吧~工作?不准。準備?不用。啊爲了和我上街準備?嗯。。
到了街上后繼續爲了要送簪子小糾結一下哈哈~
接下來接近一個小時的愛的表白。。話説劇本太厲害了,差不多成了蜜語合集了吧~祇要你在世界某個地方開心著就好,哪怕不在我的身邊 hou56
還有最後的。求。婚。“我把从此的我的未来献给你。” 嗚嗚,撒花灑淚祝賀~~
這次的背景音樂也十分的好聽呢,尤其第三、六、七、八裏的新的背景音樂好好聽
嗯這次估計是勿忘草的結尾了吧,新撰組已經差不多解散了。。
很好奇藤堂平助,原田左之助,和永倉新八的故事會是怎麽樣的啊。藤堂さん歷史上在第二季的結尾就應該被殺死了的hou39 難道這期會是完全虛構?還有原田和永倉的故事,女主在上一季已經去了啊難道是新女主?還是復活?期待呢~~

点评 总计 1 条

比翼录是默   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的故事,所以说来应该和血魂录是平行世界w  发表于 2014-10-22 19:14

评分

RlFCS1Y=

第一次听这个系列的时候,还是有些不习惯,和开始接触薄樱鬼游戏里面的人物(xing)格还是有点差异,
当然纠结的地方似乎都是一样的,什么剑的意义,为了新选组,满口的土方副长,
不知道历史上真人到底是啥样的,不过这种设定还蛮入人心的。
整张碟听下来,明显就一个感觉,和前面那2个系列尺度似乎还要大些,言语的各种暗示啊、音效啊,
当然不纠结那点忠义就不是新选组的斎藤一 。内容确实甜到爆,进入恋人状态,这木讷的人也能甜言蜜语了。
一开始是回到屯所,就迫不及待亲亲妹子,约妹子逛街约会,要为妹子重新买支新的发簪,路上买团子给妹子吃,还不忘记督促妹子每日练习剑术,
到了首饰店,虽然嘴上说不懂得女人的东西和嗜好,还是看中了一把椿梳子,觉得很像妹子严冬中仍顽强   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不屈不饶~~~~~~妈呀,这么一说,妹子还不能喜上眉梢吗?
然后夜深人静之时,还叫妹子来自己房间里面吃果子,不让其他队士发现,原来是想和妹子亲密接触,也承认只是借口啦,完事后还有一段枕头话,真还是很甜!!!houn125
然后又进入回忆章节,居然是想起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和藤堂,觉得他们也是为了自己的信念,自己也要为了新选组而活,大概是要上战场了,妹子果断要和斎藤一在一起。
转眼到了会津,和土方副长分道扬镳,一个下雨天,和妹子一起在外面避雨,回忆起和妹子的相知相识,居然要和妹子决斗,妹子输了就要离开自己,
虽然是保护妹子,可还是不相信妹子能赢斎藤一啊,不过这段确实很感人。houn118
打了一架后,两人居然就在野外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了houn124 ,囧!!!!这还是那个斎藤一吗?
最后就是通过一番痛苦的纠结,投降了,和妹子开始了新的生活,提到了之前买的椿梳子,两人就要正式结婚了!!!
才听过高橋直純的夏侯惇,感觉和那里面声音差不多,低沉有点粗哑,少了点狂躁气,多了些冷静和纠结,
比翼嘛,总有些同生共死的意味在里面,希望不要BE了!当然如果这系列还要出,人物设定不改下的话,也听得有些腻了!

评分

大庸 + 1 + 1 回帖热情奖励

seal_佑 该用户已被删除
RlFCS1Y=

最惊讶的莫过于这次竟然有了音轨名~
BGM响起真的是差点哭出来...
总的来说就是血魂录的平行世界啦~感觉就是游戏的另一条线~不过比翼录,貌似撒糖比较多,涉及到背景的啊人物心理纠葛以及剧情发展必要情节就比较少了~梗都是那些梗不过就感觉更加温馨了点~也出现了新的BGM不过不知道是不是因为我换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉BGM声音和以前相比调小了~剧本里还提到土方...心塞...官方你真好意思o( ̄ヘ ̄o#)
日常篇:其实咱很喜欢这种日常小细节啊超棒~而且要给妹纸再买簪子的时候妹纸说不要啦要新鲜玩意23333不过到最后发现原来梳子还有求婚的意思啊之前完全不知道~说出这句话的时候真的是感觉好闪啊啊啊啊啊
然后第三轨...让妹纸晚上一个人不要被任何人发现来自己的房间...我瞬间心领神会一笑~结果...竟然真的是吃点心...差点三观被刷了好么...半夜三更把妹纸叫过去怎么可能是只吃点心呢剧本娘对吧~只是吃点心音轨哪有这么长是吧~果然吃着吃着就开始吃妹纸了...然后特么就真的被刷三观了...具体楼上妹纸有说,于是这里就表示其实震惊了一下下而已毕竟前有初x争夺战中信长君的先例→_→

接着就是不想让妹纸再跟着自己了...和之前不同,这次是两人对打...怎么说,之所以喜欢小一这一弹就是因为只有在小一线里女主自己拿起了剑...于是...你和女主打的时候是不是喘的稍微有点点多...我觉得妹纸的力气肯定不会很大吧,你那分分钟好像就要被妹纸虐了啊虽然明明是妹纸的剑飞出去好几次...印象中乃这么高冷(划掉)绝对就是单手虐妹纸的啊...

后来说到下雨其实我也想了很久为什么你们总归会遇到下雨而且每次下雨必定妹纸会被吃掉...居然还说妹纸是雨女,妹纸反击好评!不过没想到你自己居然承认是雨男了233333接下来听到一句啊呀你身体变冷了不赶快捂热会感冒哟~再一看音轨长度~剧本娘我已经猜到你会怎么写了……
接下来就是非日常战斗~投降什么的一下子话题就严肃起来了...说好要战斗到底却不得已投降...一下子就想到:啊,这就是那个时代
最后一轨~开始害羞了还各种掩饰,什么时候变成蹭得累了啦~然后之前也说了...你的男友力怎么突然这么高~说什么想让你成为我的妻子...求婚简直闪瞎了...说起来明明男友力很高为何买东西还一定要妹纸决定你肯定是知道不管你送什么妹纸都会高兴的吧~

FT最后NAO说这个会有第三期,完全是あなたのおかげで这句话莫名戳中泪点...

虽然知道游戏化已经不太可能,但是真的好想看到会动的新撰组,看小一拿着梳子给女主的CG,看两人对打的CG,看求婚的CG......教练我想学画画!

最后再感叹下,自这个系列NAO被拉上了R社的贼船就出不来了(R社专门拖人下水)...总觉得每次小一那里就是特别没节操...擦边球的下限在哪里?NAO你要学会反抗啊!!!第一弹的时候FT我记得你还说恥ずかしい到现在表示已经适应了么...(回望AA……(其实血魂录下野那张里出现了某个词之后咱已经不对R社的节操有希望了)

评分

大庸 + 1 + 1 回帖热情奖励

RlFCS1Y=
在新DRAMA里面看到新撰组我也是惊讶了一番,然后往后一看,我擦,比翼录是啥?tu12
最后看到CV是高桥桑默默地怀疑了一下这该不会是勿忘草发错了吧,tu12
本来对全0我是没多大兴致的,但是本着之前的默   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和血魂录挺经典的,加上前两个都是挺擦边球的,CV的声线我也炒鸡喜欢然后我就进来鸟{:tuan_zi08:}
没有翻译真心也是醉了,看看评论压根就不太能助我礼节剧情。
看评论完我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险【划掉】会心一笑,看样子这部远比前两部要来得高能【划掉】精彩,剧情也甜蜜了。
之前的默   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我曾经怀疑它根本就是非全龄啊,【披着马甲的能纯洁到哪里去?】看来以后不能相信R社了,R社君请问节操何在?{:tuan_zi11:}